***
— Три косяка, — я едва слышу женский голос, — это в первый раз? Сколько времени прошло? — Мэг, какое время, мы были обдолбанные… — В скорую звонил? — Чтобы нас увезли и посадили, да? Приоткрываю глаза, замечая в своей комнате рыжего и девушку. Довольно растрепанная, тощая, как спичка, тёмные волосы, впалые щёки и нервно дрожащие руки. Та самая соседка… — Очнулся твой, — она подталкивает Тэ ко мне, — воды ему принеси. Слегка шатаясь, сшибая углы и вещи на полках, Тэхён помчался к кухне, громыхая там стаканами. — Иди к себе, — я едва могу говорить, — Меган, хватит наркотиков и наркоманов в моём доме. — Гони Тэхёна вместе со мной, — она садится на прямо на столик возле кровати, — чем он лучше? — Мэг, ты, — я хватаюсь за голову, стараясь игнорировать боль, - ты, наркоманка и… — А ты стонал во весь голос, будучи под кайфом, кстати. Как знаешь, — она оторвала свой тощий зад от столешницы, шагая на дрожащих ногах к выходу, где столкнулась с Тэ. Он заботливо дал мне воды, извиняясь, что допустил такого укура в первый раз. Молчу, игнорирую… — Скажи хоть что-то! — он отобрал стакан. — Ты употребляешь? — Нет, — сухо давит он, — курил раньше. Сейчас тебе помог отдохнуть, расслабиться… — Иди домой, — я закрываю глаза, всё ещё желая остаться наедине с собой, — я напишу, как мне станет лучше. Рыжий ругается, мнётся с минуту возле выхода из спальни и всё же уходит. — Но сосёшь ты, — уже в пустоту шепчу я, — охуенно.3.
14 марта 2016 г. в 22:42
Когда я переезжал из Дэгу в Мичиган, выбирал район потише, где не будет много многоэтажек, только маленькие коттеджные домики, соединённые между собой общими стенами. Однако и тут я промахнулся. В соседнем доме живет парочка наркоманов, которые ебутся каждый вечер так, что слышно по всей Уолл-Стрит. А в другом что-то изо дня в день бьётся в стену через каждые сорок минут. Наверное, к ним через стены уже просочился мой сигаретный дым, и они порядком устали от этого, но меня не ебёт. Три выходных на неделе, полученные от директора за мой усталый вид, никак не дают мне ни грамма спокойствия, и я снова затягиваюсь привычными Мальборо.
В клинике полная суматоха: из Орегона вызвали опытного врача, который будет заведовать на протяжении месяца. МинСу уже кинула мне смс, что «Юнги, не приходи, отдохни лучше». Усмехаюсь, падаю на кровать и теряюсь в мыслях…
На пороге стоит Тэхён, отряхивая рыжую макушку от снежинок. Он примчался через двадцать минут, как я написал ему свой адрес. В руках у рыжего пакет с бутылками пива и двумя блоками сигарет. Я смеюсь, удивляясь, что ему их вообще продали.
Крышка звонко отлетает от бутылки, и Тэхён запрокидывает голову, жадно глотая холодное пиво. Его белоснежная шея усыпана царапинами, венка едва заметно выпирала и пульсировала в ритм сердца, кадык подскакивал, когда парень глотал. Я мотаю бутылкой, порядком засматриваясь на него.
— Это Джек, — Тэ едва касается царапин холодными пальцами, — я не спал две ночи.
Тэ тянется к пакету, доставая блок Мальборо и выуживая оттуда пачку. Я продолжаю наблюдать, как его пальцы подносят к моим губам сигарету и зажигают её.
— Мне нравится смотреть, — он едва заметно улыбается и снова облокачивается на стену, отпивая пару глотков.
Пиво кажется слишком крепким, что уносит. Возможно, мне не следовало на алкоголь курить, но время не повернуть. Тэхён смеётся, вскакивая и убегая в сторону выхода.
— Тэхён, — я слышу женский голос за стенкой, — полгода тебя не видели.
Мэг - та самая наркоманка из соседнего дома. Она и её хахаль довольно приветствовали рыжего, громко расспрашивая о жизни и громыхая шкафчиками. Грёбаные тонкие стены.
— Как всегда? — Мэг негромко хихикает на неслышный ответ Тэхёна. — Траву? Просто траву? Тэ, ты меня удивляешь. Билл, дай ему.
Уже через пару минут Ким врывается в мою квартиру, садится рядом на полу и заменяет в моих губах сигарету косяком.
— Дурак, что ли? — я пытаюсь отмахнуться, но рыжий нежно проводит пальчиками по моей щеке, заглядывая в самые глаза и поджигая косяк.
