ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучше бы меня не было

Настройки текста
Время 7:34, я выгляжу как бомж с улицы, ну, а Софи просто дрыхнет на моей кровати. Я пошла в ванную чтобы привести себя в порядок, спускаясь по лестнице вниз я услышала мамин с папой разговор. - Софи совсем от рук отбилась, не учится, ругается матом, пьёт! Я с ней даже поговорить не могу, она постоянно хамит! - сказал папа. - Дорогой, нам просто нужно пережить этот подростковый возраст! - Ну уж нет, я отец и не собираюсь терпеть эти выходки! Либо мы её держим под очень строгим режимом, либо она отправляется в… - Что хочешь отправить нашего ребёнка в детдом? Громко крикнула мама. - Я понимаю, она наша дочь, я её тоже люблю, но она перешла все границы. В голове не укладывается, папа хочет отправить Софи в детдом! Ну уж нет, я этого не допущу. Я тихо пробралась в ванную и привела себя в порядок, когда я расчесалась и нарисовала стрелки я так же тихо и незаметно пробежала обратно к себе в комнату что бы переодеться. Я открыла шкаф с вещами, но от скрипа двери проснулась Софи. - Ну блин, какого чёрта ты мешаешь мне спать? Я промолчала, достав чёрные джинсы, футболку с американским флагом и чёрную куртку, я вышла из комнаты что бы не разбудить Софи, я быстро оделась в коридоре. Спустившись на кухню я как в не в чём не бывало пожелала всем доброго утра. - Доброе утро детка, садись за стол завтракать, я приготовила блины с клубничным варением, - сказала мама Я просто молча завтракала. Интересно она мне сама скажет о Софи или ей помочь? После такого как я позавтракала я решила подняться на вверх и разбудить сестру так как время уже было восемь. - Я пойду разбужу Софи. - Не нужно, сегодня она посидит дома. - А можно мне тоже? - Нет, ведь ты-то вчера не пила, так ведь? - Так, ну я пойду хотя бы телефон возьму из комнаты. *** Я очень тихо зашла в свою комнату, взяла телефон и вышла .Разблокировав его, я заметила два пропущенных вызова от Стэйси - это староста нашего класса. Ну и моя подруга, я перезвонила ей. - Алло, Стэйси, зачем звонила? - Я хотела сказать что мисс Вэлэнс заболела, так что приходить к 9:30. - Отличная новость, спасибо. Я посмотрела на время 8:18, нужно съездить к Калебу, к счастью я помню где он живёт, так как пару раз ходила к нему с Фредом. Я зашла к Софи в комнату, взяла её сумку что-то побросала туда, и спустилась в коридор. Я натянула белые Конверсы и побежала на остановку. *** Когда я приехала я засомневалась, что возможно неточно помню где он живёт. Я долго бродила по улицам, но наконец наткнулась на нужный мне дом. К моему счастью на лавочке у подъезда сидел Калеб, я подбежала к нему и села рядом. - Привет, помнишь меня? Я Эвелина. - Привет, конечно помню ты девушка Фреда. - Ну... вообще-то нет. Но сейчас не об этом. Я хочу узнать что с ним случилось. - А что именно тебя интересует? - Сестра сказала мне, что Фреда избили. А ты нашёл его. - Да, это правда. Я шёл в магазин, и увидел что кто-то лежит в траве, когда я подошёл, увидел что это Фред, и сразу вызвал скорую. Пока она ехала, Фред сказал, что что-то хотел отдать тебе, но что он так и не сказал. - Ясно, а он тебе не говорил никакие цифры? - Говорил, вроде 22,02. А что? откуда ты знаешь? - Он звонил мне, и так же сказал эти цифры. - Как звонил? Значит он жив?! Но как так? Врач сказал что есть один шанс на миллион что он выживет! - Ну вот значит этот шанс сработал! - Офигеть! - Вот, и я о том же. Так что насчёт 22,02? Что это значит? - Слушай, время уже почти пол десятого, давай я отвезу тебя в школу? - Эй, ответь! Ты знаешь об этом что-нибудь? - Нет я не знаю! - Ладно, отвези меня в школу. Мы сели в машину и поехали в школу.В голове крутились одни мысли о Фреде и Софи. Я бы очень хотела им как-нибудь помочь, но не знаю как. - А ты его любишь? - спросил Калеб. От его вопроса мне стало неловко, я решила промолчать. - Эй, язык что ли проглотила? Я спрашиваю, ты его любишь? - Смотри на дорогу. После моих слов мы ехали молча, но длилось это недолго. - Тебе трудно ответить? Любишь или нет? - Чё пристал? Тебе какая разница? - Ну... ты мне нравишься... Вот этого я точно не ожидала! Я просто сидела и смотрела в окно, больше всего на свете я хотела поскорее вылезти из этой машины. Наконец мы приехали. Я начала открывать дверцу машины как вдруг Фред протянул через меня руку и зарыл её обратно. - Послушай, я не предлагаю тебе встречаться! Я просто сказал, что ты мне нравишься. В этом нет ничего такого. И к тому же ты не ответила на мой вопрос! - Отвали. Ладно? Я быстро выбежала из машины и пошла в сторону школы, когда я обернулась я увидела что Калеб со злостью смотрел на меня в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.