ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

То, что не вошло в фик или Люблю Новый Год.

Настройки текста

«Все уже решают, где будут отмечать Новый Год. Нужно тоже выбрать: дома или дома?»

- Шепард, прекрати жрать мандарины! - Бобби выхватил у меня круглый и оранжевый «наркотик» всех времен и народов. - Аллергию хочешь? - Но я их так люблю! - я состроила печальное выражение лица. - Сожрать 4 кг за день? Пожелтеешь же! - Бесчувственный! А в другой части дома крики и мат были такими, что услышали бы и в Рашке (Россия же, ну!). Мы с Бобби молча переглянулись, осторожно выглядывая из-за угла кухни. Картина была жуткой. Во всех смыслах. Огромная зелёная ель, точнее только ее макушка, намертво застрявшая во входной двери, вздрагивала от толчков тех, кто пытался протолкнуть ее в дом. - Дин, толкай! - Ай, нога! - Давайте все разом толкнем. Насчет «три». - ТРИ! - А где первые две цифры? - Да толкайте же! Несчастная макушка сотрясалась как трамплин, после прыжка в бассейн. Мы стояли с охеревшими лицами, взирая на все это в немой скорби. - Мне страшно спросить, но елку кто выбрал? - громко поинтересовался Бобби. Повисла пауза. Мы с Хелком продолжали выглядывать из-за косяка. - Э-э, я, а что? - неуверенно протянул Сэм. - Кто бы сомневался,- хмыкнула я. - У тебя что, комплекс, касающийся размеров? Больше не было? - Нет, это была самая большая, - ехидно заметил Дин. - И как же вы ее суда втащите? Я… Но предсмертный вопль прервал дальнейшую речь охотника. - КАС НЕ НАДО! И ель со свистом влетела в гостиную, проносясь мимо Бобби, унося с собой и часть дверного косяка. Мы замерли, раскрыв рты. - О. Мой. Бог. Разместившись в гостиной, я вытянула ноги на кофейный столик, потягивая теплое молоко с медом. А, да, забыла, что подхватила пневмонию. Лихорадило не по-детски, но я держалась. Идею Дина насчет елки «А давайте прорубим в потолке дырку?» никто не воспринял всерьез. Поэтому просто отрубили несчастной макушку. Иной раз мне хочется задушить его за безмерный оптимизм. Прямо взять и обнять. За шею. Веревкой. У меня скоро маниакальный психоз разовьется. Не удивляйтесь, если я вдруг попытаюсь захватить мир. - Держи, - Кас протянул мне кружку с подозрительным светло-зеленым составом. - Выпей. Станет легче. - Этой странной субстанции я предпочту сок. С анальгином и ЛСД, - едко прохрипела я, подтягивая ноги к подбородку. - Что такое анальгин и ЛСД? - Если их смешать, то головная боль улетит на драконе. Ангел не совсем разбирался в современных лекарствах, поэтому сам хлебнул из кружки подозрительную жидкость. Затем он наклоняется ко мне, касается губ, а я послушно раскрываю рот. И зря. Воспользовавшись этим, ангел «вливает» мне эту жидкость, находившуюся до сих пор в его рту. Зеленая струйка скатил с правого уголка моего рта. - Кас! - я возмущенно оттолкнула от себя ангела, закашляв. - Что за нафиг? - Это лекарство. Оно помогает, - осведомил он меня. На вкус эта жидкость в гротескной пародии напоминала яблочный сок. С перцем. - Ар-р-р! Жжет! - раненым зверем взвыла я, хватаясь за горло. - Воды! Воды мне! А-а-а-а! Ангел снова набрал в рот «огненно-яблочного» лекарства, приближаясь ко мне. - Уйди, изверг! - парень придавил меня рукой в грудь (факин щит!) к дивану, наклоняясь и проделывая те же самые манипуляции, что и пару минут назад. Кажется, температура моего тела подскочила до отметки 42.2. По Цельсию. А может и по Фаренгейту. - Ну я тебя за это сейчас трах-тибидох! - я притянула его к себе за воротник рубашки, впиваясь в губы, еще и расстегивая пуговицы на рубашке. Он положил мне руки на бедра, затем поднял выше, залезая горячими ладонями мне под майку. А на пороге кухне застыли братья Винчестеры, не успевшие принести мне чаю и печенья. Они сошлись в одном: в округлившихся от удивления и возмущения глазах. Люблю Новый Год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.