ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
После концерта,мы решили поехать в другой клуб,выпить,расслабиться.Ну как вы наверное поняли,приняли решение они,а не мы.Они лишь пообещали не нажраться,как свиньи,но я все равно с ними поеду,а то мало ли что!И то что там случилось..эх,я такого не ожидала! Мы поехали в закрытый клуб,где нет ни папарацци,ни чокнутых фанаток, в общем рай для звезд! Ребята начали с вискаря,(это Влад) кроме нас с Никитой,да и Толя не особо как-то пил,Тема...ну Тема пару рюмок выпил и все.Я немного шампанского выпила,а Никите я разрешила только сок, а то вдруг еще таким же как Влад станет,а Никита и не возражал.Мы немного потанцевали,выпили,в общем расслабились!Из всех нас напился только Влад!А как по-другому?От громкой музыки и от того,что в клубе было дико душно,я пошла на улицу и никому ничего не сказала,я же не на долго.Я вышла на улицу,было прохладно,холоднее чем в Москве.Я уже начала немного приходить в себя,головная боль отпускала.Собралась уже возвращаться назад,как почувствовала чьи-то сильные руки на своей талии.Эти руки я запомню навсегда. -Тема?,-обернулась я. -Как ты узнала? -Я..ты чего? -Пойдем со мной! -Куда? -Верь мне -Тем.. -Ты мне веришь? -Да -Тогда идем. Мы пошли в парк,который был совсем не далеко от клуба,и там сели на лодку и поплыли по реке. -Тем,что это все...,-не успела я договорить,как он достает букет полевых цветов,-АААаа,спасибо! -Посмотри туда...раз,два,три!- и тут начался салют.Его было так хорошо видно,это так красиво,так завораживает! -Вауу,-единственное,что я смогла из себя выдавить. -Лина,-он взял меня за подбородок и повернул мое лицо к нему и поцеловал...Мне никто никогда такого не делал,я не хотела,чтобы этот момент заканчивался,никогда!-Лина,я хочу чтобы мы были вместе,пожалуйста,скажи мне да,дай мне шанс,я правда тебя люблю! После этих слов мне стало так тепло,так тепло,что я хотела быть с таким человеком,НА-ВСЕГ-ДА! -Я понимаю,что все... -Да. -Я правда понимаю...что ты сказала? -То,что ты слышал!Да! -Она сказала да!-закричал Тема на всю планету по-моему. -Тема,тише,-начала я ему закрывать рукой рот,смеясь при этом,но он только снова поцеловал меня.-Поплыли обратно,а то нас ребята потеряли уже наверное. -Конечно,поплыли! Мы приплыли обратно на берег и отправились в клуб. *В клубе* -Вы нормальные,нет?-накинулся на нас Толя. -Так спокойно,давайте в гостиницу поехали,уже поздно,завтра поговорим!У клуба как раз две машины такси стоят. -Ладно,Тем хватаем Влад и поехали. Мы сели в две машины,Влад,Толя,Тема-в одной,мы с Никитой-в другой.Всю дорогу он меня расспрашивал,где же мы были и откуда у меня букет?Я ему отвечала :Никит,я тебя пока ничего не буду говорить. Я и совсем не думала в тот момент,что скажут ребята,особенно Влад.Ладно,обо все думать надо только на трезвую голову!В гостинице ребята отправились в свой номер,а я в свой.У меня в номере был мини-бар,я решила немного выпить,совсем немного,а получилось,что выпила всю бутылку коньяка!Общение с Владом никому не идет на пользу!Поверьте!Я никогда так не пила! Этим чудным и солнечным утром я проснулась не одна,а с офигительным похмельем!Но нас было совсем не двое,с нами был еще Влад,лежащий рядом со мной,в кровати!Я сразу же заметила,что он был не одет, и в страхе заглянула под одеяло!Твою же мать!Еще и я не одета!Просто зашибись!Вчера начала встречаться с Темой,а сегодня лежу в кровати с его другом,Владиком,ну просто лучше некуда!Я сразу же начала будить это тело: -Влад сволочь,вставай,вставай! -Чтооо???Не ори!Голова болит! -Какого хрена я раздета? -Ты что,ничего не помнишь? -Что я должна помнить? -Вчера я пришел к тебе,я был пьян,да и ты не трезвая,мы по-моему выпили с тобой,а потом...вот -Ты воспользовался тем,что я была пьяна! -Ну да,это в моем стиле!Я был так же пьян,как и ты! -Не надо меня с собой сравнивать,ладно?Ужас,ужас!-в этот момент у меня в голове была только одна мысль.Что скажет Тема,когда узнает?А может он не узнает? -Влад,пообещай,что никто об этом не узнает! -Ну не знаю,и тем более я не хочу и не могу скрывать,что я к тебе чувствую.. -Влад!-я психанула,оделась и пошла к ребятам,которые уже не спали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.