ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Влад был не совсем спокоен,иногда мог взбеситься.Я не понимала,почему он так себя веде,неужели Толя был прав и я ему нравлюсь? Время,как известно,летит очень быстро,не успеваешь ты и оглянуться!Так и на репетиции ребят,не заметила как прошло целых 4 часа,4!Нужно было торопиться,не хотелось опоздать на встречу с таким человеком,поэтому я перебила Толю и спросила,куда мне идти: -А сколько времени? -Четыре доходит -Сколько?Ничего себе!Так давай я тебя провожу? -Да нет,вы репетируйте!Ты мне скажи,куда идти? -Следующий этаж, 105 кабинет. -Спасибо! Я взяла сумку и побежала на следующий этаж,быстро найдя 105 кабинет,я постучала в дверь. -Здравствуйте Константин Шотаевич,меня зовут Лина -А,здравствуйте Лина,проходите,присаживайтесь! -Спасибо -Мне ребята уже если честно,все уши прожужжали про вас,конечно в хорошем смысле,ничего плохого не подумайте -Да нет конечно,что вы. -Ну так давайте ближе к делу, парни рассказали,как вы здорово справились с волосами Никиты и какая вы хорошая кандидатура на должность визажиста и я хотел бы вам предложить эту должность,что скажете? -Я не знаю даже,просто понимаете у меня учеба... -С учебой у вас все будет хорошо,я если что договорюсь,вы будете переведены на домашнее обучение,как Никита,он у нас тоже домашнем обучении. -Нуу. -Лина,соглашайтесь,мне просто необходимо найти такого человека,чтобы он был и визажист и смог приглядывать за ребятами,я же просто не могу постоянно с ними на концерты ездить,а то мало ли чего они натворить могут,ну вы сами понимаете. -Поверьте,понимаю.Ну раз так все складывается,можно попробовать -Да,вот и хорошо...Вот вам две карточки,на эту будет перечисляться ваша зарплата,а на этой средства для приобретения всяких средств,в общем на нужды визажиста -Спасибо,поняла -Вас там мои ребята не обижают? -Нет,что вы,мы с ними подружились,хорошо ладим,-пришлось так сказать,не скажу же я,что два участника вашей группы влюбились в меня,а я не знаю,что мне делать. -Ну и хорошо,а то..Ну ладно,скоро они должны подойти -Да?..,-и стук в дверь,это были они. -Так,ребята,представляю вам вашего нового визажиста,не обижать ее! -Слушаемся,будем любить и защищать,-да,куда же без нашего Кисы,который в туже секунду схватил меня на руки: -Киоссе,немедленно отпусти меня!,-и вся комната залилась смехом. -Значит,пока недельку отдыхайте,-обратился Меладзе к нам с Толей,а потом вы выезжаете в Кемерово,давать концерт...в общем,вот вам ваше расписание,-он протянул листок Толе,-Так ну все,до встречи,Лина держите меня на связи,хорошо? -Хорошо,до свидания! -До свидания! Ну что ж,поздравляю,Михалева,теперь ты официально являешься визажистом группы MBAND! -Ну наконец-то у нас появился официальный визажист!Ура!Отметим это конфетами! -Кис,ты бы пока так не радовался!,-и в этот же момент все взгляды были направлены на меня и в них было написано:Что это значит?Ты о чем? -Я имею в виду,что я хочу кое-что сделать с твоими чудными волосиками -Мне это уже не нравится!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.