ID работы: 4002496

Wolf wedding

Слэш
R
Завершён
6355
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6355 Нравится 253 Отзывы 2789 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Тэхён Чонгука хочет, потому что характер. Потому что инстинкты и воспитание отца требуют «сломать и подчинить». В их краях чистокровные омеги и без того редкость, а тут ещё и упрямая такая. И черта с два Тэхён такое упустит. Поэтому полудохлую омегу он забирает с собой, потому что «сломать и подчинить» никуда не проходят. Свербят в груди и требуют своего. Юнги матерится на это сквозь зубы, но выцарапывает мальчишку из ада с помощью болотного мха и смолы. Каким образом — Тэхёну откровенно плевать, главное, чтобы щенок очухался и в глаза ему смотрел. Чтобы в глазах видеть, как внутри надламывается и рассыпается в щепки. Его отец — волк чистокровный, на много земель вокруг славен кровожадностью и звериной сущностью. Но у «Его Высочества принца» в венах ещё и материнская кровь, и та была полукровкой, выросшей среди людей. На две трети — зверем, на треть — человеком, и справедливее существа не сыскать было на всей земле. Она гладила маленького Тэхёна по голове, с улыбкой объясняла разницу между хорошим и плохим, и это очень отличалось от того, чему учил его отец. Омега без течки — сущий младенец, хоть и сражался, как воин. Насиловать такое у принца кишка тонка. Юнги говорит: «Терпи». Тэхён за это голову ему готов отгрызть, но волк за спиной лекаря сдерживает получше цепей. Чонгук в углу на полу всегда. К кровати даже не приближается. Вообще не двигается, когда альфа приходит. Тэхёна это чертовски злит, ведь он его не трогает, так какого тогда? Альфа от ярости скрипит зубами, не в состоянии отделаться от мыслей о мальчишке, чем бы не занимался, и пару раз, плюнув на всё, посылает всё к чёрту. Каждый раз натыкается на осуждающий, ненавидящий взгляд, и это в прямом смысле дерёт его на части. Это становится принципиально. «Сломать и подчинить».  — Уничтожить к чертовой матери, — рычит он. У Чонгука всего и есть, что жизнь, да честь. Вот последнее Тэхён хочет себе. Не просто отобрать, а, чтобы сам отдал. И вот тогда от омеги ничего не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.