ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Пока приехала полиция,туда,сюда..,прошло около двух часов и нам уже просто необходимо было ехать домой,да и ребята уже звонили.Полиция задержала Андрея,для него дальше будет суд.За попытку изнасилования и за причинение вреда здоровью.Когда все было закончено,мы все-таки уже собрались домой.Когда мы сели в машину,Влад не сразу ее завел,а сначала поцеловал меня,я ответила!Знаете,это было дежавю,только с Владом...он тоже меня спас,поцелуй...что дальше? -Надо же,ты ответила мне на поцелуй,значит ты меня действительно любишь! -Что я творю!-прошептала я про себя,Влад это конечно же услышал!-Влад,я люблю Тему!Я ,я,не могу... -Ладно,поехали-после того,как я сказала,про Тему,он сразу как-то погрустнел и мы поехали в сторону дома. Там нас встретили ребята с очень злыми глазами. -И где же нас носило?-начали Тема с Толей.Мы вышли из машины и я посмотрела на Влада,ведь где мы были,так и не придумали. -Да спокойно,Лина поехала со мной к Косте,на обратном пути мы наткнулись на аварию и поэтому так долго,все! -Какая авария? -Машины столкнулись,билеты я взял,сегодня вылет в 19.00,так что надо бы уже собираться! Мы все зашли домой,Тема не выпускал меня из своих объятий,когда мы зашли к нему и тут он прижал мне к стене двумя руками,я от неожиданности не поняла,что произошло. -Лина,я должен знать,у вас есть что-то с Владом? -Тема,ты о чем? -Лин. -У нас нет с ним ни-че-го!-мне так тяжело далась эта ложь! -Точно? -Да Тема отпусти меня!-я вырвалась из его рук и начала собирать вещи. -Лин,-положи он руку мне на плечо,а я отдернулась. -Тем,не надо!-я встала и пошла в гостиную.Здесь вроде Тема прав,но обиделась я!Нельзя допустить,чтобы кто-то кроме нас с Владом об этом знал!Нельзя!Вещи у меня были почти собраны,я решила немного подождать и пойти собрать оставшееся.Тема наверное чувствует себя виноватым за все это.Когда я услышала,Как Тема хлопнул дверью,надо было быстро собрать вещи.Я думала,что он ушел куда-то,но нет. -Лин,ну прости меня.Я просто вижу,как он смотрит на тебя и мне сразу голову сносит!-он обхватил голову руками и ходил по комнате. -Тем,-я подошла и взяла его руку-Не надо меня ревновать к Владу,я люблю тебя и только тебя и мне никто не нужен.-в этот момент я действительно решила,что я люблю только Влада,то есть Тему...Тему конечно!!!Он обнял меня и мы вместе собрали вещи. Когда все собрали вещи,мы решили посмотреть телевизор,время ведь еще оставалось. Я маленько еще не отошла от произошедшего сегодня и поэтому в основном разговаривали только ребята,я молчала.Может все изменится в Париже.Надеюсь. Толя рассказывал про Женю,она улетела домой к родителям в тот день,когда меня в больницу положили.Он говорит,что скучает по ней,а она по нему.Когда время уже поджимало нас,мы собрались выходить и я всех спросила,про паспорта,билеты.Все взяли,ну ладно посмотрим в аэропорту. Когда мы регистрировались,выяснилось,что никто ничего не забыл и мы спокойно сели на самолет в бизнес-класс,опять же Меладзе позаботился!Еще перед посадкой он позвонил,спросить,как там у нас дела,в аэропорту ли мы? В самолете Никита с Лизой сели отдельно от нас,а мы сели все вместе.Полет длился 4 часа,Я даже не заметила,потому что уснула на плече Темы.Разбудил меня тоже Тема -Линочка,солнышко,просыпайся,Париж! -Ага,встаю. -Так,ну что,сейчас в какой-нибудь бар?Ну сейчас конечно же сначала в отель,а потом..-это предложил Влад. -Чур без нас!-отозвались мы с Лизой. -Только смотрите,без происшествий! -Само собой! Мы приехали в отель и заселились в номера.Получается,что парни были в одном номере,мы с Лизой в другом.Так как ТОЛЯ И САМ ИНОГДА МОГ напиться,я сказала Никите,чтобы тот следил за своими друзьями,он понял приказ и отправились в какой-то бар.Тема не хотел ехать,но поддался на уговоры парней.Я их предупредила,что Костя у меня на быстром номере стоит,и если что-то случится,рука не дрогнет и я позвоню!Было конечно глупо,доверять трех взрослых парней одному ребенку,но ехать куда-то мне хотелось в последнюю очередь! Мы с Лизой остались наконец одни и я поговорила с ней: -и почему я в последнюю очередь узнаю, о том,что вы встречаетесь -Не в последнюю,ну я не знаю...извини. -Ладно,как у вас? -ВСЕ замечательно,пылинки сдувает. -Вот даже как! -Ага,а у вас как с Владом..с Темой? -Что с Владом,ничего,а Тему я люблю. -Ну все же видят,как он наблюдает за тобой,ты ему не безразлична. -Я тебе кое-что скажу,только ты никому!Я спросила у врача..в общем есть вероятность,что тот ребенок,Влада.. -Что?!- в ее глазах виднелось ужасное удивление. -Да,там разница с Темой в пару дней,только никому не говори,а то,уже Влад знает об этом. -Ты ему рассказала?! -Нет,он услышал от нашего разговора с врачом. -Ты не боишься,что ни сейчас пьют...он может проболтаться?-черт,а об этом я вообще не подумала. -Черт!А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!?Ч то делать? -Надеется,больше я тебе ничего не могу посоветовать...Влад мне кажется там всех напоить сможет и даже если расскажет,то вряд ли кто вспомнит на утро!Так что,успокойся! -Спасибо,ты меня утешила! -Ус-по-кой-ся!А сейчас давай с тобой немного выпьем! -Выпьем?Елизавета,что с вами? -Ой,да ладно!Давай? -Ну давай. За одной бутылкой шампанского,пошла вторая и третья!Ох ужас-то!Когда пошла четвертая,мы уже просто вырубились!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.