ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Стук в дверь Ну кого там еще принесло!?Я встала и открыла дверь,на пороге стоял пьяный...Влад с бутылкой коньяка! Он хоть и был пьян, но речь у него была нормальная -Лин, мне так плохо без тебя! -Заползай, пьянь! -Ты серьезно? - Я могу и передумать! -Все, готов! Даже не знаю, почему я впустила его, хотела этим Тему позлить или что-то другое. -Ты чего напился? -Да так, просто.. -Ну да, у тебя не должно быть причин, чтобы выпить! -Лин.. -Влад, ложись спать и как ты меня нашел? -На ресепшн спросил. -А к ребятам заходил? -Нет. -Ладно. -Давай может, выпьем? -А давай, подожди мне кто-то звонит: -да -Лина Здравствуйте, как проводите отдых? -все хорошо, спасибо. -ребята там не бунтуют? -Нет, что вы. -понимаете в чем дело, завтра в Париже будет что-то вроде вечеринки звезд и вы все приглашены. -завтра? -Да, я сам только что узнал.Там будут Наша, Егор Крид, Сергей лазарев и еще много кого. -Ого, надо же, ну естественно ребята будут. -вы тоже Лина. -я? А я зачем? -Ну как, вы же особая часть группы. -аааа..ну ладно, а где, во сколько? -Я вам сброшу на почту сейчас всю информацию, если будут какие-то вопросы, звоните! -Спасибо. -Ну что там Костя сказал? Что-то про нас? -Сейчас, минуту,-я достала планшет и открыла почту, где вы светилось сообщение. -Вот, читай. Завтра в ресторане Laurenta,в 19.30 состоится вечеринка.Форма одежды:удобная, но со вкусом. -Да, форма одежды, удобная, но со вкусом...Костя не блещет фантазией. -Ладно, надо ребятам сказать, может ты?-Я бы сама сказала, но не хотела хотя бы сегодня Тему не видеть. -А ты чего? -Ну Влад..Ладно , Никите позвоню. Пару гудков спустя -Лина, ты где? Мы тебя уже обыскались!Бегом к нам! -Да ладно, ладно скоро приду,-сама не поняла, как это сказала, ведь я не хотела никуда идти. -Влад я сейчас пойду к ребятам, а минут через 10 и ты придешь, понял? -А это почему? -Потому что меня и так Тема ревнует, а если мы сейчас еще вместе придем... -Ну ладно. Я пошла к ребятам, открыла дверь ,тут же ее закрыла, но тут и Влад за мной зашел, а за столом сидели все, и Тема в том числе. ... -Лина, вас где носило?-рассердился Толя. -Так, давайте потом, я на вас тоже обижена из-за ваших ночных гулянок..Завтра у вас вечеринка. .-и я объяснила им все, что сказал Меладзе. -Ого! Ну ладно, Влад , ты где был? -Да не важно! -Для тебя все не важно!Ладно, сейчас давайте спать, все сегодня переволновались. Я кинула на Влада неодобрительный взгляд и удалилась из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.