ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня? -Что? -Выйдешь за меня? -Куда?-маленько отклонилась я от него. -Лин! Я тут же встала с кровати и подошла к окну.Сразу вспомнились все моменты проведенные с Темой,все!Он подошел ко мне и обнял. -Я понимаю,что все девчонки мечтают,чтобы с кольцом,с букетом цветов.. -Да Тем,дело-то даже не в этом! Ну просто,я представлю,как все об этом узнают,вся страна,и фанатки ваши,это же что будет..да тем более у вас контракт.. -Ну по поводу контракта...если все это дело оформить тайно,тайно от прессы ,то все будет нормально! -Да,и как же на это Меладзе отреагирует? -Ну во-первых,он тебя довольно хорошо знает,ты же не какая-то там чокнутая фанатка или что-то вроде того.У нас все серьезно! -Не знаю,-и на этих словах,Тема удалился из комнаты,а я села за стол и тихонько заплакала.Я люблю Тему,но боюсь,что нашей женитьбой,я испорчу ему карьеру,к которой он так долго шел!Я не хочу,чтобы он шел ради меня на такие жертвы!Я сама себе этого не прощу!Я так и осталась плакать в комнате. POV Тема Я УЖЕ решил,что хочу сделать Лине предложение,Я ее очень люблю и она меня тоже.Решил сделать я это так.Сначала,предложу ей здесь,дома,чтобы понять любит ли она меня на самом деле,а потом я хотел сделать уже официальное предложение на выступлении в Рязани,с кольцом,со всем чем надо...но все пошло не так мне хотелось..У меня в комнате,она отказала мне,я чего-то психанул и вышел из комнаты весь на взводе,даже на Никиту накричал,за то,что его толкнул случайно.Зайдя на кухню,я взял стакан с водой,который стоял и пару раз ударил об стол от злости,он разбился,тут на кухню влетает Толя. -Ты чего крушишь тут все?-спросил он и закрыл дверь. -Она мне отказала! -Чего? -Ну помнишь,я говорил,что собирать Лине предложение сделать? -И она отказала? -Да. -Чувак,ну что ты хотел?Она тебя любит и боится,что ты из-за того,что на ней женишься,потеряешь все то,что имеешь,ну или же она просто не готова выйти замуж.Ты думал,все так просто будет? -Черт,об этом я как-то не подумал! -А что ты думал?Что она тебя не любит? -Ну.. -Вот идиот...,-и вышел из кухни,но перед этим крикнул,Чтобы я с Линой поговорил и перед Ником извинился. В тот же вечер я поговорил с Линой,все ей объяснил,и перед Ником извинился,но только он простил меня за 3 шоколадки.Вот обжора! Я понял,как ошибался,что Лина меня не любит,она просто,как и говорил Толя,не хочет,чтобы я из-за нее потерял,все что имею.Я ей весь день объяснял,что она-это самое дорогое,что есть сейчас у меня на свете... Мои планы,чтобы сделать ей предложение официально,оставались в силе,а сейчас я должен съездить в ювелирный,кольцо подобрать,но я решил взять с собой Толяна,чтобы если что,вдруг помог..Лине и ребятам сказали съездеем,по поводу моей машины,кстати,мы и потом заехали! В ювелирном был просто огромный выбор колец!Необычные формы,один камень или три,любых цветов..В общем,даже глаза разбегались.Консультант помог нам выбрать красивое золотое колечко с тремя камнями...По-моему красиво и мило..И не важно сколько это стоит денег,для Лины мне ничего не жалко.. Но вот вопрос,По поводу контракта оставался прежним...Мы решили съездить к Косте,я должен с ним поговорить,может он пойдет на уступки. Сказать честно,Я жутко волновался перед встречей с ним,мало ли,как он отреагирует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.