ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Я все-таки уговорила его не идти разбираться с ним, с Егором и мы поехали ко мне, надо было успокоиться, Тема предлагал поехать к ним домой, но я на отрез отказалась! Мы приехали домой и я сразу села на кровать скинув медведя, которого мне подарил Егор.Сразу возникло чувство отвращения. Тема принес мне стакан воды и попытался снова выманить у меня про Егора и пришлось рассказать и его реакцию предугадать было не сложно -Вот сука- то! Не переживай Лин, ну ты же теперь не одна, правда? -Да, не одна. -У тебя есть мы!-в этот момент я немного чего-то не поняла или может показалось, он хочет вернуть все обратно или нет? Я тебя люблю и ты теперь моя!-он повалил меня на кровать осыпая поцелуями.Сейчас я почувствовала себя по-настоящему Счастливой и нужной.,я поняла,что не любила Егора все это время,наверное это было чувство симпатии,привязанности,но не любви!Так, как Тема меня целует,никто другой так не целует,я действительно люблю его и готова простить ту интрижку,ведь за эти полгода я поняла,как скучаю по нему. Тема притянул к себе меня, жадно целуя. Возлюбленный тотчас вцепился в мои волосы, слегка оттягивая мою голову назад и пытаясь взять инициативу на себя. Думаю,не нужно описывать,что произошло ночью,все и так все поняли! Утром я проснулась самой счастливой,потому что со мной лежал мой самый любимый человек и потому,что я выспалась! Тема такой милый,когда спит,я решила поводить пальцем по его руке,повторяя контур татуировок. -Чего не спим?-с улыбкой на лице,спросил он ,открыв глаза. -А вот,не спится! -Ну тогда,наверное,встаем,домой поедем. -Я и так дома. -Ну может ты к нам переедешь? -К вам?Не знаю даже...Где я там буду спать? -Как где?Со мной! -У тебя девушка есть.-он тяжело вздохнул и его лицо переменилось. -Как ей сказать?Она ведь действительно меня спасла,если бы не она,я бы сейчас тут с тобой не лежал. -Я понимаю,мне говорили,что я она действительно просто спасла. -Как ей сказать об этом,я понятия не имею.. -Ты ее любишь? -Да,но и тебя не могу потерять,я был с ней,не только из-за того,что она мне помогла...она на тебя была похожа очень,очень похожа...и когда я был с ней,я чувствовал,что со мной ты! Было немного обидно,что все так складывается,я понимаю Тему,и Олю тоже..будет,что будет!Может и не судьба вовсе нам быть вместе..кто знает! -Я скажу ей все,не волнуйся! -Тем,тебе надо сначала в себе разобраться,понять,кто тебе нужен? -Ты мне нужна! -ТЫ еще раз все обдумай,взвесь все "за" и "против" -Я понял тебя. -А теперь пойдем завтракать. Мы с Темой позавтракали и он сразу поехал домой,я отказалась ехать с ним,он должен все еще раз обдумать.Я всего лишь легла на кровать и закрыла глаза,на пару минут,но все-таки уснула. Я правда люблю Тему и готова принять любое его решение. *Звонок в дверь* Кто это еще пришел?Я посмотрела на телефон,никто ни звонил,ни писал,значит..кто это?Я подошла к двери и посмотрела в глазок....я была удивленна,я увидела Ольгу..да-да Ольгу!Что ей интересно надо? -Оля,-распахнула я дверь-привет. -Лина,привет,давай поговорим? -Ну давай,входи! Мы прошли на кухню,я села за стол,а она встала у окна. -Может чаю? -Ну давай,разговор будет не короткий. Я уже стала немного волноваться,налила чай и села обратно за стол. -Лина,давай откровенно,я знаю,что Тема любит тебя до сих пор,и ты его тоже и я не хочу этому мешать...просто я встретила на днях свою первую школьную любовь и у наверное старые чувства разыгрались,ну в общем...я не знаю,как об этом Теме сказать.-тут у меня просто челюсть отвисла. -Ну,так и скажи. -Я боюсь. -Не бойся,он все это поймет,я тебе обещаю,все будет нормально,он поймет! -Ты так думаешь? -Да,конечно! -Ладно,сегодня ему скажу. -Удачи тебе в этом. -Спасибо,я наверное пойду. -Да давай еще посидим,поговорим. -НУ давай. Оля на самом деле правда очень хорошая,я желаю ей только счастья.Она рассказывала про того парня,его зовут Дима.Рассказывала,какая у них любовь-морковь в школе была,Как все завидовали им.Ну пусть у них все получится!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.