ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Не ожидал

Настройки текста
      Я зашел в общежитие. Раздобыв ключи от своего номера, я пулей побежал к нему. Открыв дверь, я зашел в комнату. Там была своя кухня, своя ванная, свой туалет, хотя, это уже лишнее. Бросив все вещи, я решил принять душ. Никогда я так не радовался ванной, как тогда. Хорошо помывшись, я заворачивался в полотенце. Раздался стук в двери. — Войдите, — сказал я. И на пороге я увидел девушку с черными волосами заплетенными в хвост, на носу были очки, в руках она держала ручку и блокнот. — Глаза мои этого б не видели, — строгим голосом сказала она. — Эм, я могу одется, — сказал я и начал снимать полотенце. — Стоп, потом оденетесь! — крикнула она, я опять начал заворачиватся полотенцем.- Ваше имя и фамилия? — Финес Флинн.- ответил я. — Блин, — как-то нервно побубнела она. — Я Флинн, — сказал я ей. — Да не вы блин, а ручка, блин, не пишет! — она переходила на крик. — Возьмите мою, — сказал я и достал из рюкзака ручку, — забирайте, у меня еще много. — Спасибо, — ее голос стал резко нежным, она черкнула в блокноте и ушла, — до свиданья.       Эта староста какая-то странная. Ладно, больше не буду вспоминать ее. Я оделся и достал ноутбук. Сначала я зашел в Фейсбук. Начал переписку с Бьюфордом. Я описал ему свою поездку и тот случай с девушкой. Он мне описал как он приехал, как встретился с красивой студенткой, как они говорили, о том, как он угостил ее шоколадным батончиком, короче говоря, о всем. Потом попрощался и вышел. Я сидел еще пять минут, пока не вспомнил, что у меня есть ручные клавиши. Я достал из сумки не большую коробочку, повертел ее и она превратилась в синтезатор. Я принялся играть. Я сыграл пару аккордов, как вдруг ко мне зашел парень с черными волосами. — Так ты мой сосед? — спросил, судя по всему меня, он. — Наверное, — ответил я ему. — Вот и отлично, собирайся, нам надо вниз, — сказал он, — сейчас будут приветствия и все такое.       Сделав грустное лицо, я сложил свое чудо музыкальной техники и последовал за своим соседом. Мы спускались по лестнице, когда я заметил у него синяк под глазом. Это меня насторожило. Потом мы зашли в актовый зал и отыскав свободные места, сели. На сцене появился ректор. — Приветствую вас, дорогие студенты, в нашем университете, — начал он свою пламенную речь, — я — мистер Калинген, ректор этого университета. Здесь вы получите знания, которые помогут вам потом в взрослой жизни. Наши преподаватели помогут вам в этом. Надеюсь…       Он ничего интересного не говорил, все классические приветствия. Я начал скучать. Но неожиданно я услышал его слова: — Также в нашем университете есть разные группы самодеятельности. Все это разрешено, есть кружки. Также, вы можете создать свою музыкальную группу и выступать на праздниках. Все желающие, можете записаться у миссис Жерон.       Вот эти слова меня заинтерисовали. Я, конечно, не привык играть без тебя, но я подумал, что стоит попробовать. Когда он договорил, все дружненько встали и пошли. Я решил пройтись по территории универа. После дождя было очень свежо. Ходил я, пока не замерз. Как оказалось, было холодно.       Я вернулся в общагу. Мой сосед храпел во всю. Поэтому я достал ноутбук и зашел на сайт «Книга Фанфиков». Должен сказать, я был разочарован, здесь было столько никчемных произведений. Например:«Я прийду». В описании было написано: А том как адин парень решил уйти, но потом прити. Очень грусная история. Ошибок было навалом. Еще:«Меня убили». Описание: Аднажды я ишел по улице. На меня напали и убили. Потом я воскрес и убил их. Тут были еще ошибки и бред полный. Я уже собирался закрывать вкладку, как заметил фанф с названием:«Любовь дарит боль». В описании: Однажды я шла по улице. Была зима. На встречу мне шел один парень. Неожиданно он подскользнулся, упал и сильно ушибся. Я решила помочь ему. Потом поняла что влюбилась. Мы стали встречаться. Но потом он начал бить меня, издеваться. Но однажды… Я решил прочитать это, мне понравилось. Я зашел на профиль автора и был увлечен другими ее работами. До этого я не читал ничего подобного. Мне были не интересны сопливые истории о любви с первого взгляда и так далее. Но тут было нечто другое. Посмотрев на часы, я увидел, что была уже полночь. Я выключил ноутбук и лег спать. Да, не ожидал от себя такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.