автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вечеринка Уизли или нежданчик

Настройки текста
Конкурс прошел быстро, выиграла, как ни странно, Аннабет. Девушка сама настолько удивилась, что Перси удалось внепланово удалось влить в нее пару стаканчиков огневиски. Время было уже одиннадцать, на ве­черин­ке тан­це­вали аб­со­лют­но все. Да­же те, кто не лю­бил тан­це­вать дви­гались в ритм. Ко­неч­но, на всё это пов­ли­ял алкоголь, но это ни­кого не за­боти­ло. Пь­яным сту­ден­там охо­та бы­ло тан­це­вать, а ду­мать ник­то и не со­бирал­ся. Вдруг му­зыка стих­ла. На сце­ну вы­шел пь­яный Гар­ри Пот­тер: — Сей­час у нас бу­дет кон­курс, — он зас­ме­ял­ся. — Нам нуж­ны па­ры, ко­торые я вы­беру сам. Он ос­мотрел­ся. — Ко мне сю­да идут Грейс, ди Анджело, Джексон и Чейз, — Пот­тер глу­по улыб­нулся, и на сце­ну под­ня­лись пь­яные полубоги. — Нико и Талия сю­да, а Аннабет и Перси в дру­гую сто­рону… Во-от, пра­виль­но. Полукровки сто­яли на сце­не, не по­нимая, что сей­час бу­дет. — Те­перь да­вай­те сю­да Гермиона и Рон. Так, а еще Фред и… Джордж. Ха-ха! Я коварный! Я зло! Я черный плащ!.. Ой, не из той серии… — Гар­ри ик­нул, и все зас­ме­ялись. — Хва­тит ржать, тут серь­ез­ное де­ло… Па­ры ста­ли по­даль­ше друг от дру­га. Все с не­тер­пе­ни­ем жда­ли, что ска­жет Пот­тер. Ведь пра­вил так ник­то и не уз­нал. — Му­жики, ва­ша за­дача зак­лю­ча­ет­ся в том, что­бы соб­лазнить сво­их дев­чо­нок, в случае близнецов, мужик — Фред, — по за­лу сра­зу прош­лись вос­торжен­ные кри­ки и смех. — Да, да, да… Де­ло в том, что вы тан­цу­ете стрип­тиз и сни­ма­ете одеж­ду. Всё, кро­ме брюк. Тот, кто эро­тич­но раз­де­нет­ся и по­лучит глав­ный приз. На­чали! За­иг­ра­ла му­зыка. Пер­вым снял ру­баш­ку Рон У­из­ли. Он вов­се не умел дви­гать­ся, по­это­му у не­го это по­лучи­лось да­же смеш­но. Ры­жий по­пытал­ся снять бо­тин­ки, но вмес­то это­го упал со сце­ны. — Мне жаль Ро­на, но-о… — Гар­ри зас­ме­ял­ся в мик­ро­фон. — Стрип­тиз яв­но не твое. Все ос­тавши­еся па­ры не хо­тели сда­вать­ся. Прав­да не всем бы­ло при­ят­но об­щес­тво друг дру­га, но что­бы по­бедить, каж­дый был го­тов на всё. У Нико явно получалось хорошо, вдруг на в тапочки пьяного Перси что-то нашло и он просто, схватив за руку свою девушку, сбежал со сцены и, вообще, покинул Выручай комнату. Остались лишь близнецы и Грейс с ди Анджело. — Би-ит­вая ти-и-ита-анов… — ни­как не ус­по­ка­ивал­ся маль­чик-ко­торый-слиш­ком-мно­го-вы­пил-да-еще-и-накурился. Нико и Фред по­тихонь­ку на­чали рас­сте­гивать ру­баш­ку. И вот, она то­же ока­зыва­ет­ся на по­лу, как и пиджаки. Джордж на сцене откровенно ржал над своим братом, который уже потянулся к ширинке брюк, но Поттер его остановил: — Не сму­щай­ Джорджа до кон­ца! И, Нико, тоже хватит, — сме­ял­ся из­бран­ный. — Вы чет­ве­ро по­луча­ете…, а что у нас есть? О, ящик медовухи! По­беди­тели заб­ра­ли ящик с алкоголем и спус­ти­лись со сце­ны. Все четверо пошли к диванчикам и сели в уголке, Фред начал орать какие-то песни, длилось это немного, так как Талия заткнула ему рот пирожным. — Да уж… Когда мне плохо, я пою, — сказал Фред, после того как прожевал пирожное. — А когда я пою, становится плохо всем. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо. Слушайте, какая положительная у меня логика… и положить мне на всех! Особенно на Чейз! — выдал Фред и чуть не свалился с диванчика. — У меня просто нет слов! — только и смогла сказать Талия. — Нет слов — вот сиди, пирожное жри! А ты, Джордж, лучше бы помог брату, чем ржать над тем, над кем уже природа поугарала! — наехал старший близнец на Джорджа. — Эх, дорогой мой, пошли-ка я тебя отведу в комнату, где ты отдохнешь, — вздохнул Джордж. — На ручках покатай, — прохныкал Фред. — Обойдешься! За всем этим наблюдали Талия и Нико, которые были немного в шоке. — Пошли тоже в гостиную, а то мне кажется тут остались только танцы, — заплетающимся