ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Сказать честно,Я жутко волновался перед встречей с ним,мало ли,как он отреагирует...Толян пытался меня подбодрить,но только у него плохо получалось. Он остался ждать в коридоре,когда я зашел в кабинет: -Артем?Что-то случилось? -Да,Константин,у меня к вам весьма серьезный разговор. -Ну проходи,присаживайся...что случилось? -Даже не знаю с чего начать...Я и Лина,в общем мы с ней вместе,и мы любим друг-друга..я хочу сделать ей предложение.. -Артем..ну во-первых у тебя контракт.. -Я понимаю..,-встала я со стула и начал ходить туда-сюда..-Неужели ничего нельзя сделать? -Артем,я не знаю даже,Лина конечно хорошая девушка,Но..я не знаю..давай ты сейчас поедешь домой,обдумаешь все,а вечером я тебе позвоню и мы с тобой поговорим еще раз,ладно? -Ладно,но мне нечего обдумывать,-и вышел из кабинета. -Ну что? -Сказал,чтобы я еще раз все обдумал и позвонит вечером. -Ладно...поехали посмотрим,Как твоя машина. Мы заехали в автосервис,к одному пареньку знакомому,знакомому Толи,он однажды починил его машину,которую Влад разбил,пьяный был,ну это другая история.Моя машинка,уже на удивление,была почти как новая,все-таки у него золотые руки,он сказал,что еще дня три и готова будет,но мы будем на выступлениях и не сможем ее сразу забрать,потом заберу. Мы приехали домой,где меня уже заждалась Лина,спросила,почему так долго,мы ответили,что пробки,вроде поверила,я сразу попросил Толю,пока кольцо спрятать. До конца дня,я ходил сам не свой,волновался,что скажет Костя,Если он не разрешит,я ведь так люблю Лину... Лина нам напомнила,что надо бы вещи собрать,ну мы и начали собираться,на это ушло минут 20..не больше,чего не скажешь о Лине...ну что,девушки! Вечером,когда мы все сидели за столом,(Кстати ,к нам Лиза приехала,Наш Никита никак не отпускал ее руку,да..эта девушка явно его изменила)я упорно ждал,когда же Костя мне позвонит.Ребята разговаривали,смеялись,а Никита даже при всех признался Лизе в любви,от чего,она покраснела. Но наконец Костя мне все-таки позвонил,телефон лежал рядом со мной.Как только он зазвонил,на меня сразу же посмотрел Толя и незаметно кивнул,я вышел в гостиную,закрыв дверь: -Да. -Артем,ну в общем,я думаю,что есть выход из твоей ситуации.. -Я весь во внимании.. -Если вы официально,при всех объявите о своей помолвке и если.. Если ваш брак окажется крепким и долгим,хотя бы до окончания нашего контракта,но вы можете поженится,но только знаешь..Если вы через неделю разведетесь,то и.. -Спасибо вам,я знал,что вы пойдете мне на встречу. -Спасибо-то спасибо,ты мне лучше скажи,там остальные не надумали жениться? -Да нет,только я -Точно? -Да. -Ну ладно. -Только,вы бы не могли не говорить ничего Лине? -Я и не собирался.Вы там готовы к завтрашнему концерту?Лина все сделала? -Да,не волнуйтесь,она созвонилась,договорилась,и по поводу выступления и по поводу брони гостиницы. -Ну и хорошо,когда хоть собираешься предложение делать? -Завтра на концерте. -Завтра об этом вся страна узнает,ладно,давай,удачи! -Спасибо вам,до свидания! Костя одобрил,теперь дело остается за малым,сделать предложение и надеяться,что Лина на него согласиться... На кухню я вернулся довольно бодрым и Толя этом заметил,я кивнул ему и он понял,что все нормально. Оставшийся вечер,мы все провели со своими половинками,я с Линой,Никитос с Лизой у него,Женя с Толей у нее дома,ну и Влад тоже у своей девушки...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.