ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. Приехали.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день был похож на предыдущий. Словно день сурка. Чтобы девушки не располнели от малоподвижного образа жизни, Хельга стала водить их в небольшой фитнес — клуб, чему девушки очень удивились. Кто-то слишком сильно заботился о внешнем виде своих пленниц. Только было непонятно, для каких целей это делалось. Постепенно тоска по дому стала притупляться. Подруги привыкали к новому образу жизни. Единственное, что им здесь не позволялось — так это бывать на свежем воздухе. В их комнате не было окон. К слову, окон тут вообще нигде не было. А чтобы девушки не теряли естественный цвет кожи, их иногда водили в солярий. — Слишком неправдоподобно всё это, — рассуждала Леста, — кому и зачем понадобилось тратить такие огромные деньги за просто так? — Мне кажется, это только начало, — ответила Оника, лёжа на своей кровати, — будем ещё отрабатывать за эту роскошь. Она даже не представляла, насколько была права. *** — Ну что же, девочки, нам пришла пора прощаться, — однажды сказала им Хельга, войдя в комнату девушек, — вы обе — очень славные. И мне искренне жаль вас. Правда. Но я ничем не могу вам помочь. — Что-то случилось? Ты уезжаешь? — спросила Леста у девушки, которая за столько времени стала им как своя. — Нет, — с улыбкой ответила Хельга, — это Вы уезжаете. — ДОМОЙ!!! — обрадованно закричала Оника, прыгая на кровати. — Нет, милая, не домой. Вы отправляетесь туда, к чему вас тут готовили. Пришла ваша очередь. Оника застыла на месте. В глазах девушки заблестели слёзы. Леста тоже была не в лучшем состоянии. — Но я хочу домой, — едва слышно прошептала Оника, — я хочу домой!!! И горько зарыдала. К ней присоединилась и расстроенная донельзя подруга. — Девочки, держите себя в руках, — успокаивающе говорила Хельга, пытаясь успокоить их, — ничего страшного с вами не случится, поверьте мне. Обняв свою, ставшую уже близкой, сопровождающую, девушки ещё долго и безутешно рыдали. Неизвестность, чувство которой, казалось бы, было уже забыто, вновь дала о себе знать с новой силой. На следующее утро Хельга, как обычно, пришла за подругами, чтобы отвести их в столовую к завтраку. И вновь Оника сидела еле живая, ковыряя вилкой в тарелке. — Поторапливайтесь, девочки, вас уже ждут, — сказала Хельга, отчего сердца подружек сжались от страха. Кое-как позавтракав, девушки вернулись в свою комнату. На кроватях уже лежала новая одежда. Леста, как обычно, старалась держать себя в руках, не показывая своего страха, чего нельзя было сказать об Онике — девушка буквально дрожала как осиновый лист. Быстро одевшись, Леста стала помогать подруге, так как, судя по всему, руки и ноги просто не подчинялись насмерть перепуганной девушке. В комнату вошла Хельга. — Ну, вы готовы? — задорно спросила она, но, увидев страх в глазах Лесты и состояние Оники, добавила уже чуть тише: — ну что же вы так боитесь? Ваш страх — ваш враг. И он может сыграть с вами злую шутку. Всегда помните об этом. А сейчас нам пора. Она помогла Онике подняться с места. Как и всегда бывало в таких ситуациях, Онику просто накрыло волной страха. Из-за этого она не могла нормально соображать, да и вообще что-то делать — настолько сильным было это чувство. И девушка никак не могла перебороть его, научиться справляться с этими неконтролируемыми приступами паники. Снова девушка чувствовала себя как в тумане, окутавшем её разум и чувства. Зато её подруге почти всегда удавалось совладать с собой, и она прекрасно запомнила всё, что с ними происходило: сначала опять эти бесконечные длинные лабиринты коридоров, затем — о чудо! — они буквально на минуту оказались на улице. Это был день. Судя по погоде, стояла уже поздняя осень — несмотря на солнце, погода была холодной. Девушка успела краем глаза заметить несколько деревьев с красующимися на них красно — рыжими листьями. Дул ветер, и Леста даже зажмурилась от солнечного света, а по коже пробежали мурашки от соприкосновения с холодным потоком воздуха. Оказывается, за это время девушка отвыкла от таких простых вещей. По небу быстро плыли облака. Больше ей ничего не удалось увидеть — их посадили в большую машину без окон, и подруги, в сопровождении ставшего неизменным конвоя, отправились в новую неизвестность. Ехали не так долго — всего пару часов. Оника всё это время сидела словно в трансе. Леста, уже с детства привыкшая к такому поведению подруги на стрессовые ситуации, не обращала на неё внимания. Да и какой смысл? Девушка всё равно ничем не могла её сейчас помочь, поэтому просто сидела рядом, держа подругу за руку. Наконец машина остановилась. Дверца распахнулась, и в салоне показалась голова довольно симпатичного парня. Если бы не его чересчур женственная внешность, то парень вполне был бы похож на натурала. Но все его повадки, манера говорить и двигаться выдавали в нём парня другой ориентации. — Ну, кто тут у нас? — слащаво произнёс он, улыбаясь, — девочки? Ужасно. Ну выходите, посмотрим на вас. Конвоиры аккуратно взяли девушек под руки и помогли им выбраться наружу. Подруги вновь оказались в каком-то закрытом помещении, больше похожем на автомобильную стоянку, с той лишь разницей, что здесь не было ни одной машины. Вообще ничего. Только доставивший их фургон и люди. Незнакомец тем временем придирчиво осматривал девушек. — Ну так себе… нет, конечно, лучше, чем в прошлый раз. Красивые. Загорелые. Пухленькие. А почему так мало? — Остальные будут позже, — глухо ответил один из сопровождающих, чему Леста несказанно удивилась: она вообще думала, что их охрана не умеет разговаривать — за столько времени никто из них ни разу не проронил ни слова. — Вот их досье, — и он протянул тому парню две розовые папки. Всё ещё глядя на девушек, незнакомец взял из рук конвоира папки, рывком открыл одну из них и стал изучать. — Да это просто клад! — воскликнул он через пару минут, — где вы раздобыли такое сокровище? — радостно воскликнул он, вновь переведя взгляд на подруг. — Наше дело — доставить их сюда, — всё так же глухо отозвался его собеседник. — Чудненько. Весьма неплохо, — продолжал сиять своей приторной улыбкой незнакомец, — только вот эта, — он указал на Онику, — какая-то дохлая. Она мне не нравится. Не помрёт? — Обычная реакция на стресс, — последовал ответ, — не прикидывайся, что ты видишь таких впервые. — А ты дерзишь мне, шалунишка, — погрозил наманикюренным пальчиком тот. — Ну что, пошли! И подруги, теперь уже в сопровождении охраны смазливого, направились за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.