языком проговорил Нико. — Ну пошли, — вздохнула Талия. — Кстати, смотри, что я умею, — сказал Нико, когда они уже отошли на большое расстояние от места вечеринки. — Орхидеус! Вуа-ля! В руках Нико оказался огромный букет орхидей, похоже, после заклинания мозг парня отключился, и он чуть было не упал, если бы не вовремя подхватившая его пьяную тушку Талия. Закинув одну руку Нико к себе на плечо, Грейс потащила парня в гостиную. — Офигеть, тебе ведь только семнадцать! — возмущалась Талия. — Раньше парни девушек таскали, а теперь наоборот. Куда катится мир! — Мир никуда не катится, он стоит на месте! А мне уже где-то под восемьдесят! Так что не возникай! Вот и гостиная Гриффиндора, девушка, запыхавшись, ввалилась в портретный проем и опустила руку, которой держала Нико. Пьяный, улыбающийся, как дебил, зато с букетом на перевес он зашагал в гостиную. Но, зацепившись за коврик, он распластался прямо перед офигевшими Симусом и Дином. Дабы не уронить честь и достоинство Нико, Талия заявила этим двоим: — Что уставились?! Желание загадывать надо было! Не видите, что ли? ЗВЕЗДА упала! Нико, до этого лежавший на полу, кое-как вскарабкался и, сдунув челку со лба, задрав нос к верху, не сказав ни слова, важной походкой от бедра зашел в комнату полубогов. Талия со всех ног рванула за ним. Как только она зашла в их с Аннабет комнату, то поняла, что Нико ошибся дверью и теперь, развалившись на ее  (!!!) кровати в одежде, спокойно дрых. Грейс вздохнула и, переодевшись в пижаму, легла на кровать рядом с Нико. Что поделать, если на кровати подруги, спали сама Аннабет и Перси.

***

Когда Нико проснулся, Талия еще спала. Поэтому ди Анджело, разбудив Перси и Аннабет, слинял оттуда, решив, что потом разбудит девушку. Ни­ко при­шел в комнату со­вер­шенно вне­зап­но и, собс­твен­но по сво­ему обык­но­вению, без сту­ка. Действительно, а за­чем сту­чать, ког­да мож­но по те­ням пе­рей­ти? Но Ни­ко под­жи­дал неж­данчик: Та­лия в этот мо­мент пе­ре­оде­валась… К ее счастью (и расс­трой­ству Ни­ко), она уло­вила зна­комое ко­лыха­ние и пос­пе­шила за­вер­нуть­ся в оде­яло. Ког­да фи­гура Ни­ко ста­ла чет­че, Та­лия на­чала на не­го ру­гать­ся: — Ди Анджело!!! А че­рез дверь вой­ти нель­зя?! — крик­ну­ла она, ки­нув в не­го по­душ­ку. Сын А­ида пой­мал ее и от­пра­вил об­ратно, Та­лия ус­пе­ла увер­нуть­ся, но оде­яло спол­зло и ого­лило ее пле­чо. — От­вернись, я пе­ре­оде­нусь! — ско­ман­до­вала Та­лия. Ни­ко раз­вернул­ся. — И от зер­ка­ла отой­ди! И во­об­ще, луч­ше вый­ди! — Ни­ко тя­жело вздох­нул и пе­ремес­тился по те­ням яко­бы в дру­гую ком­на­ту. — Ни­ко, «Вый­ди» — это не зна­чит «Спрячь­ся за дверь, пе­ремес­тившись по те­ням», это зна­чит «Вый­ди из ком­на­ты но­гами по по­лу и дверь с об­ратной сто­роны прик­рой!». Ис­полняй! — с лег­кой по­лу­улыб­кой, вос­клик­ну­ла Та­лия. Грейс ус­лы­шала шо­рохи спер­ва за дверью, по­том в дру­гой ком­на­те. Раз­дался щел­чок двер­но­го зам­ка. Она улыб­ну­лась и вылезла из-под одеяла, надев пижамные шорты и майку, ведь нормальные вещи она не успела достать из шкафа, до прихода Нико, а лишь сняла пижаму. — Все, я пе­ре­оде­лась, мо­жешь за­ходить! — крик­ну­ла Та­лия ми­нуты че­рез три. Ни­ко от­крыл дверь и застыл на пороге с открытым ртом. Конечно, ведь на Талии были короткие белые шортики и розовая майка с котиком, а еще в дополнение пушистые тапочки с кроликами, она сто­яла пе­ред зер­ка­лом и  (вни­мание!), с РАС­ЧЕСКОЙ в ру­ках! Нико при виде кролика и кошечки просто впал в ступор, потом рассмеялся, а затем странно уставился на Талию. — Не смот­ри на ме­ня так! — с улыб­кой воз­му­тилась она. — Да-да-да! На мне тапочки-зайчики! И я то­же иног­да при­чесы­ва­юсь! — вос­клик­ну­ла дочь Зев­са. А по­том ос­мотре­ла Ни­ко и до­бави­ла: — Те­бе бы то­же не ме­шало рас­ческой по во­лосам про­вес­ти. — В отличие от те­бя, я рас­че­сыва­юсь каж­дый день, — с