ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Да потому что я люблю тебя,дурочка! И тут в меня как молния ударила!Любит?Или может я ослышалась?Знакома с MBAND совсем ничего,а уже успела в себя влюбить двух солистов!Здорово,правда! -Влад,я..я.. -Что? -Я не знаю. И в этот момент он поцеловал меня так сильно,я даже отбиться не смогла,потому что оба упали на кровать.Но вы ничего не подумайте,я не собираюсь с ним...Мне хватило того,что с Темой у меня..Но у меня хватило сил его оттолкнуть от себя и я вскочила с кровати и побежала прочь из номера,захватив с собой кофту.Я не знала,куда мне идти,к себе не могу,там Влад,к ребятам тоже не вариант,начнут расспрашивать,что да как,а тем более они спят.Решила пока посижу в холле,наверное Влад уже уйдет.Я сидела,делала вид,что читаю журналы,но на самом деле у меня такая неразбериха в голове творилась!Просидев 10 минут,я решила,что Влад уже ушел и отправилась в номер,и была права.Закрыла дверь и провалилась в царство Морфея. *Срабатывает будильник на телефоне* Эээх!-сказала я сама себе и потянулась,-надо собираться! Я сделала легкий макияж и отправилась к ребятам,а то мало ли,не проснулись еще. В дверь я стучать даже не стала,она все равно открыта,надо бы их проучить как-нибудь,что бы закрывали двери! -Все встали?-крикнула я ,войдя в номер. -ДА ВСЕ,ВСЕ!-крикнул мне в ответ Влад. -Ну так собираемся,что сидим? -Собираемся,собираемся,а ты чего не собираешься?-огрызнулся Влад. -Пришла вас проверить,ладно, не буду вам мешать собираться,судари!-ушла,хлопнув дверью. Меня просто разрывало от злости на Влада,но я решила сконцентрироваться на моей работе.Я переоделась,проверила,все ли взяла и решила позвонить Лизе Привет,моя дорогая,как у тебя дела? <i>Привет,да как-то так себе,наверное просто по Никите скучаю,а вы как там?</b> <i>Мы на концерт собираемся,а то что ты по Никите скучаешь,уже хорошо.Да и он какой-то грустный ходит.</b> <i>Серьезно?Ты меня не обманываешь?</b> <i>Очень серьезно!Вы должны будете поговорить!Мы вернемся через неделю и вы по-го-во-ри-те!Как раз оба проверите,что вы чувствуете друг к другу!</b> <i>Ну да,ты права</b> <i>Конечно,права!.....*Стук в дверь*</b> <i>Ой ладно Лизок,я наверное пойду,а то нам уже ехать надо</b> <i>Ладно,потом позвони!</b> <i>Хорошо</b> -Лина,поехали уже,все готовы!-кричал по ту стороны двери Толя.Я открыла дверь: -Вы чего кричите?Поехали! -Поехали,давай сумку! -Спасибо Толь. *В клубе* Несмотря на то,что концерта еще достаточно времени,у входа уже толпилась огромная стая фанаток и зашли в клуб через черный вход. -Ничего себе как много у вас фанаток! -Ну так,мы же звезды,-гордо сказал Никита. -Слышь ты,звезда,вытри со рта шоколад и садись на стул! Я сделала некоторым укладки,поправила им make-up,так,только слегка.На все ушло больше часа и я уже буквально без сил упала на диван,который находился рядом. -Что,устала?-с улыбкой на лице спросил меня Тема. -Нет!-твердо ответила я. -Ну,ну -Так ребята,-вбежала девушка к нам,наверное организатор,-через 5 минут на сцену!-ребята в ответ кивнули. Тут мне позвонил Меладзе: -Да -Лина здравствуйте,это Константин,ну как там у вас?Все нормально? -Да,все нормально,через 5 минут у ребят выход,я все сделала! -Отлично,я знал,что на вас можно положиться!И пожалуйста,как мы с вами и договаривались,следите за ними! -Не волнуйтесь все будет хорошо! -Замечательно,ладно до свидания! -До свидания! -НУ что,кто там?Костя? -Да,просил за вами следить!А сейчас бегом на сцену! Ребята вышли на сцену и в прямом смысле зажгли ее!Я уже не удивляюсь,почему Никита такой худой,совсем не удивляюсь!Они так хорошо общались с публикой,а эти фанатки так пищали,что можно было бы оглохнуть! После концерта,мы решили поехать в другой клуб,выпить,расслабиться.Ну как вы наверное поняли,приняли решение они,а не мы.Они лишь пообещали не нажраться,как свиньи,но я все равно с ними поеду,а то мало ли что!И то что там случилось..эх,я такого не ожидала!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.