ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я набралась смелости и постучала в дверь,ну как постучала,просто толкнула дверь,то,что я там увидела...я была к такому не готова... Стоял Тема у окна в джинсах..да,просто в джинсах!Хорошо,что он стоял к окну лицом и не видел,как я по-моему на секунд 10 зависла,но я же плохо знакома с Госпожой Удачей и он,стоя у окна,лицом к окну!: -И что мы смотрим?,-повернулся он с улыбкой на лице. -Я?,-пришла я в себя сразу,-Я не смотрю,и вообще нечего тут...На кухню иди! Мне было так стыдно,ужас!Никогда такого не было,я же действительно на него смотрела,ох что он обо мне думает!Я быстро выбежала из комнаты,хлопнув в дверь и побежала на кухню. -Лин,ты чего,-спросил меня Толя. -А?Нет,ничего,давайте завтракать -А Тема где? -Скоро спустится-,и действительно через несколько минут он спустился,а на его лице также красовалась улыбка.Он сел как раз напротив меня за столом...ох,стыдно-то как!За все время завтрака,он раз 10 посмотрел на меня,а я становилась все краснее,хорошо что этого никто не видел. -Ну что Линочка,ты приняла решение?,-любопытно спросил Ник.А я про это уже совсем забыла! -Не знаю,сегодня съездеею к вашему продюсеру,а там посмотрим -Так у нас сегодня же репетиция,мы тебя отвезем,это все в одном здании. -Хорошо,-но Артем продолжал смотреть на меня и иногда улыбаться,Влад это увидел,встал и ушел на улицу. -Влад,ты куда?,-спросил его Толя,на что в ответ получил лишь молчание.Сразу же все переглянулись,по окончанию завтрака все помыли за собой тарелки и начали собираться на репетицию.Я убрала Никите волосы с лица,закрепила это все лаком,надо его немного подстричь,чтобы не надо было все это постоянно лаком закреплять.Толе немного волос уложила,надо бы конечно еще и Владу,но не думаю,что он хочет меня видеть.Я собралась первая и сидела в гостиной,потом подошел Толя: -Лина,ты у нас прямо как магнит для некоторых участников нашей группы -В смысле? -Ну,и Теме нравишься ты,и Владу.. -А Владу-то почему? -Ну разве не видно?Все видно! -Толь,я не знаю,что делать,может отказаться от всего и просто куда-нибудь уехать? -Я тебе уеду!Ты у нас никуда не уедешь.Что мы без тебя делать будем? -Ну что,поехали?,-бодро крикнул Никита,спускаясь по лестнице вместе с Лизой,они опять вместе. -Поехали,а Влад где? -Он написал мне,что сам приедет уже в студию. -Толь,заедем сейчас в автосервис,-сказал Тема,вошедший в комнату,-мою ласточку наконец-то починили! -Ох,наконец-то,-развеселился Никита,-а то мы уже задолбались с Толей тебя возить,да Толь? -Кис,а ты же быстро бегаешь?,-спросила я. -Нууу..да! -Так беги,дурачок! И тут Никита стартанул на улицу,ну и Тема за ним,а я вдогонку крикнула им:Только прическу Ника не испорте! -Так,ладно,-встал Толя с дивана,-поехали! Никиту Тема не сильно покалечил,так немного!В машину мы все уместились и не пришлось садиться к Теме на коленки...хоть это успокаивает.А так как наших "любимых"не возможно было рассадить,Теме пришлось сесть впереди. Мы завезли Лизу к ней домой,ей там надо было и проекты делать..в общем по учебе запары!Никита на прощанье поцеловал ее в щечку,от чего ее щеки залились розовым румянцем.А как только он сел в машину,началось: -Ох,школьник взрослеешь,маме-то трудно будет отпустить тебя,-с иронией,положа руку на плечо Толе,сказал Тема. -Тема,я сейчас тебе вмажу -Ой да ладно,ладно Мы доехали до студии.Машину Темы было решено забрать после репетиции.Студия находилась в большом здании,на третьем этаже.Влад уже был там,еще там был их хореограф,они начали разучивать новые движения,было так здорово наблюдать за ними,они так смешно все делали.Влад был не совсем спокоен,иногда мог взбеситься.Я не понимала,почему он так себя веде,неужели Толя был прав и я ему нравлюсь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.