ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Ну наконец-то у нас появился официальный визажист!Ура!Отметим это конфетами! -Кис,ты бы пока так не радовался!,-и в этот же момент все взгляды были направлены на меня и в них было написано:Что это значит?Ты о чем? -Я имею в виду,что я хочу кое-что сделать с твоими чудными волосиками -Мне это уже не нравится! -Да не бойся,я немного тебя подстрижу,чтобы не пришлось постоянно укладывать -НЕТ,НЕТ,ЕЩЕ РАЗ НЕТ! -Никита,я состригу пару волосинок,зато потом ты сможешь спокойно сам делать волосы так же,Как и я. -Зачем мне самому убирать,ведь есть ты! -Кис,ну чего ты?Я пару волосинок состригу,обещаю! -Точно? -Конечно! -Ну ладно,поехали домой! -Ага,только меня забудте домой ко мне забросить,-и снова я ловлю на себе эти взгляды. -Каак,-начал заикаться Никита,-я думал,раз уж ты стала частью группы,ты будешь с нами жить! -Ага,с вами жить! -Мы же теперь должны все время вместе проводить! -Я же с вами с ума сойду,жить! -Еще успеешь!А сейчас мы едем к тебе домой,ты берешь кое-какие вещи и мы едем к нам!Ясно? -Это кто мне тут будет указывать?Толь,ну хоть ты скажи ему! -Ну Лин,он в принципе прав.. -Дааа..спасибо -Ну что едем,едем? -Да едем,успокойся уже,-грозно посмотрел на Ника Толя. Мы сели в машину,Влад впереди,Толя за рулем,я у окна,рядом Ник и Тема.Ночная Москва такая красивая!Я воткнула наушники и включила музыку,после этого я крепко уснула. Я проснулась(но не открыла глаза)от чьих-то разговоров,что-то вроде:Давайте ее разбудим.Нет не надо,пусть лежит.Ну и я в конце-концов все-таки открыла глаза -Уже не надо будить -ОЙ,Линочка проснулась! -проснулась,проснулась! -Лин,-обратился ко мне Толя,-мы сейчас в магазин,а вы с Темой на его машине к тебе,за вещами,а потом к нам поедите.(Черт,а я до последнего думала,что они шутят)Мы попозже подъедим,хорошо? -Хорошо Мы уже стояли у того автосервиса,где находится Тёмина машина,а ребята уже уехали.Он выгнал машину и я села на переднее сиденье,после чего мы поехали в сторону моей квартиры.Всю дорогу мы молчали,но вдруг он посмотрел на меня и улыбнулся POV Артем Случилось так,что когда мы были на даче,ко мне в комнату зашла Лина,я стоял у окна в джинсах,только в джинсах,и она некоторое время стояла и смотрела,я это почувствовал и не оборачивался,а потом,когда спросил,чего она смотрит,она что-то сказала,покраснела и убежала.И вот,когда я на нее смотрю и улыбаюсь,она краснеет,так интересно за ней наблюдать! POV Лина -Чего ты смотришь? -Да так,просто.. -Лучше за дорогой следи! -Лин,то что сегодня.. -Это случайность!Я не смотрела.. -Ну ладно -Я серьезно! -Да я верю тебе! -Тема! -Лина! -За дорогой следи! И вот мы уже подъехали к моему дому,я вышла из машины и направилась к подъезду,ну и Тема пошел со мной.Черт! Мы зашли квартиру,я сказала ему,чтобы подождал на кухне,и налила ему чашку чая.Квартира такая пустая,одинокая,надо же еще как-то Сереге обо всем этом рассказать,а как? Я достала небольшой чемоданчик и начала укладывать вещи,решила брать немного,пока на первое время,а потом может сами выгонят)Я стояла лицом к шкафу и потянулась на верхнюю полку,за футболкой,как вдруг внезапно почувствовала чьи-то руки на своей талии,я резко обернулась и увидела Тему...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.