ID работы: 4002204

Накануне

Джен
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастливчик

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в ночь тремя разными дорогами специальный отряд короля «Синие полоски» отбывает на войну в земли Ла Валетт, опережая основные королевские силы на полторы недели, и Роше заходит в бордель попрощаться. У Роше есть ключ от черного входа, мука, соль и сахар из дворцовой кухни, а еще бутылка пойла чуть менее ядовитого, чем то, что обычно подают в этой дыре. От задних дверей Роше нужно спуститься вниз. Оттуда несет горелым. Она устроилась на кухню только после того, как патентованное средство Калькштейна от сифилиса спасло ее в одиннадцатый раз. Она как всегда весела, как всегда навеселе и легка, как девочка, только ноги немного заплетаются. Как всегда кладет руки ему на плечи, но необычно долго и пристально смотрит в лицо. - Что? – спрашивает он. – Никак вспомнила? Помедлив, она виновато поджимает сухие губы. - Ты клялась, что вспомнишь, - усмехается Роше, крепко сцепив руки в замок за ее спиной. – Сиськами. Это не шутки. - Вот боженька их от меня и отнял, - нараспев отвечает она. – А ты все ждешь, счастливчик? - А как же, – отвечает Роше. – Ты же обещала. И не зови меня «счастливчик», сто раз просил. Счастливчик – это конь. Роше обнимает ее покрепче и с силой дует на волосы, в которых застряла солома из подушки. - Все дрыхнешь. - Не ругай меня, счастливчик, - бормочет она. - Толку тебя ругать, - отвечает он как и раньше, когда, подгоняемый беспощадным инстинктом выживания, до срока научился ходить, вытирать себе задницу и выбивать сопли. Однажды она присела перед ним на корточки, чтобы их лица оказались на одном уровне, и сказала: - Ставлю тельца против яйца, счастливчик, что, когда ты вырастешь в большого мужика - папашины черты проступят яснее. И тогда, клянусь сиськами, я его узнаю. А пока давай мы будем звать его… Роше. Пусть он будет дворянином. Как тебе план? - В жопу дворянина, - решительно заявил тогда Роше. - Я хочу ведьмака. - Но ведьмака не хочу я! Единственный раз за всю свою жизнь эта шлюха сказала «не хочу»! Это было задолго до того, как они оба попали в бордель, где мать стала работать за еду. Там и правда лучше кормили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.