ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 190 Отзывы 388 В сборник Скачать

Начало. Часть 2.

Настройки текста

"Наверное во мне слишком много тепла Раз я всегда встречаю холодных.." - С. Есенин

Я сцепила руки в замок, чтобы не стучать пальцами по столу, не накручивать пряди волос на палец, не теребить кулон, и вообще не производить никаких нервных манипуляций. От возмущения моя ступня, втиснутая в кеды, начала нервно дергаться, стуча по деревянному полу. - Мисс Шепард? - окликнул меня женский голос. - Да, - я обернулась через плечо, встречаясь взглядом с кареглазой женщиной-врачом. - Идемте. Мы шли по светлому коридору, то и дело натыкаясь на медперсонал. Все так быстро перемещались, что даже матерому демону, как я, трудно было уследить за передвижениями людей. - У вас прям ажиотаж какой-то, - сказала я, столкнувшись с каким-то мужчиной. - Да,- тяжело вздохнула женщина. - Будто все с ума сошли. Я многозначительно хмыкнула, следуя за врачом. Мы завернули за угол, проходя в кабинет, где терпеливо ждал меня мой «пострадавший». - Он молодец у Вас, - улыбнулась женщина, потрепав по голове собаку. Пес вывалил язык, радостно смотря на меня. - Прихрамывать будет еще неделю. Вам еще повезло, что машина его только стукнула. - Хе, да уж, - усмехнулась я, прицепляя к ошейнику поводок. - Я бы этого водителя сама стукнула. Грузовиком. Видно мой черный юмор не оценили, поэтому посмеялась только я одна. - Спасибо. Выходя из кабинета, я столкнулась с тем водителем, который сбил мою собаку. - О, на ловца и зверь бежит! - клыкасто улыбнулась я. - Я же уже извинился! - воскликнул парень. Переглянувшись с псом, я нагло растянула губы в улыбке. Хе-хе-хе. - Ну почему мою тихую и размерную жизнь вечно ломают Винчестеры?! - билась в истерике я, сидя на заднем сидении Импалы. - Потому что у демона не может быть тихой жизни, - безжалостно добавил Дин. - Пятнадцать пачек пельменей тебе по самые помидоры! - злобно огрызнулась я, скрестив руки под внушительным бюстом. -Каса натравлю. Я угрюмо посмотрела Винчестеру старшему в затылок. - Это ж не семья, а террариум какой-то…- буркнула несчастная я. Меня и Хелка силой затащили в заново отстроенный дом Бобби, а потом еще и облили святой водой. Так, ради развлечения. - Это что, блин, за нафиг? - взвыла я, как раненый в ляжку лось. - Где ты шлялась полтора года? - походу со мной будут играть в плохого полицейского. - На Канарских островах, мать твою! - я заерзала на стуле, к коему меня приковали серебряными цепями. - Шепард. - Что? Дин плеснул мне в лицо еще немного свяченой водички. Ощущение, скажу я вам, не самое лучшее. Легче в серную кислоту рожу опустить. - Где тот амулет, что ты сперла у нас?! - продолжал парень, нависнув надо мной, как скала. - Я отдала его нуждающимся, - фыркнула я. - По доброте бездушной? - Остряк. Хелк был так же привязан к батареи цепью. Судя по сосредоточенному виду – он решил сожрать Дина взглядом. - Кхм-кхм, - кто-то кашлянул, привлекая наше внимание. Дин обернулся, встретившись взглядом с Бобби. - Я вам не мешаю, нет? Воспользовавшись замешательством Дина, я резко подняла ногу, зарядив парню между ног. Оглушительный вой последовал сразу после того, как он осел на пол. - Оп! Прикладывая лед к больному месту, и широко раздвигая ноги, Дин выл так, будто бы ему оторвало ногу. Я нервно жевала губу, борясь с желанием попросить прощения. - Итак, Шепард, где то, что ты украла у нас? - спокойно начал Бобби. - Будто он вам принадлежал, - буркнула я. Охотник выжидающе впирилился в меня взглядом. - У Кроули, - не выдержала я. - Ну просто зашибись! Полтора года назад… - Не знаю точно, но говорят, что этот амулет был сделан из слезы дракона, - задумчиво почесал подбородок Бобби. - Весьма могущественный. - А что он делает? - с нескрываемым интересом я разглядывала прозрачный камушек. - Ох, Марси, столько лет живешь, а не знаешь ни одной легенды о слезах дракона, - разочарованно вздохнул охотник. - Мне всего лишь тысяча сто пятьдесят три года. - Тебя что, поссать с кладбища отпустили? - ехидно спросил Дин. - Короче, по легенде слеза дракона исцеляла любые раны, излечивала болезни и даже возвращала жизнь, - перебил нас Бобби. - Этот камушек обладает таким же свойством. - Офигеть! Тогда же… - Шепард, верни то, что украла! - острие ножа уткнулось мне между грудей. Одно движение руки и прощай Марселин. - И не подумаю! - Я убью тебя, - зло выпалил Дин, надавливая сильнее. - Вот на это я бы поглядела. Одним движением руки по морде я отбросила охотника метра на два от себя. Пока Винчестер не пришел в себя, я покинула свой мясной костюмчик, черной дымкой скрываясь из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.