га­день­кой ух­мы­лоч­кой, про­из­нес Ни­ко. — И как же? Пя­тер­ней приг­ла­дил — и го­тово? — в тон ему, спро­сила Та­лия. В от­вет раз­да­лось лишь крат­кое «Угу». — Ни­ко, ты че­го та­кой грус­тный? — Я ду­маю… — Да лад­но?! — де­лан­но, по­рази­лась Та­лия. — И осоз­на­ние это­го фак­та столь пе­чалит те­бя? — Грейс от­кро­вен­но из­де­валась над дру­гом. — Нет, эту про­цеду­ру я про­делы­ваю обе­ими ру­ками, — «об­ло­мал» ее Ни­ко. — Тебя в детстве не роняли? — спросила Талия. — Быстро поднятое не считается упавшим! — быстро протараторил Нико. — А теперь выйди, мне надо нормально одеться! Кыш! — Эй, я же не кошак! — воз­му­тил­ся Ни­ко, ко­торый с детс­тва боль­ше пред­по­читал со­бак. — А жаль. Я люб­лю ко­тиков. Все лю­бят ко­тиков! Их не­воз­можно не лю­бить! — трудно изобразить смех киношного злодея, когда на тебе тапочки-зайчики, но Талии это удалось. Девушка выперла ди Анджело из комнаты, но уже через десять минут стояла одетая на пороге комнаты. Они вместе потопали в Большой зал, где уже сидели близнецы, Перси, Аннабет, Гроувер и Кэти. — Привет всем, — дружелюбно сказала Талия. — Ах, да, девочка моя, что это вчера Перси делал в твоей кроватке? — спросила она у Аннабет. — Ну знаешь, когда парень и девушка любят друг друга… — Все хватит! — сказал Нико. — Я — злой Фей! Сейчас кого-то так околдую, потом нафеячу, а затем ткну палкой! И я не злопамятный, что вы, я только отомщу, всем сразу причем, и забуду. Ибо нефиг, Гроувер, было вчера мою рубашку брать, а затем стирать ее заклинанием, она теперь розовая! Гроувер, до этого пивший тыквенный сок, поперхнулся. — Причем здесь твоя рубашка? Мы здесь про половую жизнь разговариваем! — Да, и ты сейчас будешь вести половую жизнь… один… на полу, — спокойно сказал Нико. Все в шоке смотрели на этих придурков. — Эм… С вами крышу снесет, — присвистнул Фред. — Вызови строителей, чтобы подлатали твою крышу и покрепче закрепили стропила… — начала было Талия, но ее прервал Нико: — Нам пожалуй пора, у нас сейчас зелья, — с этими слова Нико с легкостью закинул Грейс к себе на плечо. Талия сначала была в шоке, но потом начала со всей силы бить сына Аида по спине кулаками. — Придурок! Ик! У меня из-за тебя икота! Ик! — Успокойся, так лучше будет, — спокойно сказал Нико, девушку уже бесит его спокойствие. — И радуйся, что тебя везут. — Ик! Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. Ик! — почти на одном дыхании выпалила Талия. — Если проще — отсовокупись от меня! Ик! И вообще поставь на место! Ик! Не видишь у ребенка… Ик! Кота! — проикала Грейс На пол ее поставили уже возле подземелий. И то Талия оказалась прижатой к стенке, Нико начал подходить все ближе, а Грейс все стояла, словно вкопанная. Вот парень уже почти вплотную подошел к ней и тихо сказал: — У тебя веснушки на носу, тебя солнышко поцеловало. Потом улыбнулся самой теплой на свете улыбкой и невесомо поцеловал девушку. Губы Талии были мягкими и теплыми, и такими сладкими, такими волшебными. От нее исходил едва уловимый аромат мяты. От всего этого хотелось летать. Да, это абсолютно правильно: чувствовать такое в данный момент. И это было абсолютно правильным решением, когда Нико решил обвить свои руки вокруг талии Грейс, слегка скользя по полоске оголенной коже, образовавшейся из-за того, что блузка немного приподнялась. Это было абсолютно правильно — запутаться в волосах Нико, черт, они теперь по-настоящему целовались, и сын Аида целый момент думал об этом с каким-то недоумением и легким недоверием, пока магическое ощущение губ Талии весьма нагло не заставило отключиться его мозг. Это произошло так мгновенно, хотя может прошло уже минут десять, но у хороших вещей есть свойство быстро заканчиваться. Талия оторвалась от Нико, тяжело выдыхая в его губы, она бы и не делал этого, если бы не громкий удар колокола, возвещающий о начале урока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.