ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча

Настройки текста
      Суббота — самый лучший день в неделе. Он лучше чем воскресенье, хотя это тоже выходной. Никогда не замечал? Вот я тоже. Но ладно, я здесь не для того, что бы про субботы рассказывать. Тогда я назначил встречу с той фикрайтершой, про которую я уже рассказывал.       Итак, я проснулся. Утро прошло без приключений. Мистер Злюка еще спал. Я побоялся его будить и сразу же пошел умываться и чистить зубы. Проделав водные процедуры, я понял, что проголодался. Надо было что-то быстро сообразить. Первое, что пришло в мою треугольную голову, была яичница. Я взял яйцо и разбил его. Тут я допустил одну ошибку. Я забыл достать сковородку и желток с белком полетели в раковину. Эх, считай первое яйцо мы съели. Я сделал попытку номер два: достал в этот раз уже сковороду и разбил туда яйцо. Полетело оно туда, правда, со скорлупой. «Ну ничего, хрустеть будет», — подумал я. Потом посолил и сунул сковородку на огонь. Через пять минут все уже сгорело. То есть готово. Как раз проснулся Антонио. Ну как почувствовал. Мы сели за стол. Стоило ему съесть кусочек, как он тут же скривился. — Что ты приготовил? — спросил он. — Яичницу, — спокойно ответил я и отломил вилкой кусочек. У меня во рту захрустело и был не очень приятный вкус. — Эх, классный ты повар, — с сарказмом сказал он — выкинь это чудо современной кулинарии и жди пока я не приготовлю нормальную яичницу.       Я лишь кивнул. А через пару минут мы ели реально вкусную яичницу. Этот парень умеет готовить. Позавтракав, он попросил ему что-то сыграть и спеть. Я был в ступоре. Я даже не знал, что делать. Я знаю много песен, но… — Чувак, я слышал, как ты играешь и поешь, — говорил он — давай! — Я не знаю. У меня широкий выбор…- сказал ему я. — Ладно, спой что-нибудь из Rammstein-а, — предложил он. — Ты шутишь? — я был удивлен. Конечно я помню, как Ванесса сказала мне, что я могу петь всё, от оперы и до метала, но я в этом глубоко сомневался. — Нет, — он был настойчив. Я сразу же вспомнил очень даже не плохую песню этой группы. — Хорошо, но с минусом.- я сдался.       Взяв ноутбук, я быстро нашел фонограмму к выбранной мной песне. Потом нажал на треугольник. Заиграла музыка и я начал петь.       Закончив, он начал хлопать. — Круто, а похоже, — прокомментировал он, — это все, чего ты хочешь? — Ты знаешь перевод? — спросил я. — Не сильно, — ответил Антонио, — я говорю на испанском, я — мексиканец. — Понятно, — сказал я.       Потом он куда-то ушел. А я сидел в Интернете. Неожиданно меня осенило, что я забыл назначить место встречи. Было хорошо, что она была в сети. Я быстро напечатал:«Мы с тобой договорились встретиться, но где?» Она мне быстро ответила:«Предлагаю в кафе, не далеко от универа. Называется Кафе.» Я ей ответил:«ОК». Потом я посмотрел на часы. Было 13:00. Время еще много и я занимался всякой фигней.       Было полседьмого, а я еще был не готов. Но за минут десять я собрался. Выскочил на улицу и спокойным шагом пошел. Когда я подходил к кафе «Кафе», немного похолодало. Зайдя в здание, там царила спокойная обстановка. Люди спокойно сидел, что-то ели и разговаривали. Неожиданно, я заметил, как одна девушка привстала и начала махать рукой. Я сразу подумал, что это была моя «_Банши_». Я вспомнил, что на моей странице на Фейсбуке была моя фотография, а у нее что-то не понятное. Я быстро к ней подошел. — Ты — Финес Флинн? — спросила она. Я кивнул. — Я та, с Фикбука, — сказала она. Мы сели напротив друг друга. — А как тебя зовут? — спросил я. — Ах да, точно, Изабелла Гарсио-Шапиро к вашим услугам. — представилась она и улыбнулась. Давай опишу ее. Эта была девушка с черными волосами, как темнота. Она стройная, милая. У нее голубые глаза.       Так вот, мы с ней сидели и общались. — А можешь рассказать про того парня? — попросил я. — Хорошо, — улыбка вмиг пропала с её лица — это парень с черными волосами. Такого не высокого роста, примерно как ты.       Ее слова меня насторожили. Мне казалось, что я знаю этого парня. — А как его зовут? — спросил я. — Антонио, а что? — ответила Белла. Это имя было как гром среди ясного неба. — Да нет, ничего.- соврал я, — давай переведем тему.       Она согласилась. Мы еще долго так сидели, часов до восьми. Потом собрались и ушли. Но не суждено нам было покинуть кафе «Кафе». На улице пошел дождь. Как не странно, но у неё был с собой зонтик. — В прогнозе сказали, что сегодня будет дождь.- прокомментировала она. Мы сухими добрались до общежития. Вот такая была первая встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.