ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
-Я тебя завезу-ответил Влад. -Я ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЮСЬ. -Да ладно,подвезу,не сложно. Пришлось согласиться,тем более здесь не далеко.Мы позавтракали,я собралась и мы поехали с Владом... Я решила сесть на заднее сиденье,на что получила замечание:Садись на переднее сиденье! -Да ладно,ладно,сяду. Всю короткую дорогу мы молчали,а когда приехали,Влад предложил пойти со мной,я отказалась и думала,что он уехал.Я зашла домой и дверь не закрыла,тем более я не на долго.Я взяла свой планшет,немного прибралась.В столе,в моей комнате,я нашла свой старый плеер,на нем наверное музыка,которую я слушала в лет 16!Я надела наушники и включила.Да,все помню,все песни.Тут вдруг я почувствовала,как чья-то голова легла на мое плечо,я тут же обернулась и увидела... Увидела Андрея! -Андрей!-тут же я потеряла голос от страха,у меня такое в первый раз было,чтобы голос потеряла! -Тчщщ,не бойся..-он закрыл дверь в моей комнате-ты что,не рада меня видеть? -С чего я должна быть рада? -Ну как же,я твоя первая любовь. -Ничего,что это первая любовь уже два раза пыталась меня изнасиловать!А? -Я же тебя люблю,глупая ты моя! -А я тебя нет и проваливай отсюда ко всем чертям!-самой интересно,откуда столько смелости появилось? -Надо быть как-то повежливее!Не думаешь? -Нет,не думаю. -Я же знаю,ты любишь меня,просто скрываешь,ты признайся,ну и тогда..-тут его руки потянулись ко мне,к блузке,в которой я была. -Руки убери!-и я ударила по его мерзким рукам,за что в следующее мгновение оказалась на кровати.Я начал кричать,но кто меня услышит,все соседи на работе. -Ты подожди тут и даже не вздумай убегать, знаешь,не получится! Я тут же подбежала к телефону,который лежал на столе,он его слава богу не заметил и набрал Владу сообщение:Помоги я дома у сбя!Быстреее!И откинула его,потому что Андрей возвращался.Чтобы как-то время потянуть,я решила завязать с ним разговор,я надеялась на Влада,что он приедет,почему именно Влад?Просто потому,что он в журнале звонков был первый,и чтобы время не терять,я ему и написала.Вот и все! -Андрей,ну зачем тебе это,пожалуйста уходи,я никому не скажу! -Солнце,не плачь,все будет хорошо,я тебе обещаю-и в это мгновение он сорвал с меня блузку,уже начиная заламывать руки,а я кричала от боли и звала на помощь. -Лина!-я услышала из коридора,это был Влад.Никогда не думала,что буду рада его видеть,слышать! -Влад,я здесь! Влад ворвался в комнату и увидел всю это картину,после чего отбросил Андрея от меня на пол.Тут завязалась настоящая драка!Влад ударил его по носу,а тот ударил его в плечо,но Влад все равно победил в этой схватке,потому что я оглушила Андрея вазой. -Лина,-подошел ко мне Влад-кто это?С тобой все нормально?Он тебя не тронул? -Благодаря тебе нет,спасибо! -Да так,пустяки! -Ну да,пустяки-с иронией в голосе сказала я. -Так,надо ментов вызывать,да и ребятам позвонить.. -Нет,я не хочу чтобы кто-либо знал! -Даже Тема? -Даже. -Они мне кажется все равно узнают. -Не узнают -Ладно,я пока ментов вызову. Пока приехала полиция,туда,сюда..,прошло около двух часов и нам уже просто необходимо было ехать домой,да и ребята уже звонили.Полиция задержала Андрея,для него дальше будет суд.За попытку изнасилования и за причинение вреда здоровью.Когда все было закончено,мы все-таки уже собрались домой.Когда мы сели в машину,Влад не сразу ее завел,а сначала поцеловал меня,я ответила!Знаете,это было дежавю,только с Владом...он тоже меня спас,поцелуй...что дальше?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.