ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Потрясение.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из огромного помещения, девушки вновь попали в такие же длинные коридоры. На этот раз им не стали связывать руки. Они свободно шли в окружении новой охраны, одетой так же, как и прошлая — белая спецодежда, белая шапка на голове, на лице маска. И никакого оружия. Пройдя череду длинных коридоров и свернув множеств раз, незнакомец подошёл наконец к одной из дверей без всяких опознавательных знаков, и широко распахнув ёё, вошёл внутрь. Подруг повели за ним. — Бьянка, ты только посмотри, кого я тебе привёл! — радостно завопил своим тоненьким голоском мужчина, едва переступив порог, — это просто бриллианты! — «Розовые»? — недоверчиво спросила женщина, принимая из его рук папки и не спеша знакомясь с их содержимым. — Они самые, — радостно потирая свои ручки, продолжал вопить тот, — я сначала не поверил даже! — Во-первых, перестань голосить на весь кабинет. Ты же знаешь, у меня мигрень, — строго начала отчитывать парня женщина, — во-вторых, свою работу ты выполнил. Они не по твоей части, и ты уже успел в этом убедиться. Так что будь добр — покинь мой кабинет и займись своими делами. — Стерва, — крикнул он, прежде чем хлопнуть дверью. Женщина никак не отреагировала. Кажется, у них такое общение было в порядке вещей. Леста принялась разглядывать незнакомку. Она была небольшого роста, слегка полноватая. Русые длинные волосы были заплетены в косу, которая покоилась на левом плече. Ознакомившись с содержимым папок, она подняла голову, и Леста встретилась с её голубыми глазами. Лицо её имело мягкие черты. Большие красивые глаза, правильной формы нос, пухлые губы, ровный подбородок. Всем своим видом она внушала доверие. — Итак, здравствуйте, девушки. Меня зовут Бьянка, и это всё, что вам необходимо обо мне знать, — голос женщины был твёрдым, но очень приятным, мелодичным. Почему-то её очень хотелось обнять. — Кто из вас кто? — Я — Леста, а это — Оника, — ответила Леста, кивая в сторону подруги, которая продолжала стоять как статуя. И это начинало дико раздражать даже саму Лесту. — Приятно познакомиться. Очевидно, вы не знаете, куда вы попали. Сейчас я вам расскажу. Это специальная база, куда привозят молодых девушек и парней для того, чтобы от них родилось здоровое потомство. С помощью тестирования, которое проводится в школе, выбирают самых умных, крепких, красивых и, желательно, невинных подростков. Затем эти молодые люди оказываются сначала на промежуточной базе, где их осматривают, а затем, по результатам осмотра и анализов — их берут не у всех — распределяют дальше. Вам повезло, — если, конечно, в этой ситуации это слово вообще уместно, — судя по вашим досье, вы ещё девственницы, и поэтому вы здесь. Наша база специализируется на таких, как вы. Спрос на таких девушек весьма велик, и наши клиенты готовы платить любые деньги для того, чтобы их потомство было рождено именно от таких, как вы. — То есть… Какое потомство? Какие клиенты? Я не понимаю… — растерянно произнесла Леста, хлопая глазами. — Насколько вам известно, дорогие мои, демографическая ситуация в стране с каждым годом становится всё хуже и хуже. В однополых браках не рождаются дети, а обычных семей не так много, и они не способны поднять рождаемость на нужный уровень. А стране легче и выгоднее строить вот такие базы, типа нашей, чем всемирно признать, что их идея с полной легализацией однополых браков и уничтожением гомофобии потерпела фиаско. Такие базы существуют во многих странах «Радужного Союза» и действуют не первый год. Иными словами, вас похитили для того, чтобы вы родили здорового ребёнка, которого потом продадут какой-нибудь паре. И вы будете рожать до тех пор, пока ваш организм будет в состоянии производить потомство. Вот почему вас хорошо кормили и следили за вами, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Наше руководство предпочитает ненасильственные способы. Это значит, что тут вас никто не будет насиловать. Вы будете знакомиться с парнями, из которых вам предстоит выбрать того, от кого вы будете производить потомство. А если будут особые пожелания клиента, наши работники сами подберут вам партнёра, чтобы ребёнок родился таким, каким его хотят видеть клиенты — светленьким, тёмненьким, голубоглазым или кареглазым, ну и так далее. А на детей от девственниц спрос всегда был очень велик. Такие дети по карману только элите, «сливкам общества». Вот почему нам так важны ваши внешний вид и общее состояние. Раньше вам не говорили об этом, дабы вы не впали в уныние. Ваше психическое состояние также важно для нас. Но тут — медицинское оборудование самых последних лет, высококвалифицированные специалисты, а также все условия для того, чтобы быстро привести вас в порядок. Поэтому я и рассказала вам всё это. У вас будет время для адаптации, прежде чем вы начнёте то, ради чего вы тут оказались. Оника продолжала стоять с идиотским выражением лица. Она всё воспринимала словно через плотную пелену тумана. Леста, которая ожидала всего что угодно, услышав всё это, просто рухнула на пол без чувств. Для её крепкой психики всё услышанное стало невероятным потрясением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.