ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Костя одобрил,теперь дело остается за малым,сделать предложение и надеяться,что Лина на него согласиться... На кухню я вернулся довольно бодрым и Толя этом заметил,я кивнул ему и он понял,что все нормально. Оставшийся вечер,мы все провели со своими половинками,я с Линой,Никитос с Лизой у него,Женя с Толей у нее дома,ну и Влад тоже у своей девушки... *POV Лина* Утром нам надо было рано вставать,а Влад с Толей еще и уехали к своим девушкам,они уверяли,что в 9 утра будут дома,но...это же они!Толя опоздал на полчаса,а вот Влад..мы даже думали,Что он останется здесь,в Москве.Но все равно,он приехал и чтобы дать ему легкий подзатыльник,мне пришлось за ним по всему дому бегать!Нет,ну что он опаздывает?Я разве не права? Когда все были собраны,а такси уже подъехало,две машины.,потому что с нами еще Лиза поедет,просто чтобы проводить,мы отправились на железнодорожный вокзал,я внезапно почувствовала себя плохо,не знаю,что это было,может из-за стресса(я же так волновалась за Тему)или что,не знаю,ладно надо об этом пока забыть!Конечно от Темы это было трудно скрыть.Он предложил в Рязани,сразу в больницу сходить,к нему еще и присоединился Влад с Толей,я фыркнула на них:Предатели! Я успокоила Тему,что схожу в больницу,но я не собираюсь никуда идти! Когда мы приехали на вокзал,Лизка даже заплакала,Никита ей очень дорог и ей трудно его отпускать.ОН пытался ее успокоить,и вроде получилось.Мы сели в поезд,,где я попыталась уснуть,но не сразу получилось конечно,но через некоторое время кое-как я уснула,я чувствовала на себе взгляды ребят,они были озабочены моим плохим самочувствием,но я старалась не обращать внимание на это.По прибытию в Рязань,я краем уха слышала,как Никита чуть ли не пищал от радости..да сложная штука-разлука с родными тебе людьми...После того,как мы сошли с поезда,мы сразу поймали такси и отправились а отель,но Никита помчался к своим родным,попросил,чтобы мы заселились и сразу ехали на концерт,ведь он начинается в 6 часов вечера!Никита сказал,что приедет туда сам. Мы приехали в гостиницу,пока я разбиралась с номерами,Толя с Темой о чем-то шептались,о чем интересно?Хотя,все равно,мне еще было плохо ...до сих пор!Я старалась этого не показывать.Мы закинули вещи в номера и сразу отправились в назначенное место..Главное было успеть!И парней одеть,и все остальное....и проверить,Все ли в порядке. Дорога была долгой и утомительной,и парни УЖЕ устали,еще и душно в машине было,а мне только хуже становилось.Как только мы приехали,я сразу же выбежала на свежий воздух,и стало полегче.Мы зашли как обычно, через Черный вход,где нас уже ждали.Я обговорила с нужным человеком все детали,микрофоны,музыка,какая песня следует за какой,парней переодели,а Никиты все не было.Мы ему начали звонить и вот он появился: -Явился,ты на время смотрел,Никит,ну что такое?-наехала я на него. -Ну извините пожалуйста,я готов! Никита переоделся и вот нам сказали,что через 5 минут их выход.Тема попросил меня выйти на сцену,когда они скажут,я совершенно не понимала,для чего,но согласилась.Я немного нервничала,не знаю,наверное боялась,что что-то пойдет не так,но ребята были,как всегда,на высоте,и вот парни исполнили песню "Посмотри на меня",и тут Тема посмотрел на меня и показал пальцем,ну мол,подойди ко мне,я и подошла,ноги сами понесли меня. Я подошла к нему и весь зал вымер в ожидании чего-то...Он встал на одно колено и достал из кармана коробочку,маленькую коробочку фиолетового цвета и открыл ее: -Лина,я люблю тебя всем сердцем и хочу спросить тебя,Ты выйдешь за меня замуж? Я от неожиданности даже заплакала..нет,не от неожиданности,а от счастья. Весь зал и ребята начали кричать : Соглашайся!Соглашайся!Все фанатки,весь зал. Даже Никита ко мне подбежал и прошептал :Соглашайся! -Да. -Она сказала Да!-повторил Тема в микрофон на весь зал.-Она сказала Да!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.