ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Похищение

Настройки текста
Чувствуя себя отвратительно, девушка поспешила уйти прочь от этого места. Она вышла в коридор, ища глазами Лесту, но поговорить девушкам не удалось: сразу после Оники в кабинет вызвали Лесту. Оника села на свободное место, решив дождаться подругу. В голове надоедливо крутилась одна и та же мысль: » Что за чушь, что за чушь». Но долго ждать не пришлось — буквально через пару минут подруга выскочила из кабинета, громко хлопнув дверью Всем своим видом она выражала крайнее возмущение. — Нет, ты представляешь! — громко возмущалась девушка, сев рядом с Оникой и не обращая внимания на присутствующих, — он вздумал меня шантажировать! Да пусть вызывает хоть всю мою родню до седьмого колена! Никто не имеет права оказывать давление на учащихся! По коридору пронёсся шёпот учеников.  — Ты не подписала?! — скорее сказала Оника, чем спросила. — Нет! Конечно нет! Ещё чего! А ты? — А я… А я… Да… Молча схватив подругу за руку, Леста потащила её прочь отсюда под удивлённые взгляды присутствующих. Дойдя до туалета и впихнув девушку внутрь, Леста вошла сама, прислонилась спиной к входной двери и дала волю словам. — Дура! Идиотка! Какая же ты дура! — кричала она. — Но я испугалась, подруга, — пыталась оправдаться Оника. — Чего? Чего ты испугалась? Какая же ты дура! Ты забыла, что было в прошлом году? Девушка вспомнила, как в том году после теста некоторых учеников точно также сначала вызвали к директору, а через несколько они уехали на большой машине из школы, и больше их никто не видел. Якобы произошла авария, в которой не выжил никто. Убитые горем родители почти месяц стояли у здания школы и городской мэрии с плакатами «Верните детей». Их разгоняли полицейские, некоторых особо активных отцов и матерей увозили в участки, но они всё равно продолжали стоять. Хотя родным и выдали сильно обгоревшие тела, и даже устроили пышные похороны за счёт городского бюджета, никто не верил в то, что все эти ученики действительно погибли. Ходили слухи — один страшней другого, — но никто не знал правды. — Жить надоело?! Дура! Идиотка! — тем временем всё продолжала кричать Леста. Испуганная Оника тихонько плакала, не зная, что делать. — Значит так. Звони маме. Сейчас же! — наконец перестав кричать, скомандовала подруга. — Но… Я не могу… Я обещала мистеру Гринчу, что мама ничего не узнает. — Отлично! Обещала она! Ну да ничего. Ты обещала, а я не обещала! — победно воскликнула девушка, доставая свой телефон. — Номер твоей мамы у меня есть. — Но мама сейчас на работе, и вряд ли ответит на звонок. Она обычно отключает его. Да и папа тоже не… — Ничего, я напишу им смс, — ответила Лесси, быстро набирая текст на дисплее. — Уж сообщение до неё точно дойдёт. Когда с этим было покончено, девушка вновь скомандовала: — Так. Быстро умойся и приведи себя в порядок. Сейчас мы по-тихом смоемся ко мне. Директор всё ещё принимает учеников, нас не должны хватиться, ведь никто из учителей не знает, что мы уже освободились. А вечером, когда твои родители вернутся домой, мы с мамой проводим тебя до дома. Ты обязана всё рассказать родителям. Возможно, от этого зависит твоя жизнь. Ты поняла меня? — грозно спросила Леста, не слушая робких попыток подруги вставить хоть слово. — И никаких НО! Свою стеснительность можешь засунуть себе в зад. Сейчас важно вытащить тебя из этого дерьма. Оника молча кивнула и со вздохом стала приводить себя в порядок. Подруга права, в этот раз её стеснительность до добра не доведёт. *** Первой, оглядываясь по сторонам, вышла Леста. Следом за ней ковыляла Оника. Девушки старались двигаться быстро и бесшумно. В школе шли занятия, поэтому встретить кого-нибудь сейчас было маловероятно. Оказавшись, наконец, на школьном крыльце, Леста облегчённо вздохнула, спускаясь вниз по ступенькам: — Слава Богу. Теперь нужно срочно бежать отсюда, пока… Не успела она договорить, как женский голос прервал её. — Мисс МакКаливан, мисс Стоун, немедленно пройдите со мной! Как по команде, девушки повернулись. Их уже догоняла завуч школы, миссис Деларосса. Краем глаза Оника заметила какое-то движение сбоку от себя. Только она стала поворачивать голову, как тут раздался крик Лесты: — Беги, Ника! Беги! Резко развернувшись спиной к школьному крыльцу, девушка побежала было прочь, но стоило ей пробежать буквально пару метров, как чьи-то сильные мужские руки схватили её, заломив руки за спину. Тотчас возле школьного крыльца неизвестно откуда появились люди в какой-то чёрной спецодежде. Двое из них держали Онику, ещё двое тащили куда-то в сторону Лесту, как-то странно повисшую на их руках. — Леста! Леста! — закричала во весь голос девушка. А через мгновенье кто-то закрыл ей рот чем-то тёплым и мягким. Оника сделала глубокий вдох. Она увидела приближающуюся к ней миссис Делароссу, затем здание школы, синее небо, и, наконец, её сознание погрузилось во мрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.