ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Не все так просто

Настройки текста
      Новый день не готовил ничего хорошего. На улице было пасмурно и довольно холодно. Когда я проснулся, ничего интересного не произошло. Я быстро проснулся, собрался, вспомнил, что сегодня воскресенье и решил позавтракать. Не обнаружив ничего съедобного, я оделся потеплей и пошел в магазин. По дороге я нашел объявление, где говорилось, что требуется репетитор по математике и физике. В жизни я никогда не посмотрел бы на такую бумажку на ржавой железной доске, но цена пятьдесят баксов за час говорила совершенно свое. Я оторвал кусок листа, где был написан номер телефона, и пошел себе дальше.       Поскольку в городе я был недолго, всего неделю, найти магазин мне было нелегко. Я думал, что заблужусь в лабиринте разных домов: кафе, ресторанов, парикмахерских и еще очень много чего.       И вдруг я нашел то, что так долго искал. Зайдя в помещение, я нахватал всего и побольше: круассанов, пирожных и еще что-то. Подойдя к кассе, я искренне отдал продавщице всё, что насобирал. Её вердикт в сто тридцать два доллара и сколько-то там центов заставил меня отказаться от половины моих сокровищ. Её следующим словом было сорок девять долларов. Я с облегчением вздохнул и полез в карман, где обнаружил один цент и номер телефона который нашел сегодня. Я перерыл все свои карманы, обнаружив дырку в одном из них; все же я нашел пятьдесят баксов где-то в середине куртки. Расплатившись, я возвращался в общагу.       Мне приходилось торопится. Живот страшно бурчал и вроде говорил: «Финес, давай быстрее, я есть хочу!» И вот наконец-то я вижу то здание, куда меня поселили. Я вбегаю в свой номер, бегу на кухню и ставлю чайник. Не жду пока он закипит, достаю что попало, разрываю пакет, достаю вкуснятину и сую её в рот. Мне главным было поесть, а никак не вкус. Когда чайник закипел, я сделал чай, который привез из Индии когда-то Балджит. Он много чем отличается от того чая, который продают в магазинах.       Но я тут не для того, что бы рассказывать про чай. После приготовленного мной завтрака, я пошел позвать Антонио. Но его не было в номере. Я оббегал всю комнату несколько раз и так его не нашел. Неожиданно, Антонио вернулся.  — Где ты ходишь?! — Спросил я.  — У меня возникает аналогический вопрос, — ответил он.  — Я, вообще-то, бегал в магазин, купил немного еды, — нервно сказал я и показал пальцем на кучку круассанов которые лежали на тарелке.  — Так ты не в курсе? — Спросил меня Антонио с ноткой удивления в голосе.  — Не в курсе чего? — С недоумением пытался выяснить я.  — Чем ты слушаешь? — Сказал он.- Нас бесплатно кормят здесь по выходным утром.  — Но мы вчера же не ходили завтракать? — Все еще ничего не понимая спросил я.  — Вчера мы проспали, — объяснил мне Антонио.  — Вот теперь мне всё понятно, — с облегчением сказал я, — а что сегодня давали?  — Давали рыбный суп, ужас, — с отвращением ответил он, — я ничего не ел.  — Значит я не зря обегал весь город в поисках магазина.       Мы сели за стол и позавтракали. За время нашего разговора чай остыл и пришлось делать новый. А так всё оказалось вкусным.       Наевшись, мы решили послушать музыку. Из всех рок групп мы решили послушать Skillet. Нам обоим нравится эта группа. Потом Антонио решил пойти куда-то. В это время я достал из кармана бумажку с номером телефона и решил позвонить. Набрав цифры, я нажал на кнопку вызова и приложил мобильник к уху. Раздались гудки, потом подняли трубку.  — Алло, доброе утро, — сказал я, думая, что говорить дальше, — я звоню по поводу репетиторства по объявлению.  — Финес?! — Раздался женский голос из трубки с ноткой удивления.  — Изабелла?! — Я был не менее удивлен.- Привет.  — Привет, — сказала она, — как я могла забыть сказать свой номер телефона?  — Да ладно, я сам узнал, — успокоил её я.  — Это я уже поняла, — ответила Изза и мы засмеялись.  — Может встретимся сегодня? — Решил спросить я.  — Нет, сегодня не могу, ко мне родственники приезжают сегодня, — ответила она, — ну сам понимаешь.  — Ну да, — с печалью ответил я.  — О, а вот и они, пока, — сказала она мне и положила трубку.  — Пока, — ответил я неслышащей меня Изабелле.       Я понял, что у нее какие-то проблемы, что она меня обманула. Я решил помочь ей, но понимал, что не всё так легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.