ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смс от Калеба

Настройки текста
- Подъём! Вставай соня! - кричала на меня Софи. Открыв глаза я увидела как она рылась в моём шкафу. Было странно видеть её в хорошем настроении. Или может она не знает, о её скором переезде? - А ты чего такая весёлая? - Скоро в школу! - И что? Я не думаю что это повод для хорошего настроения. - Эй, я и так каждый день хожу и ною, пора взбодриться! Сегодня Фред заедет за нами, ты должна выглядеть прекрасно, как я! Встав с кровати я подошла к Софи, взяла из её руки вешалку с одеждой и пошла в ванную. Я долго смотрела на себя в зеркало, мне хотелось что-то поменять, но не знала что именно. Я умылась, расчесалась, надела белую футболку с надписью «what with the world not so», натянув джинсы я побежала на кухню. Пахло очень вкусно. - Доброе утро, - сказала я. - Доброе, - ответила мама. - А где папа? - Он сегодня уехал на работу пораньше, - передав тарелку с оладьями, мама пожелала приятного аппетита. - Спасибо. По лестнице спускалась Софи, она села рядом со мной за стол, и начала завтракать. Позже я услышала гудок машины, это был Фред. Я взяла рюкзак, надела кроссовки и пошла на улицу. - Привет зай, как же я по тебе соскучился. - он искренне улыбнулся выйдя из машины. - Привет, я тоже скучала. Он подошёл ко мне и нежно поцеловал, но наш поцелуй испортила Софи. - Ребят, ну мы едим или как?! - Едим, едим. - ответил ей Фред. Я подошла к двери, и дотронулась до ручки, чтобы открыть дверцу. - Позволь мне. проговорил Фред и открыл для меня дверь автомобиля. Я села в машину, следом за мной села Софи. Фред обошёл машину и сел за руль, наконец мы поехали в школу. *** Я сидела за партой с сестрой. - Привет, можно тебе на минутку? - спросила у меня Стэйси. - Нет, я не хочу тебя не видеть, не слышать, - немного грубо ответила я. Стэйси села на самую последнею парту. Софи смотрела на меня так, как будто я эту Стэйси ножом пырнула. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель. Я обернулась назад, что за чёрт? Фред сидит с Тришой! Сейчас бы встать и врезать обоим, но мне мешает лишь урок. Вот не дай бог она хоть пальцем дотронется до Фреда,я ей все кости поломаю, так что потом не один хирург не соберёт! - К доске пойдёт... Эфелина Брук! Я вышла к доске, было не по себе, я не знала о чём мне нужно говорить, голова забита этой Тришой. - Я так понимаю Вы не готовы к уроку?! - А я так понимаю Вы некогда не выучите моё имя?! Моё имя Эвелина! Больше я повторять не буду. Опа! Вот вся злость и вывернулась наружу. Как стыдно-то. Но он сам виноват, не может выучить нормально моё имя. Он называет меня Эфелина, с тех пор как его приняли работать в этой школе! - Садитесь! Я села обратно за парту. Звонок! А вот он раньше не мог прозвенеть? Ко мне подошёл Фред и начал целовать в шею, я оттолкнула его. - Не трогай меня пока не помоешь руки! - Зайка, ты чего? - Иди поболтай с Тришой, а от меня отвали, ясно? Я встала из-за парты и вышла в коридор. Ко мне подбежала Софи. - Ты как? - поинтересовалась она. - Нормально. - А давай поедим в магазин? Купим всякой еды и будем весь вечер смотреть фильмы?! - Я и так почти в школу не хожу, да и тебя скоро в детдом отправят! Тебе мало? - Вот именно, я скоро буду в детдоме. Я хочу последние дни провести с тобой, а не тухнуть в школе. - Я подумаю. После урока литературы отвечу. - Окей. Прозвенел звонок. Мы с ней сели за парту, я тупо смотрела в книгу и думала над предложением сестры, с одной стороны я очень хотела поехать домой с ней, а с другой я боялась что меня тоже сдадут в детдом. - Тебе записка, - прошептал Эш. Я взяла из его рук записку, раскрыла и начала читать. Там было написано: Что произошло? Почему ты сердишься на меня? Я же просто сел с Тришой, я же не сосусь с ней! От: Фреда. Я порвала эту записку. - Можно выкинуть мусор? Спросила я у учителя. - Конечно. Я встала и выкинула порванную записку в урну. Прошло несколько минут. Прозвенел звонок я взяла рюкзак, и подошла к Софи. - Бери портфель, мы уходим. - Обожаю тебя! - воскликнула она, и обняла меня. *** Как Софи и говорила: мы накупили еды, и весь вечер смотрели фильмы. Каждые пять минут мне звонил Фред, но я сбрасывала. *** В комнате темно. Софи спит. Я тоже уже засыпала, но проснулась от смс Калеба «в 19:30 у фонтана, я пойму если не придёшь.» Зачем он хочет встретится? От этой мысли я долго не могла уснуть, но всё же поддалась, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.