ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
-Лина,я люблю тебя всем сердцем и хочу спросить тебя,Ты выйдешь за меня замуж? Я от неожиданности даже заплакала..нет,не от неожиданности,а от счастья. Весь зал и ребята начали кричать : Соглашайся!Соглашайся!Все фанатки,весь зал. Даже Никита ко мне подбежал и прошептал :Соглашайся! -Да. -Она сказала Да!-повторил Тема в микрофон на весь зал.-Она сказала Да! Все сразу захлопали,а Тема встал с колена,одел кольцо на палец,взял меня на руки и поцеловал!Да,это настоящая история Золушки! -Рязань,спасибо вам за ваше гостеприимство!Спасибо за вашу поддержку!Вам было весело? -Да!-крикнул зал. -Но к сожалению,подошло время прощаться,спасибо вам еще раз,пока! Именно так закончил Толя выступление.А Тема понес меня за кулисы ,куда и отправились остальные. -Тема,-вспомнила я про контракт,-а как же контракт? -НЕ волнуйся,Костя дал добро! -Правда?,-я обняла его и поцеловала. -Да Тем,молодец,поздравляю,вообще это была моя мечта...-и тут все взгляды были прикованы к нему-Спокойно,спокойно!Пол года назад! -Точно?-настороженно спросил Тема. -Да точно,я пошутил! -Поздравляю вас!-обнял меня Никита,-надо Лизе позвонить! -Она будет очень рада! -Ну,в ресторан?Или в клуб?-предложил Влад. -Ну можно,-согласился Тема. -А может к моим поедем?-предложил Никита. -Лин,может правда к ним поедем,там у его мамы варенье всегда вкусное! -Ну раз варенье,то поехали! -Да и не только варенье,а еще у папы кое-что по крепче! -Влад,ты как обычно! -Такое же событие! Родители Никиты и его маленькая сестра были тоже на концерте,мы их встретили на выходе,там и познакомились.С мамой и с папой,и с сестрой Алисой,довольно хорошая девчушка!Веселая,она мне сразу понравилась! Было решено ехать на дачу к их семье,так они живут в квартире,но ради такого события мы решили поехать на дачу. Когда мы ехали в такси,я видела,на сколько красивый город Рязань,было уже темно и свет горел везде..красиво,мне уже было не плохо,ну не так плохо,как раньше.Мы сидели с Алисой в машине(в одной машине сидели Родители Никиты,Толя и сам Никита,Алиса захотела ехать с нами,со мной,с Темой и Влад)она рассказывала про свою школу,смешные случаи с Никитой,а мы много о нем не знали!Потом она мне на ушко сказала,что ей нравится мальчик из ее класса,и ему она тоже нравится,они вместе гуляли,даже в кино сходили,но только на мне все по секрету сказала,никто не знает,Ни родители,ни Никита. Мы приехали на дачу,это был довольно обычный дом,без всего такого замороченного...Мне нравятся такие дома,обычные.Алиса сказала,что я могу переночевать с ней в ее комнате,к нам еще и Тема,и Никита набивались,но она им отказала,сказав,что сегодня будет ночь девичьих секретов!Да..смотришь на нее и думаешь,...а ведь ты была такой же! Все были на кухне,а я пошла в комнату Алисы,чтобы принести ее альбом,вообще она Никиту просила,но я сказала,что сама принесу.Я поднялась по лестнице,было все нормально,но как только я открыла дверь и вошла в комнату,в глазах все потемнело и я упала.... -Лина,Лина..очнись Лина!-я открыла глаза и увидела обеспокоенного Никиты,нет не обеспокоенного..у него в глаза читался страх!-Ты как? -Что случилось? -Я не знаю.Я услышал,когда сидел на кухне,стук какой-то сверху,никто не услышал,а я пошел проверить и вот.. -Никому ничего не говорить! -Но.. -Никит!Поклянись! -Тогда ты мне поклянись,что завтра же отправишься в больницу! -Я не.. -Тема! -Да тихо ты,тихо,ладно,схожу! -Я с тобой схожу или ты с Темой пойдешь,прямо завтра утром! -Черт,надо же еще билеты забронировать и вещи завтра из гостиницы забрать,получается зачем заселялись? -Ну да,незачем! -Ладно,я позвоню следующему заказчику,спрошу где,во сколько,и потом билеты закажу. -Помочь? -Принеси пожалуйста сумку,она там,на диване. -Хорошо,сейчас. Обморок,недомогание,тошнота...я надеюсь,что я не беременна ,снова!Так,сейчас надо на работе сосредоточиться! Следующим городом у нас была снова Москва,ребята выступают там в «Крокус Сити Холле»,я позвонила и узнала,что выступление будет в 18.00,в пятницу,а ребята будут выступать будут в 18.30.Позже я забронировала билеты на 15.00,завтра,думаю,так,мы все успеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.