ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
-YEEES!-крикнул Ник,за что на него Толя вылил из бутылки всю воду,он даже подскочил,как-будто ему и не было плохо. -Ты чё творишь Толян? -Нечего так орать!И так голова болит! -Вредина..-пробурчал Ник. -Чего?? -Ничего,тебе послышалось!Лина,ты мой ангел-спаситель!Еще бы от некоторых спасала,было бы просто супер! -ТАК кИОССЕ,ТЫ СЕЙЧАС ДОГОВОРИШЬСЯ У МЕНя! -Я вообще молчу! -Ладно,мы наверное поедем,да Егор? -Да,наверное пора. -Лин,а ты разве завтрак не приготовишь,ну как обычно? -Ник,сейчас не все как обычно,что вам приготовить? -ООоо,давай блинов или нет,оладьи,или.. -Все!Блины! Я отправилась на кухню и принялась за готовку.Егор сдружился с ребятами,но Артем с ним как-то не особо разговаривал.Пока я стояла и думала,блин,который я жарила чуть не сгорел. -Лина,ты чего не смотришь-то? -А? -Я говорю горит у тебя все!-это Тема был,который щелкнул у меня перед глазами. -ОЙ,точно!,-убрала я блин со сковордки. -Ты какая-то потерянная. -Нормально все,зови парней и пусть Лизку разбудят! -Точно все нормально? -Артем,иди! САма не знаю,что на меня нашло,крикнула на него просто ни за что,извиниться что ли надо будет. Когда все приползли на кухню,а это случилось не сразу,(первым просто прилетел Никита),начали уплетать блины с вареньем,(варенье это, сделала мама Никиты,очень вкусное)После завтрака мы с Егором собрались и поехали домой.Я в отличии от него,чувствоала себя по хуже,гораздо по хуже!И поэтому за рулем был Егор,ну еще потому что это его машина.Он завез меня домой,а сам поехал к себе,у него вроде выступление сегодня.Я пришла домой и решила проверить почту,и там было сообщение от Константина,по поводу выступлений ребят,где и когда.Там была и Рязань,это же родной город Никиты,вот он обрадуется!Так,с этим тогда по позже разберусь,а сейчас надо вещи разложить! Как же это все долго и утомительно...Я просто валялась на полу,потому что по всей комнате лежала одежда!Так и лежала я почти до вечера,вдруг раздался телефонный звонок...от Артема.. -Да. -Лин,давай встретимся сейчас. -Зачем? -Поговорим. -Ладно,а где? -Я за тобой заеду. -Нет,давай я сама приеду,куда? -Ладно,адрес сообщением скину. Никогда не ставь крест там,где можно поставить многоточие........ Адрес говорил,что это место находится на одной аллее,не далеко отсюда.Кстати,там совсем рядом клуб находится,где Егор выступает сегодня вечером,да уже выступает!Я одела теплый свитшот и джинсы,на улице было прохладненько. Артем приехал первый,а я немного задержалась(девушки должны же задерживаться) -Привет. -Привет,ты хотел поговорить? -ДА,пройдемся? -Пройдемся. Он все никак не мог начать разговор и пришлось его поттолкнуть: -Тем. -Да,я хочу извиниться перед тобой,за то,что так с тобой вел себя,ну просто пойми,мне так плохо было без тебя.. -Я правда понимаю тебя. -Ты простишь меня? -Да,конечно прощу,-и тут он обнял меня,по-дружески,наверное.. -Так..ты счастлива с Егором?-я немного растерялась, и он это заметил,воспользовавшись этим и поцеловал меня,я ответила взаимностью..Я снова вспомнила все те чувства,что были у нас с ним..до расставания.Я не хотела прерывать этот момент,хотела,чтобы все это продолжалось! -Я не могу тебя забыть!И не хочу тебя снова терять.. -Ты не потеряешь меня.. -Ты не представляешь,как я скучал по тебе.. -Тем,я не могу...у тебя же Ольга есть,-и у меня из глаз потекли слезы. -Эй,малыш,не плачь,-он снова обнял меня,убирая слезы с глаз.-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Слышишь,ну не плачь,глупышка ты моя. -У тебя Ольга,у меня Егор...как нам быть,все оставить как есть? -Нет,мне не очень приятно видеть тебя с ним,-и тут на моем лице появилась улыбка-Я тебе серьезно говорю! -Я поняла тебя,-и тут же снова рассмеялась. -Ах ты смеешься,ну держись!-он подхватил меня на руки и начал кружить,под такой момент мне хотелось подставить песню "Посмотри на меня".Но все веселье закончилось,когда мне позвонил Егор,он попросил приехать к нему,я сказала,что скоро буду.Тема не хотел меня к нему пускать,но он довез до его квартиры,сказал,что будет ждать в машине.Было странно,что Егор уже дома и что позвал к нему,обычно сам заезжает,странно. Я нажала на звонок,но никто не открывал,я дернула за ручку и дверь открылась,я прошла по квартире,никого не было,но тут я услышала чье-то хихиканье,доносящееся из спальни,я открыла дверь и что я увидела.... А я увидела Егора на кровати и какую-то девушку сидящуюю на его колнеях. -Егор,это...это что?-я просто с ума сошла в тот момент,Егор,как он мог,но на его лице не читалось,ни отчаяния,ни страха,ни-че-го! -Что..что?Тебе можно,а мне нельзя? -ТЫ о чем? -Не прикидывайся дурочкой,все ты понимаешь!Гуляешь со своим бывшим,он тебя целует,а ты даже ничего и не сделала,просто ответила ему. -Да ты вообще не так все понял! -Ну да,конечно,не так!Я думал,что у нас с тобой все действительно серьезно,но нет...ты такая же..Сука! -Да?Ну ладно,-я взяла стакан с водой,который стоял на столике вылила содержимое на его голову. -Ты больная? -НЕт, не думаю. Урод! -Да пошла ты.. -я не дослушала,что он там мне крикнул выбежала, хлопнув дверью.Из глаз у меня бежали слезы, было до боли обидно,я ведь любила его, а он вот так,ладно если бы он просто мне устроил скандал и бросил, но нет, нам же надо вот так сделать! Я побежала из подьезда и Артем попался мне на встречу -Чт случилось, почему ты плачешь? Лина.. ответь мне... -Поехали отсюда, пожалуйста! -Что он тебе сделал? -Ничего, просто прошу, поехали отсюда, я не хочу.. Я все-таки уговорила его не идти разбиратьсяс с ним, с Егором и мы поехали ко мне, надо было успокоиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.