ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я стояла лицом к шкафу и потянулась на верхнюю полку,за футболкой,как вдруг внезапно почувствовала чьи-то руки на своей талии,я резко обернулась и увидела Тему... -Ты чего?,-спросила я с очень удивленными глазами,а в ответ я ничего не получила,кроме поцелуя!Я хотела оттолкнуть его,била руками по груди,но ничего не помогало,он крепко прижал меня к шкафу.Потом я поняла,что я просто физически его слабее,и просто так,его не оттолкнуть.Знаете,что самое интересное,он меня просто целовал,а это я уже начала лезть ему под майку,он по-моему даже сам немного обалдел.Сама не знаю,что со мной в тот момент произошло,как будто в голове что-то щелкнуло,что не надо его отталкивать,а надо...ну сами знаете....Я сняла с него футболку,а он с меня.Он так нежно дотрагивался до меня и так аккуратно,будто боялся причинить мне боль..(После одного случая в моей жизни,я перестала верить мужчинам.Немного расскажу об этом случае.Это было 2 года назад,я встречалась с одним парнем,его звали Андрей,ему было тогда 20.Наши родители на тот момент очень хорошо дружили.Его родители хорошо знали меня ,и мои хорошо знали его,я его любила,и он меня.Родители были совсем не против,что мы встречаемся,но однажды все изменилось..Мы были на дне рождении нашего общего друга,естественно был алкоголь,ну и Андрей успел напиться,после чего чуть меня не изнасиловал,хорошо я смогла вырваться и убежать.Родителям я все рассказала,ну и папа пошел разбираться,после этого была тишина,ни звонков,ни смс,надеюсь,что никогда его не увижу!) Он так нежно дотрагивался до меня и так аккуратно,будто боялся причинить мне боль..И я чувствовала не то,что с Андреем,а что-то более мощное и новое для меня.Он взял меня на руки,а мои ноги обхватили его всего и мы упали на кровать.Когда я лежала на кровати,он оторвался от моих губ и спросил меня:Ты хочешь этого?.Я должна была сказать Нет и оттолкнуть его,но я не смогла и поэтому я просто его поцеловала,после чего это случилось.Сказать по секрету,он был мой первый парень,наверное все это время,я не встречалась с парнями,потому что зациклилась на своей проблеме давней и не понимала,что не все парни,такие же,Как Андрей.. Ребята нас потеряли,это мы поняли по последним 12 пропущенным звонкам от Толи,Никиты и пару раз от Влада.Вообще мы приехали домой ко мне где-то в пять,а все было закончено может быть в 8,после чего я заснула.Никогда такого не было,с ума сойти...так говорила одна половина меня,а вторая...Ты что натворила?Сумасшедшая!Идиотка,что дальше будет?Ты думаешь,он с тобой будет отношения какие-то строить,ага сейчас,разбежался! Я проспала совсем не долго,потому что услышала,как Тема разговаривал по телефону и сразу проснулась.Хотела глазами найти одежду,но она была раскидана по всей комнате..буквально по всей!И тут дверь открывается и заходит Тема,Ох! -Привет,-улыбчиво сказал он,подошел и поцеловал меня. -Привет..Ребята звонили? -Ага,сейчас получил от Толи по телефону,сказала чтобы через полчаса были дома,Влад еще куда-то свалил,-засмеялся он. -Ну так давай собираться,а то мало ли,сюда сами приедут. -Если ты хочешь,давай останемся,завтра уедем -Нет,лучше сейчас...так где моя одежда! -Нууу..надо поискать. Через полчаса поисков,мы все таки оделись и уже отъехали от дома и в скором времени прибыли в дом ребят,где нас встретили не слишком хорошо.. -Мать вашу,вы где шлялись,где ваши телефоны и что тут вообще за хрень!? -Толь,Толь,успокойся,мы просто...-начал Тема и не знал чем же закончить предложение? -Толь,да у меня там трубу прорвало,чуть соседей не затопили,вот убирались!А телефоны были в комнате,ну мы их просто не услышали,извини! -Так,ладно с вами потом разберемся,а сейчас поехали Влада искать!Он куда-то свалил,скорее всего в клуб опять,Лина ты дома,а мы поехали,а то может он домой припрется! Первыми из дома вышли Тема с Толей,а Никита,который прошел мимо меня,напел отрывок из их песни:Совершать безумства,лучше по ночам!,от чего получил неодобрительный взгляд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.