ID работы: 400259

Дорогой, у нас проблемы или "Тсунаде-сама, будьте моей тещей!"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Попал пальцем в небо, да в саму середку.

Настройки текста
После смерти Итачи, как мы все помним, у Саске, наконец, образовалось серое вещество в черепной коробке. Он понял, как был неправ, как несправедливо расправился с аники, и так далее, в духе типичного злодейского раскаяния. Его верные собачки - Дзюго, Суйгецу и Карин - всюду следовали за ним, обожали, преклонялись, в божественном экстазе целуя ему задницу. И вот, волями-неволями, оказались наши благородные мстители в Акацуки, под предводительством самого Мадары Учиха! Таинственный мужчина, как ни крути… Но после того, как он снял маску, все поняли, что таинственный мужчина на самом деле - затурканный комплексами дедуля не совсем в адеквате. Саске, как и полагается всем занозам в заднице, проел плешь всем более-менее живым нукенинам, перебил всех недругов и другов и просто прохожих и… Заскучал. Дико, безумно, лез на стены, выл и рвал волосы на груди. У Карин. Вскоре его благородно-озабоченная компания была уничтожена. К слову сказать, Саске особо не убивался. Единственное, что его колыхнуло – ностальгия. Все-таки, как-никак, эти разношерстные идиоты – память о старом добром дядюшке Орочимару. А где Орочимару – там и аники. Снова всплакнул Саске-кун, затопил близлежащую деревеньку, послал забитого родственника подальше и отправился куда глаза глядят. А точнее, подслеповато щурятся. Ну, шел Саске, долго шел, час, три, километра два. Потом, как говорится, подогнулись белы ноженьки, закатились красны глазоньки, уморился наш красавец писаный. Присел, заснул, очнулся – связан. Весь замотан, во рту кляп, на глазах – повязка, а голова так и бьется об ухабы и кочки. В таком положении не то что «Чидори» - имя собственное забудешь! Ну и мириться с подобным положением вещей великий мститель не собирался. Вспомнил Саске, что он великий мститель, вспомнил, кому мстил – и снова слезы. Ну, притащили беззащитного Саске - куда вы думаете? Именно, в Коноху. Он-то поначалу обрадовался, что далеко ходить не надо, все и всех сразу разнесет. И старейшины тут, хорошо бы старичка Хокаге пришить за компанию, да, увы, не дождался он Учиху. И только он раскинул руки, только открыл рот, чтобы завопить «КАТОН», как вдруг... - САСКЕ-КУ-У-У-У-УН!!! Такое и в страшном сне не приснится. Ревущее розоволосое, коротко стриженное создание с по-прежнему абсолютно плоской грудью и нездорово блестящими глазами цвета гнилого салата. Кто угодно, да только бы не она! В целом, у Саске ушло полчаса, чтобы ускользнуть от безобразного монстра. И только потому, что он знал одно местно, куда Сакура-чан пойдет в последнюю очередь. *** … Все так же ужасно грязно и пахнет раменом. Чего и следовало ожидать, в принципе. На тумбочке фотография с командой номер 7 в полном составе. Саске невольно зарделся. - Помнит, засранец, лучшие годы… Сам же засранец безбожно дрых. На дворе лето, три часа дня, в конце концов, событие века – Учиху в деревню приперли, а он дрыхнет! Будить Наруто Саске не стал. Он просто присел на край кровати и уставился на него, осознавая, какой человек лежит перед ним. Человек, который уже черт знает сколько времени гоняется за ним. Человек, который научил Саске дружить и любить. Человек, который отвратительно храпел и портил весь драматический момент. Но, к счастью, драматический момент сменился романтическим. Наруто засопел, перевернулся на бок, обхватил одеяло ногами и замурлыкал. - Миленький Саске-кун, пойдем со мной? - прошамкал блондин, крепче сжимая комок одеяла. – Я ведь так тебя люблю, Саске-кун… У Учихи зашевелились волосы. А потом и на голове. На лбу выступила испарина, по телу прошел небольшой заряд тока в 330 вольт. Наруто тем временем совсем распоясался и в открытую соблазнял одеяло. Раскинув ноги в разные стороны, он тихо стонал и судорожно сжимал простыню. Надо ли говорить, что Саске просто выпал в осадок? А еще выяснилось, что младший Учиха у нас умеет умилительно краснеть. И, ко всему прочему, его организм соответственно откликнулся на столь откровенное действие. И Саске-тян пришел в полную боевую готовность, причем без соглашения Саске-куна. - Саске, ну же… - промямлил Узумаки, сгибая ноги в коленях. – Ну… Где вся Учиховская выдержка и самообладание??? А так же терпение, хладнокровие и безразличие??? Враки!!! Фугаку, поди, тоже слюнями изошелся, пока Микото добивался. А их отпрыск тупо кинулся на спящего Наруто целоваться. Причем не разобравшись, спит он или уже нет. - Наруто, Наруто!!! – визжал Саске, дико лапая блондина за все выдающиеся места. – Милый, любимый Наруто!!! Дженчурики, предполагая, что все еще витает во снах, крепче обнял нежданного, но желанного любовника ногами и застонал, как и полагается всем его фантазиям. Учиха же, теряя самообладание вместе с одеждой, нетерпеливо целовал расслабленный живот Наруто. Тренировки тренировками, но и пожирание рамена в слоновьих порциях тоже чревато, ибо те легендарные аккуратные шесть кубиков пресса отчаянно балансировали на грани превращения в не менее легендарный рыхлый шарик. Но Саске было без разницы. Он мгновенно освободил любовника от пижамы, подхватил за бедра и собрался бездумно насадить на свой изнывающий член. - СТОП!!! – Нару внезапно понял, что проснулся, потому что все его сны заканчивались пару мгновений назад. – Саске? - Что??? - проныл Учиха, все еще крепко сжимая бедра Наруто. - Это… Это ты???? - блондин вырвался и дотронулся пальцем до Саске. – ЭТО ТЫ!!! САСКЕ!!! Ты вернулся!!! - Дурак. В следующее мгновение Саске утонул в объятьях, оглушенный пронзительным счастливым криком и залитый горячими слезами. - Саске, ты живой! - Да, живой… - Пришел! - Нару, я… - И вернулся, вернулся!!! - Да, но… - Саске!!! Я так рад!!! – блестящие голубые радужки оказались напротив его глаз. – Ты больше не уйдешь? Пообещай мне! - Наруто… - замялся Учиха. – Я не уйду, если ты позволишь мне сказать. - Да, говори! – Узумаки моментально слез с него, не обращая внимания на то, что оба они нагишом и порядочно возбуждены. - У меня… Понимаешь, это не очень удобно, но у меня… Стоит, если ты не заметил. Глаза Наруто стали в три раза больше, когда он таки обратил внимание на солдатика Учихи, возмущенного тем, что его игнорируют. - Ой… - блондин сполз на пол. – Я … Э-э-э-э… Я … Ванная там… - Нет уж!!! – возмутился Саске, шлепаясь рядом с ним. – Мне ванная за столько лет порядком осточертела! Я хочу… чтобы с тобой… И вот мы убедились, что и Наруто краснеет весьма мило. Опустив глаза, он старательно ковырял пальцем дырку в простыне. - Саске… О чем ты? У нас… у нас даже поцелуя еще не было первого… - Это можно исправить… - мягко прошептал Саске, притягивая его к себе и касаясь, наконец, его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.