ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Автор Лина И Толя проговорили весь вечер.Толя помог ей прийти в себя и отвлечься от тех проблем, которые ее преследуют.Они легли спать поздно ночью.Толя, как истинный джентльмен, уступил Лине его комнату, а сам лег на диване в гостиной. Утро началось довольно пасмурно.На улице шел дождь, именно в такую погоду, можно задуматься о том, как разрешить все свои проблемы,, побыть в одиночестве, взвесить все свои за и против.. POV Лина Мое утро началось не самым лучшим образов меня разбудили раскаты грома на улице.Был просто сильный ливень, сверкали молния и после такого пробуждения, спать вообще не хотелось..Я немного побежала на кровати, в доме было тихо, ничего не слышно, кроме грома...Мне нравится такая погода, сразу становится как-то спокойно на душе. Но все же пришлось вставать, надо еще завтрак приготовить. .Но перед этим я выпила таблетку от желудка, а то было тяжело (наверное, из-за того, что вчера С Толей слишком много конфет съели)) Я уже собралась идти на кухню, но решила заглянуть к нашим "детям".Аккуратно открыв дверь, я увидела Ника, лежащего рядом с Лизой, он в телефоне что-то копался, но как только увидел меня, отложил его и помахал мне, я ему тоже помахала, чтобы он пошел за мной.Он тихонько встал, не разбудив Лизу и отправился за мной: -Доброе утро, Линочка -Доброе, Никитушка, а это как?,-указала я на его дверь -А, ну мы с Лизой поболтали, а потом легли музыку послушать, она и уснула. -Точно? -Да конечно! А что за подозрения? -Никаких подозрений!Ник, скажи, она тебе нравится? -Ну да, конечно она мне нравится, по - моему я ее даже люблю, но только это между нами, ладно? -О как даже!Ну ладно, пошли давай завтрак готовить! -А что будем готовить?,-и тут глаза Никиты загорелись. -А что хочешь? -Ага. .оладьи, нет блины! Точно, блины! У нас как раз варенье есть! -Ну раз варенье, то пошли. -Мы пробрались на кухню тихонько, не разбудив Толю, ведь по рассказам Никиты у Влада и Толи самые чуткие сны, но ведь они вчера нормально выпили и можно пошуметь и поскандалить;) Я начала готовить блины, а Ник отправился за вареньем.Я напекла целую стопку блинов, ну А Никита уже тянулся своими ручками к тарелке, и за это получил по его ручкам! -Так, иди лучше разбуди парней! -Ага, чтобы они меня убили, за то, что я их разбудил! Один раз получил от Влада, за то, что случайно скрипку дверью и он проснулся...такое было! -Ладно, но я приду и если не досчитаюсь хотя бы одного блинчики. ..молись! -Да понял Я вышла из кухни и первым разбудила Толю, это была легкая жертва, дальше на очереди был Влад.Он никак не хотел вставать и я просто сдернула покрывало, которое лежало под ним, после чего сказала ему, чтобы шел на кухню, а в ответ я услышала лишь маты.Оставался Тема.Я боялась к нему идти, если честно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.