ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Намечается грандиозный ремонт?

Настройки текста
Иногда так бывает, что люди злятся. Вот, например: у ребенка отобрали его любимую игрушку (эдакая 15тивековая кукла Барби). Дите все в слезах. Истерика, суицид. А если этот ребенок (и пофиг, что ему лет раза в три больше, чем мне) ангел? Какие тогда истерики закатит он? Повзрывает все к чертям, прихватив с собой солидный кусок планеты. Мне «посчастливилось» почувствовать на собственной мясной шкурке эту истерику… Первый этаж был явно не рассчитан на такой удар. Первыми капитулировали стены. Одна стена обрушилась на моего мужа, вторая - на Каса. Я была погребена под ангелом, которого сбил с ног кусок стены. Превосходя все законы физики, второй этаж не рухнул. - Апчхи! - Будь здорова, Шепард. - Мерси, - я потерла испачканную в саже щеку. - Этот звон. Вы тоже его слышите? - Ты долбанулась головой и рассекла лоб, - Бобби сосредоточенно считал капли валерьянки, что капали в стакан.- Держи. Мы хлопнули по рюмашке валерьянки с валидолом. Кас виновато смотрел в пол, вернее в то, что от него осталось. - Дьявол, что у вас тут произошло? - ошеломленно поинтересовался Дин, перешагивая через остатки люстры. - Не, не дьявол, - я покачала головой, сидя на обугленном диване. - Ангел. - Марс? Ты похожа на Франкенштейна, - парень застыл на пороге, а за ним мой Сэм. - А, спасибо. Мой муж лежал у противоположной от входа стены, все еще имитируя шланг. Как говорится, он лежал ногами к двери – элегантный, как рояль. - Кажется, намечается ремонт… - досадно вздохнул Сэм, рассматривая обугленные стены, поломанную мебель и, кто бы сомневался, одного чумазого и искалеченного демона. - Марс, ты расходишься по швам. Тело мое смущенно намекнуло, что не прочь грохнуться в обморок. Я погрозила ему кулаком: только попробуй! - Мои искренние сожаления, - ангел приклонил голову. - Сожалениями дом не починишь, - противно проскрипел Бобби. - У моего мясного костюмчика есть неплохое состояние, - я попыталась пригладить свою шевелюру, которая больше напоминала наэлектризованную швабру. Как говорится, я у мамы вместо швабры. - Могу одолжить. - Внезапно! - И в кого я такая правильная уродилась?.. - Как по мне, так легче построить новый дом, - я пнула носом кроссовка палку. - Ломать - не строить, - спокойно сказал Кас, появившись за моей спиной. - Сомнительное удовольствие, - скептически хмыкнула я. Мимо прошуршал помятый рыжий демон, подходя к лестнице. - Ты как, родной? - ядовито поинтересовалась я, состроив донельзя милое личико, все в швах и пластырях. - Пошла ты! - огрызнулся Крис, запнувшись о первую ступеньку. - Так, давай без негатива, - я вытянула руку ладонью вперед. - Ну что, разрушители, готовы к исправительным работам? - Бобби упер руки в боки, заняв собой весь дверной проем. Кристиан смерил ангела холодным взглядом, медленно переступая ногами и доползая до второго этажа. - Раздевайся, чего рот раскрыл? - я пихнула Каса локтем. - Что ты так вылупился? Хочешь работать в этой одежде секретаря? - У меня нет другой, - честно признался ангел, помяв в руках край плаща. - Кто-то заказывал рабочих? - раздался голос за нашими спинами, и мы инстинктивно обернулись. - Кроули? - кажется, у людей (настоящих, ага) выкатились глаза. - Нет, розовый слон, - фыркнул демон. - Ну что вы так глазенки на меня расправили? Бобби мрачно буравил взглядом Кроули из под кепки, братья в недоумении смотрели на меня, Кас смотрел на лампочку. За Кроули выстроились штук десять здоровых мужиков и все с такими черными глазюками. - Просила – получай, - демон сунул руки в карманы брюк. - Вот твоя рабочая сила. Я придирчиво осмотрела предоставленных мне объектов. - Ладно. Сойдет, - махнула я рукой. - Иди ко мне, мой сладкий пупсик. - Ты что, заключила с ним до… - но Дин договорить не успел. С моей прыткостью только целоваться. - Это семейное? Встрепанный Кроули не отпрыгнул от меня на три метра только из-за шока, парализовавшего все тело. Я же самодовольно вытерла губы тыльной стороной ладони, развернулась и поскакала обратно к братьям. - Кажется, я только что просек фишку, - усмехнулся Дин. К девяти вечера ноги гудели как Боинг на взлете – громко и очень возмущенно. - А-а-а, оставьте умирать меня здесь, - я расстелилась на новом деревянном крыльце. - Я не дойду. - Попробуй ползти, - устало хмыкнул Дин, перешагивая через мою искалеченную тушку. Сэм изображал из себя сбитого летчика, лежа на матрацах, расстеленных на полу. Как это у японцев называется? Футон? - Шепард, - кто-то резко поднял меня на руки (угадайте кто!) и пронес в дом. Сфокусировав мутный взгляд на объекте, я расплылась в коварной улыбочке. - Кас, лапупындрик мой голубоглазый! - я обвила его шею руками, притягивая к себе и, неожиданно для всех, начав целовать. Ангел сначала растерялся, но потом вспомнил все те порнофильмы, которые ему предложил посмотреть Дин, и перехватил инициативу в свои руки. - Кхм, - смущенно кашлянул Сэм, подняв только голову с матраца. - Вы это… - Мы вам не мешаем, нет? - с ревностью и недовольством поинтересовался Дин. - Это что за фигня? - меня резко сдернули с рук ангела, обвивая руками живот. - Что за поцелуйчики? Шепард, ты очешуела? - Это не я, - отрицательно замотала я головой, тряпкой болтаясь в руках Бобби. - А то я не видел! Ты его скоро снасильничаешь, - фыркнул охотник, положив мой мясной костюмчик на матрац. - Кас, ты всегда такой спокойный, аж раздражает! - я злобно-довольно улыбнулась, зевнула и отключилась. - Женщины - безоглядно храбрые существа, - тяжело вздохнул Бобби, глядя на то, как я подтягиваю коленки к животу. - Я - кретин, - удрученно признался Кас. - Разумеется, но зачем так переживать? У тебя масса других достоинств, - ехидно хмыкнул Дин, прикладываясь рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.