ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Пафосный ангелочек.

Настройки текста
Кастиэль явился с такой пафосной рожей, что мне захотелось снять сапог и кинуть ему прямо в ангельскую морду. Да я сильной воли демон! - Шепард, что происходит? Мы с людоедом одновременно переглянулись, обреченно вздыхая. - Ох уж мне эти герои, - заворчал священник, достав два серебряных ножа, спрятанных во внутреннем кармане его пиджака. Посмотрел сначала на спасителя моего, потом непосредственно на меня, а дальше вбил два ножа мне в обе ключицы, «приколов» к стене, аки картину. От моего истошного вопля - скорее от испугу, чего от боли - задрожали стекла в оконных рамах. Если бы выше взяла, то вообще бы вылетели. - Харе верещать! - рявкнул на меня Отец Анри. - Мне, между прочим, больно! - со слезами на глазах простонала я, вися, как тряпичная кукла на крючке. - Не ври. - Пф! - я демонстративно обиделась. - Кас, тебя саданул паралич? Ангел долго смотрел на меня. Очень долго. Не мигая. Я даже заволновалась чутко. - Нет, - после длительной паузы ответил он. - Твой друг что, слабоумием страдает? - с поддельным интересом спросил у меня людоед. Я неопределенно поджала губы. - Шепард, ты в порядке? - Конечно, если не учитывать тот факт, что я истекаю кровью, то да. Цвету и пахну, - едко усмехнулась я. Кастиэль видно не понимает юмор. Никакой. - Слушайте, может, я пойду пока пообедаю, а вы между собой разберетесь? - Отец Анри скрестил руки на груди, с вызовом вперилившись взглядом в ангела. - Нет, - все так же ровно отвечал Кас. Господи, верни меня обратно в Ад. Мужчина хмыкнул, зыркнув на меня, а потом резко подлетел к Касу и, замахнувшись, влепил ему кулаком по лицу. По носу, если не ошибаюсь. Ангела как метлой смело. Я едва удержалась от того, чтобы не зааплодировать. Как давно я об этом мечтала. - Что, тоже демон? - спросил у меня людоед. - Не, хуже, - я проследила за тем, как Кас, воскреснув прямо перед мужчиной, дотрагивается двумя пальцами до шеи Отца Анри и как тот стремительно оседает на пол. - Ангел. А без пафоса своего ты не можешь? - буркнула я. Ангел подошел к стене и резко выдернул два ножа, а я, гремя костями, рухнула на пол. Меня проигнорировали. Пора абстрагироваться. - Кас, не мог бы ты одолжить мне свой плащ? - невинно спросила я, когда ангел прошел мимо. - Зачем? - Не могу же я идти по улице в рваном костюме монашки! - я представляю лица людей, повстречавших сие чудо. - Да еще и истекая кровью. Он кивнул, стряхнув с себя требуемую часть гардероба. Без лишних слов. Хорошо хоть не послал. Я сняла с себя остатки моего невинного наряда, оставшись тем самым в исподнем. В нижнем белье, ага. Кас даже не смотрел в мою сторону. Нет, для кого я тут стриптиз показываю? Хотя на что тут смотреть? На торчащие ребра и просвечивающиеся кишки? Не будем о грустном. - А этого куда? - я пихнула носом сапога обессиленное тело людоеда, запахивая плащ. Но стоило мне это сказать, как Кас исчез вместе с ним и дохлым молодым священником, из кишок которого можно было сделать себе пояс. - А теперь я должна пойти в задницу. Или хотя бы в метро… - Марси!- Дин едва не схватил инсульт. - Господи, ты так на метро ехала? - Никто из таксистов меня не взял, - я отпихнула его в сторону, проходя в номер мотеля. - А такси под гордым названием «Ангельская наглюка» принципиально не возит меня. Резкий, блин, как понос… Сэм с ужасом уставился на меня. Ну да. Перед ним стоит измученная, болезненно-бледная брюнетка, с явно прогрессирующей анорексией, в мужском плаще и вся в пятнах крови. Два таких пятна расползлись по груди и дальше. - Это тебя так наш людоед-священник? - Дин захлопнул дверь. - Кас его уже…кхм… - Милый, с твоей интуицией надо угадывать в какой руке арбуз, - фыркнула я, стягивая с себя плащ Каса. Молча удалившись в ванную, я заперлась там где-то на полтора часа. - Шепард, что у вас с Касом произошло? - спросил Дин, когда я, красная как рак, выходила из ванной. - Ты еще спрашиваешь?- возмутилась я, всплеснув руками. На ключицах у меня было две здоровенные рваные раны. Мечта хирурга. - Рожу скосорылит и молчит ходит. - Ну это он может, - усмехнулся Винчестер. - Но и ты не голубь мира. - Зато ангелы все пупсики. - Ангелы не пупсики, - я придумала еще одну заметку. 3.Нужно абстрагироваться от резких появлений Каса. НИ СЫ - т.е. будь безмятежна, как цветок лотоса. - Можно я выстрелю в него? - невинно захлопала я глазками, когда приступ паники, наконец, отпустил меня. - Зачем? - изумились братья. - Ему все равно не больно, а я хоть душу отведу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.