ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Решила пойти прогуляться по Парижу,взяла телефон,деньги и отправилась.Не хотела никого видеть,хотя бы до вечера и отключила телефон.Пусть немного поволнуются! Любуясь безумным видом Парижа,я никак не успевала смотреть под ноги и вообще куда иду.И я наткнулась на одну девчонку,случайно обронив журнала,которые она несла. -Ой,извини пожалуйста!-начала поднимать журналы это девочки. -Да ничего страшного!Любуешься красотой Парижа? -Ага,здесь нереально красиво! -Ну да,я тоже когда приехала в первый раз сюда,такой же была! -Ты здесь не первый раз? -Я здесь живу. -Круто,тебя как зовут? -Варя. -Очень приятно,я Лина,а сколько тебе лет? -16 ...СЕГОДНЯ МНЕ 16.. -У тебя сегодня день рождение? -Ага-вздохнув,ответила она. -А чего такая грустная?Весело должно быть! -Да,но не у меня.Мои родители погибли в авиакатастрофе ровно два года назад,живу я с тетей,но она сейчас много работает и вот...Извини,что я тебе все это рассказываю. -Что ты!Давай,пойдем! -Куда? -Отмечать твой день рождение,куда! -Да нее... -Отказы не принимаются!Сейчас погуляем,зайдем в кафешку,мороженого съедим,а потом еще погуляем!Пошли! Варя мне показала Париж,показала,где живет,где ее школа,ее любимое кафе,где мы и остановились поесть мороженого.Она рассказывала мне обо всем на свете,о себе,о своем парне,который сейчас к сожалению,у родственников,не в Париже,он тоже русский.Время пролетело очень быстро.Уже 6 часов вечера! -Ой,ты извини,мне наверное домой надо,мы же еще встретимся? -Конечно,давай я тебе свой номер оставлю. Она поблагодарила меня за чудесное время,за этот день рождение.Немного о самой Варе:невысокая девушка со светло-шоколадными волосами,голубые глаза,красивая девчонка,ухажеров много!Я уже торопилась в отель,а то вдруг еще получу от ребят,ну так и получилось!Я тихонько открыла дверь номера,надеясь,что все в другом номере..но,не тут-то было!Там меня встретил очень злой Тема: -Ну и где мы шлялись? -Во-первых не шлялись,а гуляли!И почему ты со мной таким тоном разговариваешь? -Гуляли с Владом? -С каким Владом?Ты о чем вообще?Я с девчонкой гуляла,с ней сегодня познакомилась! -Ну да,конечно!Тебя нет,ты гуляешь и Влада тое нет,ушел куда-то странное совпадение,не правда ли? -Действительно совпадение! -Лина!-и тут он сильно ударил кулаком по столу,я так испугалась!-Правду! -Это и есть правда!Почему ты не хочешь мне верить,а только ревнуешь?-я хлопнула дверью и ушла попросить на ресепшн мне другой номер.Благодаря моему обаянию и дополнительной оплате,я забрал ключ и ушла в тот самый номер.Телефон так же был отключен и я упала на кровать,позже уснув.Я была жутко зла на Тему,почему он не хочет верить в то,что я ему говорю?И откуда мне знать куда Влад ушел?Меня просто разрывало! Стук в дверь Ну кого там еще принесло!?Я встала и открыла дверь,на пороге стоял пьяный...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.