ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря сказала!

Настройки текста
- Эм... ну он переживает за тебя, нашёлся ты или нет! - сказала я. - Возьми трубку, и скажи чтобы он тебе больше не звонил. - Хорошо, - я взяла трубку и прислонила к уху. Честно говоря мне не очень хотелось говорить ему такие гадости, но видимо придётся. - Алло. - Алло, Лина? Ну что там? Ты добралась? С тобой там все хорошо? Ты нашла его? - Да Калеб, всё хорошо. Не звони мне больше, ладно? - Ты чего? Что случилось? Я сбросила трубку. Блин как жалко его… он наверное сейчас так зол на меня. Хотя, он же сам мне сказал, что я его раздражаю, так что переживать незачем. Я встала с пола и пошла к выходу. - Зай, ты куда? спросил Фред. - Мне пора домой, родители наверное уже сума сошли. - Проводить тебя? - Нет, я сама. Пока. - До встречи. Я открыла дверь гаража и пошла на остановку. Мне не хотелось идти домой, видеть папу, делать уроки, смотреть на потрёпанную Софи, но другого выхода нет. Наконец приехал автобус, я села около окна, воткнула в уши наушники, и включила музыку. -------------------------------------------------------------------------- Приехав на остановку я вышла из автобуса и пошла домой. На площадке у моего дома сидел Эш и его дружки, мне было страшно, мало ли что у них там на уме. Я ускорила шаг чтобы поскорей зайти в дом. - Эй! Девушка! Не желаете присоединится к нам? - Крикнул один из дружков Эша. Я продолжала идти стараясь не обращать на них внимания. - Красотка, мы такие классные парни, а ты даже не смотришь на нас?! - Крикнул ещё один друг Эша. - Отвалите от неё! - Заступился за меня сам Эш. Я зашла в дом. Открыв дверь в свою квартиру, я услышала крики папы и Софи. Ну началось! Уж лучше бы я пошла к Эшу и его дружкам, чем слушать как отец хочет свою родную дочь отдать в детдом. Я зашла в свою комнату. О боже, какой бардак! Я переоделась, и принялась за уборку. После уборки, я начала звонить Стэйси чтобы узнать что нам задали, но потом вспомнила что мы с ней поругались, да и плевать на эти уроки. Я легла на кровать чтобы хоть немного отдохнуть. Зазвонил телефон. Блин! Даже на минуту расслабиться нельзя. Я взяла мобильный, блин это Калеб, вот тупой что ли?! Сказала же, чтобы больше не звонил! И как только таких людей земля носит?! Я всё-таки взяла трубку. - Лин, пожалуйста объясни что произошло?! - взволнованно сказал Калеб. - Если мне не изменяет память, то ты мне сказал, что я тебя раздражаю. Тогда какого чёрта ты мне звонишь? - Да потому что я волновался за тебя, а ты вела себя так как будто мы с тобой встречались и я изменил тебе! Блин, он прав, я действительно с ним тогда грубо себя вела. И вот что теперь делать? - Пока! - резко вскрикнула я. - Ага! Я прав, и ты это прекрасно понимаешь, но не признаёшь своей ошибки! Вот сволочь догадливая! Надо срочно сбросить трубку! - Ладно, извини, просто ты мне тоже немного нравишься, но люблю я Фреда, и чтобы не делать тебе больно, я решила вообще не общаться с тобой... что бы ты забыл меня. После этих слов я сбросила трубку. Да блин! Давно надо было сбросить! И зачем я ему это сказала?.. вот глупая! Я уткнулась лицом в подушку. Вот зря я это сказала! Что он теперь думает?! Наверно теперь наоборот добиваться будет, а если он скажет Фреду?! Это капец... может мне ему перезвонить и сказать что я пошутила? Нет это глупо будет! Я встала с кровати и пошла на кухню, думаю если я съем что-нибудь вкусненькое, то сразу станет намного лучше. Я достала из холодильника шоколадный тортик, и пошла к себе в комнату посмотреть какой-нибудь сериал. -------------------------------------------------------------------------- Ууже поздно, да и к тому же тортик я давно съела. Это значит что пора спать. Я положила ноутбук, легла на кровать и закрыла глаза. Так я пролежала где то часа два. Чёрт! Я не могу уснуть! А ведь мне завтра в школу, ладно... я взяла наушники, и начала слушать музыку. Поначалу, я ещё больше пробудилась, и начала пританцовывать, но потом я наконец всё таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.