ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Мы сели в самолет,заняли места,и я думала,что сейчас просто послушаю музыку,но Егор не давал,делал так,чтобы я постоянно улыбалась,шутил,иногда применял силу!Щекотал!Но это меня никак не могло отвлечь от всех мыслей!Приходилось улыбаться,что еще делать!Телефон я отключила.Егор попросил мой номер,ну я и дала,сказал,что позвонит обязательно!Не знаю на что он надеется,я хочу побыть одной,надо как-то все это принять,а это будет очень трудно...Я никогда не испытывала то,что испытывала с Темой!Никогда!Еще и Влад,все так сложно..а сейчас легко!Тема изменил и все в норме!Мои мысли просто полны иронии. Когда мы приземлились,Егор от меня никак не хотел отходить! -Ой Лин,ты извини,мне ехать надо,ну мы с тобой еще встретимся,я не дам тебе грустить! -Ладно,давай,пока! -Пока!-и на прощание он поцеловал меня в щечку. Я вызвала такси и поехала домой,при этом не забыв включить телефон.Когда я приехала домой,то решила разобрать вещи и просто лечь спать,меня все это так измотало!Перебирая вещи,я снова наткнулась на рубашку Темы...и просто кинула ее в сторону,села на пол,обхватив колени руками и заплакала....было до боли обидно... Звонок на телефон и не смотря,кто там,беру трубку. -Да,-всхлипывая ответила я. -Лина,Линочка,пожалуйста,не бросай трубку!Послушай! -Артем?Оставь меня в покое! -Я должен тебе рассказать,как было на самом деле!Мы с ребятами в аэропорту,через четыре часа будем в Москве и я к тебе приеду! -Даже не смей!Я не хочу тебя видеть!-и бросила трубку и еще сильнее начала плакать.Я поняла,что здесь,в Москве,он не даст мне покоя и я должна уехать из города,только куда?У Сереги в Питере есть квартира,вообще эта квартира нашей тети,но я от нее отказалась и теперь она Сереги...сейчас она пустует,на сколько мне известно.Надо будет с ним вечерком созвониться,тем более у меня там сестра двоюродная живет,она давно говорила,переезжай в Питер,с работой поможет....наверное такой вариант,самый лучший..не буду не себя,не кого мучить,а просто исчезну! Я разобрала вещи и просто упала на кровать,и не сразу уснула..опять же...воспоминания!Но я все же уснула! *Звонок в дверь* Ну кого там принесло?!Я встала и подошла к двери,не посмотрев в глазок открыла ее,на пороге стоял Тема,я сразу же попыталась закрыть дверь,но не получилось! -Артем,уходи пожалуйста!Мне и так плохо,что тебе еще надо? -Сначала,я тебе все объясню! Дай войду!-конечно я не стала его выталкивать или что-то еще делать....силы были уж больно не равные! Мы прошли на кухню и он сел за стол,а я стояла у окна. -Лина,я не виноват!Я не целовал ее!Она первая.. -Артем,это просто глупые отмазки,если бы она первая тебя поцеловала,ты бы сразу ее оттолкнул! -Да я подвыпивший был и вообще не сразу понял что к чему!Лина! -Это все глупые от..-я не успела договорить,как он хлопнул по столу со всей силы и подошел ко мне так близко,что я ничего кроме его глаз не видела. -Лина,поверь мне!Я тебя люблю и больше никого! -Я могу простить все что угодно,но не измену! -Я не изменял тебе,-уже злясь,говорил он . -Я тебе не верю!Уходи пожалуйста..я через пару дней уезжаю навсегда из города,и ты меня больше не увидишь....так будет лучше нам обоим!Поверь! -Я тебя не отпущу!-положил он руки на мою талию и обнял меня.-Ни-ку-да! -Я тебя и не спрошу,завтра поеду к Константину и скажу,что наше сотрудничество подошло к концу,все кончено! -Почему ты так делаешь? -Как? -Не веришь в правду. -А я ее и не слышила,чтобы верить! -Ты никуда не уедешь!Я этого не допущу!-он на прощанье попытался поцеловать меня,но я отвернулась и он ушел.Я закрыла за ним дверь и медленно скатилась по ней,закрыв рот рукой,чтобы не закричать...в тот момент я плакала и хотела закричать на весь мир...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.