ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста
Я зашла в школу, было очень тихо. Я решила прогуляться по школе пока не закончиться урок, ходя по пустым коридорам я думала о Фреде, Калебе и Софи. Каждый день появляется новая проблема. Меня всё это достало! А может мне пора задуматься о самоубийстве? Всё. Я решила, что помогу Софи и Фреду. А потом просто исчезну из жизни!.. Прозвенел звонок. Я зашла в класс и села к Стэйси. - Привет, про меня училка не спрашивала? - Спрашивала, но я сказала что ты пошла в больницу. В следующий раз я за тебя заступаться не буду! Больше всего в Стэйси меня бесит - это её занудство. С самого детства она всё время была скучной, и постоянно ругала меня за мои ошибки. Иногда, конечно она бывает весёлая, но это очень редко. И шутки у неё не очень... - И кстати, где Софи? - спросила у меня Стэйси. - Она не придёт сегодня в школу. По семейным обстоятельствам. - По каким таким обстоятельствам? - Это тебя не касается! - со злостью сказала я. Не знаю почему, но она меня выбесила. Неужели так трудно прикрыть подругу? Ещё с таким тоном сказала как будто я её заставляла! Я пересела за другую парту, позже ко мне подсел Эш - это брюнет с зелёными глазами и накаченными телом. Вообщем парень моей бывшей лучшей подруги Триши. Мы с ней поругались из-за того что я не пришла на её день рождения, хотя в тот день мне было очень плохо, но ей же наплевать... - Привет, что это вдруг ты решила сесть со мной? - сказала мне Эш - Эм... я села не к тебе. Я думала тут свободно, но ты не переживай я сейчас уйду. - Нет. Стой .Если хочешь оставайся, я не против. - А я вот хочу уйти. - Ну и вали. Я психанула, собрала учебники с парты и вышла из кабинета. Господи, как же всё бесит! Я решила поехать домой, выпить чай и посмотреть какой-нибудь фильм. Но если я приду домой так рано, то мама сразу узнает что я прогуляла. Придётся немного погулять. Я вышла из школы, когда проходила мимо парковки то увидела машину Калеба. Какого чёрта?! Я решила обойти вокруг школы чтобы он меня не заметил, но не тут-то было! Он выходит из машины и подбегает ко мне. Я разворачиваюсь, и ухожу. Но он хватает меня за руку. - Подожди, - он крикнул. - Что тебе нужно? - Я хотел поговорить с тобой насчёт Фреда. - Что? ты что то знаешь? - Да, 22,02 это случайно не 22 февраля? - Не знаю, но что могло произойти 22 февраля? - Ну... на следующий день должен был быть мужской праздник. - Точной! Ты гений! 22 февраля я поцеловала его в щёчку - типо поздравила, потому что 23 я должна была уезжать, он тогда подколол меня, типо: оу... это наш первый поцелуй, хоть и дружеский но всё же... - И зачем эти цифры? Что он этим хотел сказать? - Я без понятия... - А где ты его поцеловала? - Воу, воу я не обязана тебе об этом говорить, это личное! - Ну вообще-то на этом месте может быть Фред! - Это наше секретное место,тебе уж точно туда нельзя,так что ты езжай к себе домой,а я поеду к нему,одна! - Ну уж нет, а вдруг с тобой что-нибудь случится? - Да отвали ты! - Зря я тебе сказал что ты мне нравишься, я ошибся. Ты начинаешь меня раздражать. Я просто молча развернулась и ушла. *** Я села на автобус, и поехала на то самое секретное место. Раньше, у папы Фреда был гараж, но его папа погиб, и мы с Фредом всегда сидели в гараже его отца, рассказывали друг-другу разные секреты, и просто душевно общались. Наконец-то я приехала, я стояла около гаража. Двери были закрыты, мне было страшновато их открывать, но я осмелилась, и все таки приоткрыла дверь. Было темно, я нащупала включатель и включила свет, в конце гаража стоял Фред. От испуга, я закричала что есть сил. - Эй, ты чего? Извини, я сильно напугал тебя? - Ты дурак что ли? Совсем больной? Я чуть ласты не склеила! - Извини. Фред очень крепко обнял меня, я стояла в шоковом состоянии. Он взял меня за руку и посмотрел в мои карие глаза. Я отошла от друга, скатившись вниз по стенке, я села на холодный, грязный пол. Фред подошёл, и присел рядом. - А где ты был? Зачем нужен был шифр? - я разрезала тишину. Он взял мою руку, и надел на палец золотое кольцо, на нём была гравировка: " Evelina & Fred." - Ого! Оно очень красивое! - я улыбнулась, и поцеловала Фреда. - Ты не ответил. - Когда ты уходила, я решил догнать тебя и отдать это кольцо. Но на меня напали, не могу сказать кто. Позже меня нашёл Калеб я ему сказал эти же цифры, потому что знал, что ты пойдёшь к нему. В это время я лежал в больнице, но потом сбежал оттуда, и пришёл сюда. - Ты долго ждал меня? - А я и ненадолго пропадал! - Ты не представляешь как я волновалась за тебя! - Теперь всё же хорошо. Не переживай. Мы сидели с ним так весь вечер, разговаривали, шутили, смеялись. С ним мне очень хорошо. Я готова уехать с ним хоть на край света, лишь бы он был рядом. - Я люблю тебя. - прошептала я на ушко парню. - И я тебя. После этих слов мы сидели молча, но всё испортил телефонный звонок. Я достала телефон, разблокировала чтобы посмотреть кто звонит, но не успела так как телефон отнял Фред. Он вскочил, и прокричал. - Какого чёрта он тебе звонит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.