ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Когда игра была закончена,когда Лиза сидела в очках Никиты,когда Никите она будет целую неделю завтраки готовить,мы решили разойтись спать.Мы с Темой пошли к нему,Лиза к Никите.Напоследок я зашла к ним и сказала в шутку:Так дети,не шалить тут!-и посмотрела на Никиту,а он меня понял и пошла к Теме,который еще был в ванной .Подошла к окну и начала слегка массировать шею,закрыв глаза,потому что она у меня что-то вдруг заныла.Я даже не услышала,как в комнату зашел Тема. -Хочешь массаж сделаю? -Массаж?-обернулась я и увидела на его лице сверкающую улыбку. -Да не бойся ты,просто массаж. -Я и не боюсь. -Ну,ну. Я убрала волосы и его сильные руки коснулись моей хрупкой шеи.Кажется эти пять минут длились целую вечность.После сеанса,я получила нежный поцелуй в шею,после чего я поцеловала его в губы. -А у меня же для тебя желание есть! -Да,какое же? -Ну-загадочно ответил он и уже сел совсем близко со мной(я не хотела чтобы что-то между нами произошло,нет ну хотела,но я так виновато себя чувствовала перед ним,а сказать ему боялась,ну вы помните,почему) и тут раздался стук в дверь. -Извините за беспокойство!Надеюсь все одеты?-вошел Никита с закрытыми глазами. -Да все,все-успокоила я его. -Пошлите к нам с Лизой,мы там фильм смотрим,я же не помешал? -Нет,конечно нет! -Вообще-то помешал-пробурчал Тема и за это получил локтем в бок.-Не-неет,не помешал! -Пойдемте!Конфет поедим!Там и Лиза попросила. -Сейчас выйдем! -Да,Лин,можно с тобой сейчас поговорит? -Да,конечно-я поцеловала Тему и вышла из комнаты. -Что случилось? -Да понимаешь,ну это из-за Лизы,я хотел с ней просто наедине остаться,а она сейчас говорит:Давай Тему с Линой позовем,а наедине побыть она отказывается. -Смотря,что ты имеешь под предлогом остаться наедине?Если,ну.. -Ты что,дура что ли?-крикнул на меня Никита и на крик выбежал Тема. -Что случилось? -Ничего,иди к Лизе,иди! -Ну так она наверное именно это и думает!Тебе надо с ней поговорить об этом!Узнать,когда она захочет!Здесь все зависит от желания девушки!Она еще не готова. -Да Лин,я вообще не об этом,мне просто хочется с ней наедине побыть и все! -Объясни ей,она поймет!Завтра же объясни! -Хорошо,спасибо-уже спокойно ответил он и обнял. -Ладно,пошли,немного с вами посидим и обратно пойдем. -Ладно. Мы смотрели фильм Шалун,довольно смешной фильм,но я скоро уже вырубилась.Сквозь сон я чувствовала,что кт-то нес меня на руках..Тема,но думала,что это всего лишь сон и я проснусь на полу.Мы с Темой лежали на полу,а наша парочка на кровати! Я проснулась в знакомой комнате,но рядом со мной не было знакомого человека...Я быстренько встала и вспомнила,что сегодня мы летим в Париж,парни говорили,что вылет вечером,так что еще можно все успеть! Я спустилась на кухню и увидела всю компанию в сборе,а, и Лизу стоящую у плиты и готовящую завтрак.Ах,ну да она же проиграла,желание. -Доброе утро всем!Что-то вы рано встали? -Доброе утро солнышко-зевая ответил Тема-вот,Никитушка-собака,разбудил нас! -А меня чего не разбудил?-надула губы я. -Он пытался,но по голове подушкой получил,как раз я собирался сходить за тобой,да и завтрак готов. -Ясно-сказала я и хотела сесть рядом с Владом,потому что Никиту никак не могла выгнать со своего места,но Тема выгнал. -Да ладно,ладно,чего сразу за кулаки-то? -У тебя есть место-и в ответ он показал язык.Что можно ожидать от семнадцатилетнего парня,который горами ест конфеты и смотрит мультики! -Лиза,ты что готовишь? -Омлет -Ты же вроде проиграла желание,чтобы только Никите завтрак готовить,нет? -Решила все приготовить,не сложно. Когда она отвернулась,я тихо спросила у Ника:Ну что,объяснил? -Ага -А она? -Нормально все. -А во сколько мы сегодня вылетаем? -Сами пока не знаем,сейчас надо к Косте съездить. -Отлично,я с вами,забросите меня на мою квартиру,кое-что забрать надо. -Я тебя завезу-ответил Влад. -Я ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЮСЬ. -Да ладно,подвезу,не сложно. Пришлось согласиться,тем более здесь не далеко.Мы позавтракали,я собралась и мы поехали с Владом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.