ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Это грустно

Настройки текста
      Я проснулся в семь часов утра. Мой сосед все еще храпел в своей кровати. У меня сразу же появился коварный план. Я тихо подкрался к нему и во все горло крикнул: — Рота подъем!       Дальше мне оставалось только смеяться. Тот проснулся, грохнулся на пол, а сам такой злой. Потом он взял свою подушку и швырнул в меня. Я ловко увернулся. Позже он встал, он был очень злым, но спустя пару секунд, быстро успокоился. Но меня и след простыл. А я был в ванной. Не буду же я ждать всяких злюк. Будет наука, поймет, что значит жить в одной комнате с Финнесом Флинном. Если бы я знал, что будет дальше. Ладно, не буду забегать на перед.       После бурного пробуждения, мы позавтракали и побежали на пары. Как-то не хотелось в первый день опаздывать. На лекциях было до ужаса скучно. Много чего я уже знал. Некоторые даже не конспектировал. Правда, на лекции по физике, случился небольшой инцидент.       Я спокойно сидел и слушал. Все записывали каждое слово преподавателя. Один я был готов уйти в царство Морфея. Неожиданно, профессор подошел ко мне. — Мистер… — Флинн, — закончил я за профессора. — Мистер Флинн, почему вы не пишите? — спросил он. — Для меня это скучно, я уже все знаю.- ответил я. — Правда? — С удивлением спросил он.- Тогда сможете ли вы развязать вот эту задачу?       Он показал мне задачу. На это я только ответил: — Запросто.       Я вышел к доске. Задача была элементарной. На первый взгляд. Но я справился. — Что же, вынужден признать, вы знакомы с этим материалом, — восхищался преподаватель. Я только улыбнулся.       И, честно говоря, больше ничего интересного не было. Вообще, ничего. После пар я вернулся в общежитие. Моего злого соседа еще не было. И поэтому я достал свой синтезатор. Он разложился и я начал играть. Сыграв пару аккордов, в дверь постучали. Мне пришлось вставать и идти пускать гостя. Ну открыл я дверь. И на пороге увидел, не поверишь, маму. — Мама, — с удивлением воскликнул я, — что ты здесь делаешь? — Привет, Финес, — сказала она, — я тут привезла твою гитару.       Она протянула мне футляр где лежала моя электрогитара. — Спасибо, — я начал прыгать как маленький ребенок, — я даже не понял, как мог ее забыть. Спасибо. — Пожалуйста, дорогой, — ответила она, — а мне надо домой, кормить папу. Она побежала, а я закрыл дверь и быстро начал доставать гитару. Я подключил ее к ноутбуку и начал думать, что сыграть. Не долго думая решил. Я начал ударять по струнам, появился звук, а потом я начал петь: The secret side of me I never let you see I keep it caged, but I can’t control it, so stay away from me, the beast Is ugly, I feel the rage, and I just can’t hold it       Я придавал звук. Было трудно играть ее одному. It’s scratchin on the walls In the closet, in the halls It comes awake, and I can’t control it Hidin' under the bed In my body, in my head Why won’t somebody come and save me from this? Make it end! I feel it deep within It’s Just beneath the skin I must confess that I feel like a monster! I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster! I feel like a monster! My secret side I keep Hid under lock and key I keep it caged, but I can’t control it, 'cause if I let him out, He’ll tear me up, break me down Why won’t somebody come and save me from this? Make it end! I feel it deep within Just beneath the skin I must confess that I feel like a monster! I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster! I feel like a monster! It’s hidin' in the dark Its teeth are razor sharp There’s no escape for me It wants my soul, it wants my heart No one can hear me scream Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me Stop this monster! I feel it deep within Just beneath the skin I must confess that I feel like a monster! I hate what I’ve become The nightmare’s just begun I must confess that I feel like a monster! I feel like a monster!       Закончив петь, я снял гитару и начал отключать от ноутбука. В дверном проеме я заметил своего соседа. — Круто играешь! — сказал он. — Спасибо, — ответил я, — но я так и не знаю твоего имени. — Меня зовут Антонио.- сказал он. — Я Финес.- отрекомендовался я. — Что же, Финес, что мы будем делать? — Я не знаю.- ответил я. — Ну тогда пока, скоро буду.- сказал Антонио и быстро смылся.       Я не обратил внимания. Взял ноутбук и устроился поудобней на своей кровати. Я зашел на сайт «Книга Фанфиков». Я вспомнил те фанфики которые прочитал вчера. И решил зарегистрироваться. Потом я быстро нашел того автора. У нее был интересный ник: _Банши_. Потом я написал ей сообщение: «Приветствую вас, мне очень понравились ваши произведения, давайте спишимся в Фейсбуке». Она мне ответила: «Что же, хорошо, ссылка на мою страницу есть в информации».       Я быстро зашел в Фейсбук и нашел ее. Мы начали переписку. Я написал ей о себе. Она написала, что ей восемнадцать (столько же, сколько и мне), что берёт истории из личной жизни. Мне стало жалко. Все страдания, которые проходила главная героиня, происходили с ней. В конце она написала, что учится Триштатском. Я предложил ей встречу завтра, после занятий и она согласилась. Что же, это — грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.