ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Так вот, это был лимузин! Мы с Лизой просто обалдели.Мы сели в лимузин и отправились в ресторан. Ресторан оказался просто шикарным,везде стояли пирамидки из бокалов шампанского,везде были популярные люди,и французские,и наши русские!Был Егор Крид(мне очень нравятся его песни),Дима Билан,Сергей Лазарев(ребята сразу пошли к нему поздороваться,поговорить,еще бы,он же был их наставником на проекте Хочу к Меладзе!) и много кого.Две недели назад я и не могла подумать,что окажусь в таком месте,где полно певцов,чьи песни я слушаю!Лиза была в не меньшем удивлении от увиденного.Когда мы стояли и разговаривали,к нам подошел какой-то француз,лицо мне его знакомо,может где-то видела..О спросил,кто мы(ну то есть певицы или актрисы),а я сказала,что певицы.Тут к нам подошел Тема с Никитой и увели нас: -Вот вас и на минуту уже нельзя оставить!-возмутился Никита-Любой вас увезти может! -Да ладно Никитушка,не преувеличивай! -Я преуменьшаю! -Ладно,-взял меня Тема за талию,-пойдемте мы вас с Сергеем познакомим! -Каким? -Лазаревым! -А может не надо.. -Лина,ты наш визажист и неотъемленная часть группы!Мы с тобой сейчас будем на всех вечеринках,концертах появляться,надо же рано или поздно с кем-то знакомиться! -УЖ лучше поздно.(Вы не подумайте,что я не хочу с ними знакомиться,просто я немного стесняюсь.,но когда вспомнила,как с ребятами знакомилась,как тоже волновалась,но потом поняла,что это обычные люди!) -Сергей,разреши представить,это Лина,наш визажист и важная часть нашей группы! -О Лина,-поцеловал он мою руку,-я давно хотел с вами познакомиться,ребята мне говорили,какая вы! -Интересно какая? -Необыкновенная! -Спасибо. -Разрешите с вами потанцевать?Артем,ты не против? -Нет конечно. -Лина?-подал он мне руку. -Ну хорошо.,-заулыбалась я и подала руку. Мы с Сергеем танцевали,он рассказывал про ребят,как они хорошо с ним общаются.Шутил много,ну в общем,он такой же человек,такой же обычный,а то есть такие,которые просто помешены на себе.За время танца,я заметила,что с Темой много общается Нюша,а Влад наблюдая за ними,улыбался,смотрел на них,а потом на меня,как-будто говоря что-то этим.Это ничего не значит!Они просто общаются.Когда танец был закончен,я хотела подойти к Толе,но вдруг передо мной появился Егор Крид: -Привет,-поздоровался он. -Привет,-улыбнулась я. -Тебя как зовут? -Лина. -Лина..красивое имя,а ты певица или актриса? -Не то,не другое. -Тогда кто же ты загадочная незнакомка?-пошутил Егор,а я в ответ посмеялась. -Я с MBAND пришла,ну..вообще я их визажист,но должна с ними везде быть. -Ну понятно,хочешь шампанского? -Не откажусь,-а сама посмотрела на Тему,который до сих пор шутил с Нюшой! -Прошу. -Спасибо. -Лина,а сколько тебе...ничего,что на ты? -Нет конечно. -Сколько тебе лет?Откуда родом? -Мне 18 лет,из Москвы. -Ммм,понятно,не хочешь потанцевать?Или ребята из MBAND ревновать будут? -Не будут,не переживай! -Ну тогда пойдем? -Да. POV Толя Лина только за час уже успела потанцевать с Егором и Сергеем,и поговорила с каким-то французом,надо бы Теме мозги промыть,а то ведь уведут еще! -Тема,можно тебя на минутку! -Да,что случилось? -А где Лина? -Вон она..подожди,Я же ее минуту назад там видел! -Она танцует с Кридом,ты хоть видел?Он там шутил,туда сюда!Ты следи за ней,а то уведут! -Ладно,-выпил он стакан виски. -Эй,ты только без глупостей! -Нормально,-он уже хотел пойти к Лине,как вдруг к нему подошла какая-то девушка и попросила помощи,ну он согласился,а перед этим попросил следить за Линой.Чем ей надо помочь на улице? POV Лина Мы танцевали с Егором,как вдруг ко мне подошел Влад и шепнул на ушко:Сейчас твой Тема ушел с какой-то дамочкой на улицу,наверное прогуляться! Я тут же попросила прощения у Егора и пошла на улицу.Снаружи было ни чуть не хуже,чем внутри!Был красивый мостик,беседка,скамеечки...идеально!Я пошла найти Тему,но нашла не только его,а какую-то девицу,что его целует!!! В этот момент у меня все перевернулось!Как он мог!Сам говорил,что любит,а на самом деле...вот его любовь,чувства!Я не стала ему ничего говорить,устраивать сцены,нет.Я не хочу.В этот момент у меня все потемнело в глазах и я бежала куда глаза глядят.Вс-таки я остановилась у какой-то лавочки,я просто легла на нее и закрыла глаза,а из глаз у меня полились слезы...слезы разочарования,предательства! POV Толя -Толь,-вернулся Артем,-где Лина? -В СМЫСЛЕ ГДЕ Лина,ОНА ПОШЛА ЗА ТОБОЙ! -Ее нет со мной,я ее там вообще не видел!Ты представляешь,что та девица вытворила,поцеловала меня,я от неожиданности и не понял ничего! -Стой,если Лина пошла за тобой,и увидела все это!!!!!!!!!!!!!? -Черт,попробуй ей на телефон позвонить,я ее поищу! POV Лина В голове до сих пор вертелись мысли,я думала о том,чтобы уехать отсюда сегодня же!Я не хочу здесь находиться,нет....Лина! Кто-то кричал меня,это Тема,я просто встала и пошла обратно,на выход,пройти незаметно,конечно же не получилось! -Лина,ты где была?-я просто проигнорировала его. Лина,ты чего?-в ответ он получил пощечину. За что? -Нечего с кем попало целоваться!Все я сегодня же улетаю и работать с вами я больше не буду!Тема,все кончено!-со слезами на глазах проговорила я эти три слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.