ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
В голове до сих пор вертелись мысли,я думала о том,чтобы уехать отсюда сегодня же!Я не хочу здесь находиться,нет....Лина! Кто-то кричал меня,это Тема,я просто встала и пошла обратно,на выход,пройти незаметно,конечно же не получилось! -Лина,ты где была?-я просто проигнорировала его. Лина,ты чего?-в ответ он получил пощечину. За что? -Нечего с кем попало целоваться!Все я сегодня же улетаю и работать с вами я больше не буду!Тема,все кончено!-со слезами на глазах проговорила я эти три слова. Я бежала сквозь толпу к выходу,не замечая никого,ни зовов ребят,никого!Я просто бежала!Пришла я в себя только тогда,когда оказалась в каком-то парке.Я понятия не имела,где нахожусь,еще было так тихо,страшно.Немного успокоившись,я поняла,что надо поймать такси и съездить в отель,собрать вещи,ну или хотя бы переночевать там,а завтра ко всем чертям улететь из этого гребанного Парижа!Телефон просто разрывался от звонков ребят,я его отключила.Выйдя на дорогу и поймала такси,который отвез меня в отель.Я взяла свой ключ и пошла в номер, и закрыла дверь,Лиза переночует у парней,не обидятся!Я легла на кровать и тут на меня нахлынули воспоминания.Я положила руки на живот,вспомнила,как Тема мне предложил быть с ним,как ревновал к Владу...Влад.Я просто не смогла справится с этими эмоциями и чтобы побыстрее уснуть,приняла успокоительное,которое мне врач прописал,чтобы не волноваться.И успокоительное сделало свое дело,еще бы после четырех таблеток,я просто вырубилась!Но конечно завела будильник на 8.00,собраться надо успеть,в аэропорт... Ночью мне снился ужасный сон...как будто Тема целовался с какой-то девицей!Глупый сон,ладно надо вставать!Я встала и подошла к зеркалу и увидела это отражение.....это не сон и тут у меня покатились слезы,мало того,что и так выгляжу не ice,так еще же надо поплакать!Я увидела,что нахожусь во вчерашнем платье,косметика просто размыта по всему лицу.Если бы был конкурс на самый оригинальный образ на Хэллоуин,у меня были все шансы победить!Я сходила в ванную,умылась,и все глаза у меня стали заметно опухшими!Зрелище не для слабонервных!Я начала замазывать все это произведение искусства,хотя и не очень удачно,я скажу вам!Я решила заглянуть в телефон.....оо..ты...да уж!32 пропущенных от Темы,10 от Никиты,24 от Толи и 27 от Лизы!30 сообщений,где ты,что с тобой?Я не стала ничего делать,только натянула на себя топ и джинсы с балетками,когда искала топ,наткнулась на рубашку,рубашку Темы...и снова в слезы!Я снова поправила макияж и все-таки просто одела очки,билеты я уже забронировала,рейс совсем скоро,надо успеть.Я не хотела заходить к ребятам,а просто написала записку и оставила на кровати,а потом поняла,что все это как-то не правильно,лучше зайти и так сказать и пофиг на Тему! Я постучалась в дверь,она оказалась открытой и я вошла.За столом сидели Влад,Толя ,Ник и Лиза.Они кинули на меня такой взгляд,будто привидение увидели. -Лина,ты где была?-почти хором спросили они. -Ребят,я вам сказать хочу...я улетаю обратно,в Москву...И наверное визажистом я у вас вряд ли буду,извините.. -Лин,да подожди!Не торопись,успокойся..вам с Темой надо поговорить... -Нет Толь,я не хочу с ним о чем-либо говорить.. -Да подожди!Он сам не понял как это случилось!Эта девица его первая поцеловала.. -А что же он сразу не оттолкнул ее?Нет..я решила!Пока,извините у меня скоро рейс. -Да подожди,давай мы тебя проводим! -Да,минуту подожди! -Ребят,мне и так тяжело,пожалуйста,не надо! -Ну это как-то не правильно! -Все нормально,правда! -Мы сегодня же вылетим в Москву!Поняла? -Делайте,как знаете!Пока всем!-трудно было сдерживать слезы. Я села в такси и поехала в аэропорт,там я заплатила за билеты,взяла их и уже готовилась к посадке,как увидела знакомое лицо..Егор! -О привет! -Привет,ты в Москву? -Ага,ты тоже? -Да. -А что вчера случилось?Ребята вчера весь вечер искали,я вроде слышал,там что-то у вас с Артемом.. -Уже ничего. -Мне жаль,правда. -Спасибо. -Слушай,может когда прилетим,в кафе сходим?-вот как раз ходить куда-то мне хотелось в самую последнюю очередь! -Извини,я просто сейчас хочу не надолго побыть одна...мне это нужно.. -Я понимаю...разрыв с человеком,которого любил...это трудно.. -Тебе это знакомо? -Да,поверь. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС ПАРИЖ-МОСКВА! Ладно,пойдем,у тебя какое место?-посмотрел он а мой билет. У нас соседние места. -Да? -Ага. -Здорово.-говорила я об одном,а думала совсем о другом. Мы сели в самолет,заняли места,и я думала,что сейчас просто послушаю музыку,но Егор не давал,делал так,чтобы я постоянно улыбалась,шутил,иногда применял силу!Щекотал!Но это меня никак не могло отвлечь от всех мыслей!Приходилось улыбаться,что еще делать!Телефон я отключила.Егор попросил мой номер,ну я и дала,сказал,что позвонит обязательно!Не знаю на что он надеется,я хочу побыть одной,надо как-то все это принять,а это будет очень трудно...Я никогда не испытывала то,что испытывала с Темой!Никогда!Еще и Влад,все так сложно..а сейчас легко!Тема изменил и все в норме!Мои мысли просто полны иронии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.