ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Проблемы

Настройки текста
      Новый день ничем не отличался от предыдущих. Всё такой же серый и унылый. Ещё одним его большим недостатком было то, что этот день носил имя Понедельник. То есть, мне надо снова собираться и идти в школу. Тьфу, в какую школу? Мне надо идти на пары в университет. Спокойным шажком, со скоростью где-то семь или восемь километров в час, я одновременно завтракал, собирал вещи и еще что-то делал. Но не важно. С такими успехами я еле успел на первую лекцию. И как не странно, это была физика. Я был не очень этому доволен, но у меня не было выбора. Нет, ты не подумай, я люблю физику, но там её преподают не на высшем уровне. На ней я чуть не заснул, рассказывали элементарное. День был скучным.       Но не хочу я рассказывать про универ. Когда пары закончились, я пошел в свою комнату. Пошел на кухню и сделал кофе. Я не любитель его, но в тот момент только оно могло меня спасти. Потом пошел в комнату, где мы спим, сел на свою кровать и достал ноутбук. Потом зашел на Фейсбук и увидел, что Изабелла была в сети. Я решил с ней переписываться. Я напечатал: «Привет, ты занята?» Через пару секунд она ответила: «Привет, нет не очень». Я слегка улыбнулся и написал: «Как родственники?» Ответ появился только где-то через две минуты: «Они уже уехали, срочно надо было». Я удивился и сразу понял, что здесь что-то не чисто. Я быстро написал: «Давай сегодня встретимся в восемь часов в том самом кафе». И увидев ответ: «Хорошо», выключил Фейсбук и отнес пустую кружку на кухню. Потом я посмотрел на часы и понял, что до встречи оставалось два часа. Я решил достать свой чудо-синтезатор и что-то сыграть. На ум ничего не приходило, поэтому я начал сам играть какую-то музыку. Потом начал петь: Черное, белое, всё сиреневое, я люблю красный, какой-же я классный.       Согласен, это ещё тот бред, но мне надо было что-нибудь делать. Я не знаю, сколько раз я это повторял, но часы уже показывали половину восьмого. Я не спеша собрался и пошел спокойным шажком, где-то со скоростью три или четыре километра в час. Пришел я заранее и ждал её ещё десять минут. За это время заказал молочный коктейль и слушал песни Skillet. Обожаю эту группу. Так о чем я? Ах, да, конечно. Я занял столик рядом с дверью, что-бы она с легкостью смогла меня найти.       В кафе Изабелла зашла ровно в восемь часов. Я не преувеличиваю! Она сразу меня заметила и села напротив.  — Привет, — приветливо сказала она и улыбнулась.  — Привет, — пробубнил я.  — Что-то случилось? — С паникой в голосе спросила Из-за.  — Да нет, со мной всё в порядке, — ответил я и она с облегчением выдохнула, — но я боюсь, что у тебя какие-то проблемы.  — Да нет у меня никаких проблем, — сказала она как будто чего-то испугалась.  — А я думаю совершенно по другому, — пытался я её убедить.  — Здесь очень душно, — упрекнула Белла.  — Не переводи тему, — заметил я.  — Я серьезно, — настаивала она на своем.  — Ладно, пошли, — согласился я.       Мы встали со своих кресел и вышли из кафе. В один миг я заметил, что на её правой руке, на кисти был большой, четкий синяк. Я начинал понимать, что мои догадки были правдивыми.       Выйдя на улицу, Изабелла предложила:  — Давай пойдем в парк?  — Хорошо, — с недовольством в голосе согласился я и мы двинулись.       По дороге в парк, я решил отвести тему и поговорить о чем-нибудь другом. Мы с удовольствием поговорили о ней, мне, тебе и картошке. Мне начинало казаться, что я влюбляюсь в неё. Я раньше не чувствовал того, что чувствовал тогда. Но ладно, об этом потом поговорим.       Когда мы пришли в парк, мы сели на лавочку и я спросил:  — Что у тебя на правой руке?  — А что у меня на правой руке? — С недоумением спросила Изза.  — Не придуривайся, я всё знаю, у тебя страшный синяк! — Сообщил я Белле.  — Эх, ладно, у меня есть парень, который издевается надо мной: бьет и всё такое. Но я не сопротивляюсь, потому что люблю его, — сказала она и по её щеке покатилась слеза.  — А как его зовут? — Спросил я и она посмотрела на меня.  — О нет! — С испугом в голосе сказала она.  — Что такое? — Спросил я.  — А вот где ты, гадина! — Послышался знакомый голос за спиной.       Мне показалось, что сердце остановилось. Я повернулся и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.