ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Уважаемы пассажиры,в скором времени,мы приземлимся в аэропорт города Кемерово,просьба готовиться к посадке. Ну наконец-то!Подумала я и начала собирать свои вещи,а это-наушники и телефон. Сразу после приземления мы поехали на такси в гостиницу,где у нас уже был забронирован номер,Константин позаботился.Влад с Темой кое-как,но оттерли наши художества. *В гостинице* -Здравствуйте,у нас забронирован номер. -Ваши паспорта. -Вот,пожалуйста. -Минуточку..(стук по клавишам)..Да,забронировано 2 номера,в одном 4 односпальных мест,в другом одно односпальное. -Отлично. -Вот ваши комплекты ключей.Добро пожаловать в нашу гостиницу.Если что-то понадобится,звоните. -Спасибо -Ребят,вот ваши комплекты ключей. -А кто с кем?-спросил Толя. -Вы вчетвером в одном номере,я в другом. -А я тоже хочу в отдельный номер!,-заныл Никита. -Ничего не знаю,это Константин все бронировал!Пошлите! Наши номера оказались соседними,у меня 105,у них 106.Ребята занесли мои вещи в номер и сказали,что ждут меня через 5 минут у них.Номер был потрясающий,всегда мечтала о такой комнате!Я переоделась в более свободную одежду.Одела шорты и майку,потому что потом я собиралась идти спать.Хоть в самолете я и спала,но все равно дикая усталость присутствовала.После этого я сразу же направилась к ребятам. -ТАК,-начал Толя,-мы сейчас наверное спать будем,лично я точно буду!Концерт у нас в 6,значит,Влад во сколько нам встать,где этот клуб? -Совсем не далеко,может где-то полчаса отсюда. -Отлично,значит где-то в 3.Да? -Ну да,мне кажется все успеем. -А ваши услуги,наш визажист,-поклонился Тема,-понадобятся наверное в клубе,там наверное и все сделаешь. -Согласен с Темой,потому что если здесь все делать,а потом еще на такси мы поедем,это что будет с нами потом! -Ладно,ложитесь,спите!В 3 к вам зайду. -Ага Линочка,спокойной..ой,спокойного дня! -Спокойного!А ты Лизе звонил? -Я ей написал,у нас же разница во времени 4 часа,она еще спит. -А ну да,точно. -Ладно,давайте! Я вернулась в свой номер,завела будильник,приняла душ и как убитая упала в кровать.И знаете,никогда так не высыпалась!Могла бы,если меня опять не разбудили!!!Стук в дверь.Я как ненормальная соскочила с кровати и уже приготовилась наорать на того,кто это был,но это был Влад!Я открыла дверь: -Рамм?Тебе чего? -Лина,нам надо поговорить! -Мне не надо,-я уже начала закрывать дверь,но он подставил ногу и не дал мне этого сделать,а только ворвался в номер и закрыл дверь. -Лина! -Влад,пожалуйста,уходи! -Я знаю,что ты мне не можешь это все простить,но дай мне шанс.Я правда не хотел!Наверное я это все сделал,потому что испугался,что у вас с Артемом что-то было! -Да какая тебе разница?Было или не было? -Да потому что я люблю тебя,дурочка! И тут в меня как молния ударила!Любит?Или может я ослышалась?Знакома с MBAND совсем ничего,а уже успела в себя влюбить двух солистов!Здорово,правда! -Влад,я..я.. -Что? -Я не знаю. И в этот момент он поцеловал меня так сильно,я даже отбиться не смогла,потому что оба упали на кровать.Но вы ничего не подумайте,я не собираюсь с ним...Мне хватило того,что с Темой у меня..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.