ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-Доброе утро всем!-крикнула я на всю комнату. -Лина!Не кричи пожалуйста! -Никит,а тебе-то чего,ты же вчера не пил?Или? -А,не.Не пил! -Точно?Ну-ка дыхни! -Да не надо! -Я что сказала! -ООооо,какое амбре!И что же ты вчера пил,дорогой мой? -Да там немного,совсем маленько... -Ладно,с тобой потом,не забыли,что сегодня в Питер едем? -А во сколько? -В 22.00 -Ого!Так поздно. -Ну да,я если честно хотела по городу погулять,был билет на 16.00,но я думала вы не отойдете к этому времени от похмелья.Завтракать будете? -Нет,-хором ответила комната. -Ясно,-и тут ко мне подошел Тема и поцеловал,по-моему у ребят глаза выкатились из орбит. -Ааа..нуу-начал Толя,и в этот момент в номер зашел Влад,да уж,вовремя,но он бы все равно узнал.А если он все Теме расскажет?Это же все,конец! Тема:МЫ с Линой теперь вместе(как только он сказал это,в комнате повисла гробовая тишина и первым прервал ее Толя) -Ну поздравляю...ну просто как-то неожиданно,мы правда рады за вас! -Спасибо -Но только Темыч,ты мою Линочку не обижай!-сказал Ник. -Она теперь моя,-сказал с насмешкой Тема,а Ник показал ему язык. -Ладно,я пойду переоденусь,умоюсь. -Давай,Влад,а где ты был?-Тема спросил это тогда,когда я уже начала выходить и в эту же секунду я замерла,в ожидании ответа Влада,он посмотрел на меня и сказал: -Да так,гулял,-и тут я смогла полностью выдохнуть и выйти из номера. Я зашла к себе,конечно же не закрыв дверь,и вот стою я в одних шортах,как вдруг ко мне заходит Влад,и знаете,даже не отворачивается: -Ясно,почему ты не хотела,чтобы я кому-то рассказывал про нашу ночь. -Влад,мы были пьяны и , и это было ошибкой,давай забудем,-выдавило я из себя все это.Это было не легко,совсем. -Ты его любишь? -Да. -А меня? -Влад.. -Скажи,что не любишь меня,скажи прямо в глаза,а?-я лишь опустила глаза и приготовилась ему это сказать,но вот..-Видишь,не можешь сказать...Не боись не скажу никому,но если пьяным проболтаюсь,то не виноват,-и сразу же удалился из номера. Я скатилась по стене,к которой была прижата Владом,закрыла рот рукой и уже приготовилась заплакать,но вдруг зашел новый посетитель,Тема -Малыш,ты чего,что случилось?-сразу подбежал он ко мне и поднял с пола. -Что?Ты о чем?-в общем включила дурочку. -Не прикидывайся!Что случилось? -Да все нормально -Почему тогда на полу сидишь?И почему только в шортах?,-я совсем забыла,что только в шортах и одела майку. -Тем,-поцеловала я его,-просто сижу,-и снова поцеловала. -Лин,ты пойми,что я не допущу чтобы ты плакала или чтобы тебя кто-то обидел!Поняла? -Поняла. -Вот и все,пойдем. -Темочка,можно я здесь останусь,на кровате полежу,а то что-то я по-моему еще не отошла. -Ты же немного пила. -Я полежу. -Вместе тогда -Тогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.