ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Я кинула на Влада неодобрительный взгляд и удалилась из комнаты. Я уснула у себя в номере, просто потому, что валилась с ног.Я не знала, осталась ли Лиза у Ника или как там Тема, я этого просто не знала.На следующее утро я проснулась и пошла к ребятам, да и Лизы со мной не было. Как я и думала, Лиза ночевала у Ника.Уже никто не спал, каждый занимался своим делом. -Доброе утро всем. -Доброе - хором ответили трое. -А где наша парочка? -Гулять пошли, с утра по раньше. -Лина, пойдем поговорим - я и не успела ничего ответить, как он меня уже слегка взял за руку и повел в коридор.Я не знала, что сейчас будет.. -Лина, я хочу извиниться перед тобой, было глупо ревновать тебя к Владу...прости. В ответ я просто поцеловала его, я совсем не уже не злись на него, он же любит меня и не хочет терять.А потом Тема взял меня на руки и понес в мой номер.Там он положил меня на кровать, стянул с меня майку и шорты, нежно покрывая мое тело поцелуями.Я сняла с него его футболку.Он целовал мою шею, сначала он пытался все делать как-то мягко, нежно, но потом он стал довольно жестким, это мне нравилось! Я даже сама от себя не ожидала.В течении, ну скажем "совместного времени при провождении" я издавала крики, Тема иногда даже меня как-то утихомирить пытался, ну а я не могла просто сдерживать себя! После...... Мы лежали в кровати, моя голова была на его руке . -Я тебя очень люблю.И никуда не отпущу,-на этих словах он поцеловал меня в щечку. -Я тебя тоже...а сколько времени?...Ничего себе уже час дня! -Ну это для меня норма!-похвастался Тема. -Да, а со сколькими у тебя была эта норма? -Спокойно! Я только тебя люблю. -Ну ладно - я закуталась в одеяло и решила посмотреться в зеркало и вскрикнула -Что случилось?-подбежал Тема -Ты бы хоть приоделся. ..это кто оставил?-с улыбкой на улице спросила я, указав на шею. -Не фига не смешно!-он убрал мои волосы с плеча, где виднелся свежий синячок. -Аа.ну бывает, не бери в голову! -Ага, не бери в голову! Это же я сделал! Извини, я не могу передать, как мне жаль. -Тема, ты чего, бывает такое! -Нет - он очень был расстроен и напуган, сказать честно, я тоже очень испугалась.Еще раз посмотрела на синяки в зеркале, подумала, как бы их замазать и тут же вспомнила Влада, почти все ,что было с Владом:синяки, те чувства, что были с Владом, сейчас с Темой. До трех часов мы сидели с Темой, смотрели телевизор, но он все равно был сам не свой.Вскоре, уже надо было собираться, ведь еще надо и синяки замазать.Я уже выбрала в чем пойду, это было красивое платье с открытыми плечами белого цвета, босоножки были черные, (решила совместить черный с белым), а чтобы уж наверняка никто не увидел синяков, я распущу волосы. Я решила зайти за Лизой, ведь ее одежда была у меня.К счастью, они с Ником уже были там и знали о сегодняшнем мероприятии. -Лина!-накинулись на меня Лиза - все нормально, где ты была вчера? -Все нормально, не волнуйся, ты идешь переодеваться? -Зачем? -Ну ты же не в джинсах пойдешь, правильно? -А куда я иду? -В смысле куда?-возмутился Никита - с нами! -Нет, я не иду! -Так, Никит не волнуйся, ее я беру на себя, а вы все собираетесь потихоньку! НУ-КА пошли!-взяла я Лизу за руку и мы вышли в коридор. -Лина, я не пойду никуда! -Пойдешь! -Кто я там буду? -Звездам можно Приходить не одним.Ты будешь с Никитой, а сейчас пошли переодеваться! Я надела на нее красивое облегающее платье, цвета морской волны.Аккуратный пучок поддержал ее образ.Как раз на все это, ушло достаточно времени и уже пора было выезжать.За нами зашли ребята и от них послышалось гора комплиментов и посвистываний.Парни тоже нас слегка поразили своим видом.Толя с Темой были в костюмах, а Ник и Влад, в красивых рубашках и джинсах.Рубашки были беленькие) -Дамы - галантно сказал Толя - Разрешите проводить вас до машины! -С таким мужчиной, хоть на край света - он взял нас с Лизой под руки и мы отправились к машине . Так вот, это был лимузин! Мы с Лизой просто обалдели.Мы сели в лимузин и отправились в ресторан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.