ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Все когда-нибудь заканчивается...

Настройки текста

— А тебе никогда не хотелось нормальной жизни? — А это что за фигня такая? Типа барбекю и игра в мяч?

Устало положив голову на подлокотник нового дивана, я тяжело вздохнула. Ночная хандра так и лезла ко мне. Хелк лежал на полу, положил голову на лапы. Бобби сидел за столом, разглядывая разные книжки. В общем, весело проводили время. - Шепард! - голос ангела заставил нас всех подпрыгнуть на месте. Только вчера я выдернула седой волос. - Мне…нет, нам нужна твоя помощь. - Вас много? - я обернулась через плечо. - Дину и Сэму нужна помощь, - Кас продолжал смотреть на меня сверху вниз. Во всех смыслах. - Ты поможешь? Я флегматично повела плечом, отвернувшись. - Я задал вопрос. - А я его проигнорировала. Дальше? - Шепард, это серьезно. - Я работаю до заката! До за-ка-та! Знаешь, что такое закат? Это когда солнышко идет баиньки! Знаешь, что такое солнышко? Это такой кругленький светящийся шарик, он ползает по небу! Кажется, я все понятно объясняю? Приходи завтра! Рука ангела сомкнулась на моих волосах, оттягивая голову назад, оголяя шею. - Кас, что ты?.. - Бобби запнулся, когда брюнет исчез из виду вместе с несчастным демоном, то есть, мной. - Вот мерзавец. Хелк резко вскочил, обеспокоенно крутя головой по сторонам. - Ай! Больно же! - воскликнула я, когда Кас с силой вдавил меня в стену, сжимая шею одной рукой. - Ты куда занес меня? Я попыталась отвлечься от хрустящих костей созерцанием местности. Судя по виду – заброшенный склад. А может что-то похуже. - Ты должна помочь, - вновь заладил парень. - Ох, цыпленочек мой, я ни тебе, ни братьям, ни кому-либо еще ничего не должна. Ни-че-го. Слышишь? Рука ангела сжала мое горло сильнее. Неужели это трахея хрустнула? - Кха-ха-ха! - сквозь кашель рассмеялась я, запуская руки в складки плаща, чтобы почувствовать тепло тела ангела. - Кас, милый, вспомни вчерашний разговор. Мне казалось, что вы выперли меня из своего фантастического трио. Эдакая групповушка! Я схватила его за задницу, клыкасто улыбнувшись. Ангел возмущенно уставился на меня, ослабляя хватку. - Демон. - Давай я поставлю условие, - рука ангела уже не сжимала мою шею, она просто лежала на груди. - Я помогу, а ты меня за это поцелуешь так, как никого не целовал раньше. Хотя, опыт у тебя явно не богат. - Ты садистка? - Я – доминантка. - Что это значит?- спрашивает тихо он. - Это значит, что ты добровольно признаешь мою власть над собой. Во всем. Он притягивает меня к себе, неожиданно для нас обоих страстно целуя. Видели бы вы мое лицо в тот момент. Я обвиваю его шею руками, углубляя поцелуй. Оторвавшись от губ, несмотря на мой протестующий стон, Кас принялся целовать шею, запустив мне руку в волосы и отгибая голову чуть назад. Первый раз я ощущаю такую пользу от просмотра порнушки. - Нам нельзя… - неожиданно произносит брюнет, пытаясь отодвинуть меня. Я из всех сил пыталась сдержать свое негодование и злость. Еще сейчас изобью его. Потом отчитывайся. - Ага, а Дину значит с той рыжей ангельшей можно?! - всегда говорила, что пьяным людям нужно одевать кляп. - Или Сэму с демоншей этой! - Ненавижу тебя. - Взаимно. Убегать по темному, сырому и вонючему коридору от Адских псов? А почему бы и нет? - Твои друзья, Марс? - со сбивчивым дыханием поинтересовался Дин, держа меня за руку, чтобы не навернулась. С моей координацией-то. - Да, я могла невольно обидеть ту или иную сотню, - с сарказмом ответила я, оборачиваясь назад. Да, минус демона в том, что ты видишь этих «милых» песиков. - Эй, берегись! Оттолкнув Винчестера в сторону, я героически подставила себя под когтистые лапы пса. Ну что, прощайте кишки. Когти прошлись от левого плеча до правого бедра, раздирая все до мяса. - Марси! - кто кричал больше – я или Сэм – не понятно. А может это и не он был. - Марси, ты как? - Норм, - я сплюнула кровь, а затем Сэм резко подхватил меня на руки, драпая следом за Касом. Кас завернул в какую-то комнату, за ним Дин и мы парочкой. Сэм отнес меня подальше от дверей, за которым столпились песики. - Бедоносец ты, - он смотрел на меня, как на разбитую вазу – со снисходительностью и лёгким разочарованием. - Она в порядке, - сухо бросил Кас, продолжая гипнотизировать дверь, за которой был оживленный собачий спор, мол, кто первый разорвет нас всех на конфетти. Мясное. - М, да, если не учитывать тот факт, что кишки и сердце у меня держатся благодаря воздуху, - хотелось просто подойти и дать коленом по его Фаберже. - Не притворяйся. Тебе даже не больно. - С каких это пор ты решаешь здесь что больно, а что нет? - Ты забываешься, демон, - глаза ангела зло сверкнули в полумраке. - О, трепещу! - Прекратите ругаться! По разным углам расставлю! - не выдержал Дин. - Я тебе не тумбочка! - зарычала я. Ангел малодушно промолчал. - Надо признать, от мужчин тоже порой бывает польза. К сожалению, больше трёх минут эта пора длится редко, - тяжело вдохнула я, прижимая руки к рваным ранам. Братья синхронно вздохнули со мной. - По-хорошему – драпать отсюда надо. - А по-плохому? - Кто ж нас выпустит… - я сглотнула кровь. - Вы идите, а я останусь. Заодно проведаю обстановку в Аду. - Стратегическое отступление? - усмехнулся Дин. - Поясни. - Мы убегаем, но мужественно. Все засмеялись, чтобы хоть как-то скрасить жуткую и напряженную обстановку. - Нереальный героизм для демона, - ехидно усмехнулся Дин. - Нет такого злодея, который не сделал бы какого-нибудь добра… - я улыбаясь. - Может я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об пол. Все остальное я как-нибудь переживу. Братья печально улыбнулись. Ангел присел на корточки рядом со мной, взяв мою окровавленную руку в свою. - Нет, искать на задницу приключения у меня получается лучше. Грохот и лай за дверью становился все сильнее. - Ну бегите, котятки. Через пару месяцев ждите с тортом, - я подмигнула братьям. - И Кас, - многозначительный взгляд в сторону пернатого. - Мы с тобой обязательно продолжим. - Не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.