ID работы: 4002613

1 человек,9 жизней.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я лишилась девственности!

Настройки текста
Я проснулась, встала с кровати и пошла в ванную, после того как я умылась я зашла на кухню, за столом сидела Софи. — Доброе утро, — сказала я Софи. — Доброе. Странно, я думала ты будешь спать намного дольше. — Сколько время? — 12:15, а что? — Боже! Мы же опоздали в школу! Почему ты меня не разбудила? — Ну… наверно, потому-что сегодня выходной. — Блин, точно. А где мама с папой? — Они поехали посмотреть детдом и отдать мои документы, а завтра и меня туда отвезут. — Не переживай. Мы что-нибудь придумаем. — Ага, только думай побыстрей. — Я пошла одеваться, скоро приду. Будь добра, налей чай. Я развернулась и пошла в свою комнату. Сзади я услышала слова Софи. — Так и быть, буду добра, — Смеясь пробубнила Софи. Я улыбнулась и зашла в комнату, закрыв за собой дверь. *** Я надела белую футболку с надписью «La la la» и заправила её в светлые, обтягивающие джинсы. Взяв с полки телефон я снова прочитала смс от Калеба, мне было жутко интересно зачем ему нужно встретиться со мной. Я пришла на кухню и села за стол рядом с сестрой, взяв свою кружку чая я немного отпила. — Какие планы на сегодня? — спросила Софи. — Вечером поеду к Фреду, а у тебя? — я солгала, ведь я не могла сказать что я еду к Калебу, потому что он давно нравится Софи. -Хочу встретиться с Калебом перед тем как меня увезут в детдом. Вот тут я влипла, мне нужно было срочно придумать какую-нибудь причину по которой Калеб не сможет встретится с Софи, хотя… это уже его проблемы, пусть сам и разбирается. — Эм… ясно. Пойду в библиотеку, может найду какую-нибудь интересную книгу, — я встала со стула. — Удачи. Я зашла в коридор, накинула чёрную кожаную куртку и натянула белые кеды. *** Я ходила по библиотеке искала подходящую мне книгу, как вдруг наткнулась на Эша. — Ого! Не ожидала тебя здесь увидеть, — с насмешкой сказала я. — Это почему? — Такой крутой мальчик стоит передо мной в БИБЛИОТЕКЕ! — Отвали Брук. — Хорошо, хорошо, только не плачь. Эш развернулся и ушёл, а я продолжала искать книгу, и через некоторое время наконец-то нашла «Одиночество в сети» писатель Януш Вишневский, по описанию, эта книга меня заинтересовала. Я купила её, и отправилась домой. Пока я шла, по дороге заскочила в магазин одежды, купила себе всеми известные «Air Max», не смогла устоять. *** Я сидела у себя в комнате, пила чай и читала книгу. Ко мне в комнату забежала мама. — Совсем с головой не дружишь?! Тоже захотела как Софи в детдом? — она начала кричать на меня. — Что? Что произошло? О чём ты? — Софи сказала это ты её споила! Да ещё ты и в школу не ходишь! Завтра поедешь с Софи! — Нет, она врёт всё, мама! Мама послушай меня! Но она не стала меня слушать, захлопнула дверь и ушла. Из глаз покатились слёзы, мне казалось что роднее мамы у меня никого нет, а теперь этот человек, отвезёт меня в детдом! У меня будто вырвали сердце. Я сидела на кровати в шоковом состоянии, позже я собралась с силами, взяла рюкзак, собрала туда все необходимые вещи и убежала из дома, пока я бежала к выходу я слышала крики со спины. — А ну стой! — вступил папа. — Ты куда это? — крикнула вдогонку Софи. — Лина! — громко закричала мама. Но я продолжала бежать без остановки, наконец я добежала аж до дома Калеба, раньше я приезжала сюда на автобусе, а теперь добежала! Я сама от себя такого не ожидала. Я постучала в дверь, открыл Калеб. — Лина? Ты чего? Что случилось? — расспрашивал он. Я ничего не ответила, а просто очень крепко обняла его. Он проводил меня в свою комнату и посадил на кровать. — Успокойся, отдышись, — прошептал Калеб, гладя меня по плечу. — Калеб, завтра меня увозят в детдом, я пришла попрощаться. — Что? Нет! Я не отпущу тебя! Я улыбнулась, он волновался за меня даже после того как я ему нагрубила. Это было так мило, мне сразу стало намного легче. Он обнял меня. — Спасибо тебе, — сказала я, и поцеловала его. Наш милый поцелуй перерос в страстный, он нежно положил меня на кровать, не прекращая целоваться, я сняла с него футболку. — Стой, ты же девственница. — Я знаю. — Тебе не страшно? — Нет. Он снял с меня футболку и нежно начал целовать в шею, оставляя влажные следы, Калеб возвращается к губам. Его поцелуи нежно переходят на плечо, через мгновение обхватив руками бёдра, он пододвинул меня к себе, робкими движениями Калеб снял джинсы и нижнее бельё с меня, и наши губы снова соприкоснулись. - Я люблю тебя, - нежно шепнул Калеб на ухо Это возбудило нас обоих ещё сильнее. Я привстала и расстегнула его штаны, наши взгляды встретились, он и снял с себя одежду, и повис надо мной, он снова начал целовать целовать меня прямо в губы, переходя на шею затем на плечо. Спускаясь всё ниже, Калеб нежно начал целовал мою грудь. и тут же он вошёл в меня. Зажмурив глаза и вцепившись руками в его спину, у меня из груди вырвался сладкий стон. Он двигался очень медленно, нежно. Наши поцелуи были такими страстными, что мы прикусывали друг другу губы. Движения становились всё быстрее, вместо вздохов были громкие стоны.Обстановка накалялась. Калеб остановился. Он смотрел прямо в мои глаза, и тут у меня стекла по щеке слеза. - Всё в порядке? - Калеб, мне так хорошо. Наши губы снова слились в поцелуе. Я обхватила его ногами, и она опять почувствовала как он вошёл. Я подняла голову в верх и закрыла глаза. Это продолжалось ещё какое-то время, после он встал с кровати и поцеловал меня в лоб. - Я курить, скоро приду, - сказал Калеб, и улыбнулся. - Ты куришь? - тяжело дыша, спросила я. - Да. Он надел джинсы, взял с полки сигареты и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.