В такие моменты жизнь идёт куда-то в пизду, теряется там, а потом с грохотом ломается. Я смотрю на Тэхёна, который рвано дышит и закатывает глаза хихикая. Суббота не должна была быть такой.
С самого утра я знал, что проведу этот день, как и каждый предыдущий, с кофе, бутербродом и скучным фильмом на фоне. Может выберусь погонять на машине. Но сидеть в гостиной на полу, курить траву и смотреть на откровенно обдолбанного Тэхёна… Мне это нравится, это в какой-то степени заводит. Заводят его волосы, открытая шея, худые ноги, длинные пальцы и влажный язык, который Тэ высовывает как ребёнок, игриво дразня меня.
— Я ничего не чувствую, не вставляет, — я кручу косяк в руках, смотря, как Тэхён придвигается ко мне и перехватывает самокрутку.
— Закрой глаза, — он закуривает и резко впивается в мои губы. Он заставляет меня приоткрыть рот и выдыхает в меня дым. Плевать… Я начинаю жадно целовать его. Оттягивая эти рыжие волосы, покусывая сладкие губы. Тэхён смеётся, падает на меня, но не отстраняется. Он откровенно укурен, а я откровенно пользуюсь этим. Рыжий делает новый затяг и вновь выдыхает в меня дым. Голова кругом. Губы Тэхёна сладкие, нежные…
Я начинаю смеяться. Истерично так, без повода.
Вставило.
— Давай дальше, — шепчет рыжий, — поехали дальше.
Он снова наваливается на меня, как-то неразборчиво шаря руками по всему телу. Как-то неумело и мокро целует, успевая делать затяжки в перерывах и укуривать меня до потери пульса. Уже плевать на всё. Телу тепло, даже горячо, в голове ветер.
Я смеюсь, смеюсь, смеюсь. Смеюсь и раздеваю Тэхёна. Смеюсь и снимаю с себя футболку, оголяя откровенно выпирающие кости. Смеюсь и позволяю Тэхёну трогать, смотреть, целовать, касаться…
Тэхёновы пальцы тянутся куда-то за мою спину, ловко хватая холодную бутылку и открывая её. Он отстраняется, заводя какой-то всевышний разговор, продолжая укуриваться еще больше. Он несёт бред, забывая, что вообще сидел верхом на мне. Момент расплывается, всё меняется, а желание горячих рук этого парня на себе всё сильнее.
— Трахни уже, — хриплю я, заставляя Тэхёна измениться в лице и стать серьёзнее. Словно вся марихуана растворилась в воздухе, совершенно не попадая в организм. Он прекращает разговор о каком-то американском философе, жившем в шестнадцатом веке, и, не отрывая взгляда от меня, расстёгивает ширинку на своих джинсах, стягивая их с худющих бёдер. Задыхаюсь, глотаю воздух, жадно рассматриваю и сам делаю затяжки.
«Юнги…»
Отмахиваюсь, протягивая руки к рыжему, но всё плывёт. Тэ кажется таким далёким, его голос растягивается, меня штормит. Вроде бы он сидел на полу, а вроде бы уже нависает надо мной, запуская пальцы под резинку моих штанов.
«Юнги… Вернись к нам, Юнги…» — голос в голове бил эхом, затемнял вообще всё.
— Не кури много, — едва различимы слова Кима, — я хочу, чтобы ты чувствовал меня.
«Юнги, иди к нам… Ты должен быть тут».
Тэхён резко спускается ниже, не раздумывая, вбирает член в рот, вырисовывая горячим языком дорожки. Он водит руками по моему животу, ногам, сплетает наши пальцы замком на пару секунд и снова пускается исследовать тело. Он быстро двигает головой, пóшло причмокивая и иногда облизывая губы, мутно смотря в мои укуренные глаза.
— Давай, — я запускаю пальцы в мягкие волосы, наклоняя его назад к члену так, что его губы едва касались головки.
И Тэхён продолжает. Я извиваюсь, постанываю, хныкаю, делаю затяжки, теряюсь, начинаю смеяться и снова хочу рыдать. Мне кажется, что внизу живота у меня огненный шар, который готов вырваться наружу. Что в груди у меня вакуум, который не даёт дышать. В голове - туман и ветер. И голос.
«Юнги, будь с нами… Юнги…» — голоса смешиваются в единый гул с моими стонами, дыханием Тэхёна, его ласковыми словами и ещё чем-то.
— Юнги, — я чувствую, как его пальцы сжимают мой член, бегая вверх-вниз, — ты…
— Я убил их, — выдыхаю я, кончая на длинные пальчики, украшенные серебряными кольцами.