ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
За одной бутылкой шампанского,пошла вторая и третья!Ох ужас-то!Когда пошла четвертая,мы уже просто вырубились! -Аааай,как голова болит!Лиза,вставай! -Ага,мщас..минутку... -Ясно,с тобой бесполезно,пойду к парням схожу,вернулись они вообще? Я кое-как привела себя в божеский вид.Если посмотришь на наш номер,то такое ощущение,что здесь бухал Рамм!Я умылась,переодеваться не стала,вообще не хотелось никак!Дойдя до номера парней...хотя нет,доползя до номера ребят,я просто открыла дверь,дернув за ручку. -Ребяят,вы где?-простонала я ,положив бутылку воды себе на голову. -Я тут....-ага,Никиту нашла,а где остальные? -Никита?Ты что,пил? -Чуть-чуть. -Таак...-начала злиться я-где остальные? -А что,их еще не привезли? -В каком смысле?Киоссе,где они?-закричала я так,что у самой голова заболела еще сильнее. -Да мы вчера встретили нашего друга старого,они меня короче напоили,ну то есть Влад,я поехал на такси домой,а Володя сказал,что их сам потом привезет. -Я тебя огорчу!Видимо он их не привез!Так,давай звони этому Володе,а я попробую ребятам...Киоссе,живее! -Живее,вообще никак! -Вот за это ты у меня получишь...сначала от меня,а потом от Лизы,хотя вряд ли сегодня что-то сможет сделать,ладно пойду за телефоном. Первому я позвонила Толе,а на том конце трубки ответил мне какой-то француз,хорошо-что я немного знаю французский.Из разговора я поняла,что эти четверо придурков,купались в фонтане,разбили две бутылки коньяка на улицу и еще что-то,я не разобрала.По адресу,который мне дал полицейский,да да,они в полиции сидят,ну они меня получат,не жить им!Я быстро собралась,поймала такси и отправилась по адресу. В полицейском участке Я кое-как объяснила,кто мне нужен и нашла того, с кем разговаривала по телефону.Он отвел меня в обезьянник,где сидели они.Ну вы просто представьте!MBAND сидят в полиции в Париже...в обезьяннике.Ужас!Я сделала все,чтобы никто из общественности не узнала об этом,особенно Меладзе!Когда меня привели к парням,они попытались что-то сказать,но -Молчите лучше!-и кинула на них грозный взгляд,а они поняли,что им не жить! -Mercy!-ответила я полицейскому,который открыл клетку,я его просто умоляла,чтобы он отпустил их,сказала,что они звезды,они не хотели,такого не повторится! Когда клетка открылась,Я просто пошла к выходу,не обращая на них внимания. -Лин,ну извини,что так получилось!-первым решился Толя заговорить. -Толя!Ну ты же взрослый человек,как ты это допустил,мало того,что Никиту напоили,так еще видимо захотели,чтобы я Константину позвонила.А я ведь позвонила уже!Вопрос времени!-ну подумаешь приврала немного,а нечего бухать! -Как?Зачем?Не надо!Блин.. -Поздно Владик,поздно..А ты,Володя,почему ты их в отель не привез. -Ну там.. -Ясно,вы трое в такси! Парни попрощались с этим Володей и мы поехали в отель.За это время Тема попытался со мной поговорить,я лишь фыркала на него.Нет,ну что они?Если мы с Лизой пили,то мы пили аккуратно,нигде не купались! Когда мы приехали в отель,пошли к Никите,где они нас уже ждали с Лизой. -Вернулись!-крикнул Ник. -Вернулись,вернулись,а теперь я жду объяснений,какого хрена вы так натренькались?Что забыли в фонтане? -В каком фонтане?-недоуменно спросил Ник. -Да тебя уже не было с нами!-ответил Влад. -Да? -А я смотрю Владик у нас все помнит!Давай! -Ну Лин,чего начинаешь-то,ну напились сильно,ничего страшного не случилось! -Ты нормальный?Если бы кто-то из папарацци вас увидел? То все,это конец вам!В общем с вами бесполезно разговаривать,лучше станет,поговорим!-я ушла,хлопнув дверью. Решила пойти прогуляться по Парижу,взяла телефон,деньги и отправилась.Не хотела никого видеть,хотя бы до вечера и отключила телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.