ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Все-таки они уехали,а я пошла в комнату Темы,легла на кровать и закрыла на пару минут глаза,положив руки на живот.Открываю глаза и в дверном проеме стоит Влад,наблюдая за мной,а потом подходит и садится ко мне на кровать,я тут же из лежащего положения,поменялась в сидячее поджав руками ноги. -Влад,ты чего? -Я все знаю -Чтоо ты знаешь? -Что тот ребенок-показал он на живот-это был мой ребенок! -Ты о чем вообще? -О чем...-он встал с кровати и подошел к окну,-О чем?-закричал он,мне стало так страшно,я его не видела таким никогда.А еще он скинул фотографию в рамке,где мы с Темой.Интересно,когда он успел распечатать?-Я знаю,что это мой ребенок,я слышал,как ты разговаривала с врачом,это мой ребенок-и тут из моих глаз просто хлынули слезы рекой. Лина,ну не плачь-подошел Влад и обнял меня-как ты не понимаешь?Я тебя люблю,а ты меня,разве этого мало? -Я...,-сквозь слезы начала говорить-не люблю тебя,я люблю Тему! -Так скажи мне это в лицо,в глаза скажи мне. Я подняла глаза и кое-как набравшись смелости сказала ему прямо в лицо:Я не люблю тебя. -Ты так говоришь,потому что я тебя попросил,ты любишь меня и не надо этого отрицать,я все равно тебя добьюсь,рано или поздно,чего бы мне это не стоило!-и вышел из комнаты,хлопнув дверью.И тут у меня началась настоящая истерика!Одна половина меня говорила,что ты должна быть с Владом,он тебя любит!А другая,Ты любишь Тему,он тебя тоже,вы вместе,не надо ничего менять!Я просто не выдержала всего этого,все это меня просто разрывает на части,люблю обоих,но... Я просто упала в подушку и заревела,но вспомнив,что скоро Тема приедет,отправилась быстро в ванную,привести себя в порядок.Конечно огромные красные круги под глазами пришлось замазать тональником..и вуаля!Все идеально!Не зря же я визажистом работаю!А вот уже и ребята приехали.Мы приготовили еды,поели и потом решили во что-нибудь поиграть.За столом Влад сел со ной рядом с правой стороны,а Тема с левой.Влад постоянно,то за руку незаметно возьмет,то еще что-нибудь,хорошо что никто не видел!А потом Влад предложил поиграть в карты.Ну как обычно у него,в карты на раздевание,а тут на желание. Девочки против мальчиков. -А проиграть не боитесь? -А мы рискнем -Ну ладно парни,-посмотрела я на Влад-играем! Нам с Лизой в первое время везло.Толе я загадала желание,чтобы он отдал мне свою рубашку клетчатую.Она такая офигительная,просто чудо!Толя поворчал,но все же отдал.Лиза загадала Никите,чтобы тот покатал ее на спине по всему дому,на этом нашей удаче пришел конец!И мы с Лизой дружно начали проигрывать!Выпал шанс Теме загадать мне желание,но он сказал,что припасет его на потом,Никита загадал Лизе,чтобы она поцеловала его..пару секунд и желание было исполнено.Влад... -Лина,если бы какой-то момент в своей жизни,ты смогла изменить,ты бы изменила?-я поняла,что он говорит о выборе Темы,ну если бы изменить можно было,я бы выбрала его,а не Тему? -Нет,я ничего бы не изменила-и тут я почувствовала,что из моих глаз сейчас потекут слезы и быстро пошла в ванную,под предлогом,что что-то в глаз попало,надо промыть.Кое-как успокоившись я вытерла лицо и вернулась обратно играть.Тут нам с Лизой очень повезло,и выпала очередь Лизы загадать желание Теме,я прошептала ей,чтобы она загадала его кофту,которая была на нем,она мне очень нравилась!О,если так можно вещи получать,то тогда можно и ничего не покупать! -Я хочу твою кофту! -Ох,вы нас скоро вообще без одежды оставите-возмутился Никита. -На,держи-протянул мне Тема кофту. -Зачем,мне не надо-в общем дурочку включила. -Ну да,конечно-и тут все засмеялись -Ну ладно,так уж и быть возьму. Когда игра была закончена,когда Лиза сидела в очках Никиты,когда Никите она будет целую неделю завтраки готовить,мы решили разойтись спать.Мы с Темой пошли к нему,Лиза к Никите.Напоследок я зашла к ним и сказала в шутку:Так дети,не шалить тут!-и посмотрела на Никиту,а он меня понял и пошла к Теме,который еще был в ванной .Подошла к окну и начала слегка массировать шею,закрыв глаза,потому что она у меня что-то вдруг заныла.Я даже не услышала,как в комнату зашел Тема. -Хочешь массаж сделаю? -Массаж?-обернулась я и увидела на его лице сверкающую улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.