ID работы: 4001818

Мой любимый автор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Mangle Mia бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— А вот где ты, гадина! — Послышался знакомый голос за спиной.       Мне показалось, что сердце остановилось. Я повернулся и увидел Антонио.  — Нет, не надо, я прошу тебя! — Изабелла так громко кричала, что казалось, что её сейчас убьют.  — С тобой я разберусь потом, — со злобой сказал парень- но сейчас я разберусь с ним.  — Что я такого сделал? — с недоумением спросил я.  — Ты хотел увести от меня мою девушку! — Он был в гневе.  — Хах, так только хотел, не увел же… — объяснил я свою невиновность.       Антонио сжал кулаки. Теперь я понял, кто являлся её парнем. Именно его она упоминала, прятала от меня. Именно о встречи с ним был её фанфик, который я прочитал первым из всех нею написанных. И я понял, что он — демон, который хочет всех убить; а она — ангел, который ни в чем не виноват. Тогда я решил поставить всех на свои места.  — Эй, Антонио, вали отсюда, — сказал я, почувствовав прилив сил.  — Что? — с недоумением спросил тот.- Ты видимо что-то перепутал.       И тут началось самое интересное, но только не для меня. Антонио налетел на меня: первый его удар пришелся мне в живот, от чего я согнулся пополам. Второй удар лишил меня двух зубов, ибо пришелся в челюсть. С каждой атакой я делал шаг назад и по этому с третьим ударом в глаз, я упал в кусты. Как хорошо, что в парках сидят гопники и оставляют бутылки из-под пива, ведь с её помощью (бутылки), Изабелла спасла меня и лишила «демона» сознания. Он грохнулся на землю без чувств.  — Бежим скорей, пока он не очнулся! — в панике кричала она.  — Беги сама, а я останусь, — спокойно сказал я и мы поцеловались. Немного неожиданно, но я смог её почувствовать, понять, что мы любим друг друга. А потом она убежала.       После этого я позвонил тебе, сказал, что телепортируюсь и телепортировался к тебе.

***

 — Меня удивляет, что я рассказал тебе всё, — немного задумчиво проговорил Финес, — мог просто сказать, что мы познакомились так и потом было так.  — Зато было интересно слушать, — ответил Ферб.  — Вот только не надо, — рыжеволосый не соглашался с мнением брата.  — Думай что хочешь, — сказал Флетчер.  — И зачем я рассказывал про драку сейчас, если я говорил о ней когда только прибыл сюда, — снова задумался Флинн забыв, что уже закончил рассказ.  — Второй раз я лучше всё представил, — высказал своё мнение зеленоволосый.  — Я тебя не спрашиваю, — грозно сказал Финес.  — Ну ладно, мистер Опасность, — подшутил британец.       Ферб уже смог успокоиться после прихода своего брата. Чувствовал, что они все уже пока в безопасности. Финес тем временем достал свой телефон. Он включил его и увидел, что там был Фикбук. Он вспомнил, как читал его когда ждал Изабеллу. Потом сайт обновился и он увидел обновление в ленте избранных авторов. Он нажал туда и увидел фанфик автора _Банши_ добавленный пять минут назад: «Мой любимый автор».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.